Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

5000 км назад менял задние сайлентблоки на феби.Резина сайлентблока полностью отстала от металл втулки в середине,где болт.Думаю поняли . Направление.Поставили их по старым рычагам оригинал.Думаю феби упаковал что попало.

Опубликовано

5000 км назад менял задние сайлентблоки на феби.Резина сайлентблока полностью отстала от металл втулки в середине,где болт.Думаю поняли . Направление.Поставили их по старым рычагам оригинал.Думаю феби упаковал что попало.

Могу лишь по своей подвеске сказать - жизнь каждого сайлента в прямой зависимости от затяжки его зависит.

Только под нагрузкой.

Ошибся на пяток градусов с положением рычага при затяжке его и через месяц меняешь заново

Опубликовано

Затягивали на стоячей,Ошибка фиг знает.Вроде так же.Больше 30000 км менянные не ходили.

Опубликовано

Добрый день.Возникла необходимость замены болта заднего сайлентблока,глянул ценник в экзисте(600руб.)и выпал в осадок...Он из платины,что ли? :o Может есть от тазика какая нибудь достойная замена? или он хитрый какой то?

Опубликовано

Добрый день.Возникла необходимость замены болта заднего сайлентблока,глянул ценник в экзисте(600руб.)и выпал в осадок...Он из платины,что ли? :o Может есть от тазика какая нибудь достойная замена? или он хитрый какой то?

а при чем тут рычаг передней подвески? или просто пох , взял да и спросил?

http://mondeoclub.ru/forum/topic/114443/page__hl__%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9

Опубликовано

аа, простой болт М14, длину правда не помню, что ты с ним сотворил?

чей-то сомнения гложут меня, что в подвеске "простой" болт...

Опубликовано

чей-то сомнения гложут меня, что в подвеске "простой" болт...

поясни что в нем не простого?я не говорю что он из Ст3, я говорю про параметры
Опубликовано

Я поставил туда простой. Но почему то хочу воткнуть туда оригинальные по 600р...

Опубликовано

Я поставил туда простой. Но почему то хочу воткнуть туда оригинальные по 600р...

А что Вы с ними делаете? Зачем их менять?

Опубликовано

Я оригинальные срезал в прошлом году при замене рычгов. Теперь стоят обычные, выточенные на станке. Вставлены в рычаг снизу. Надо бы переделать...

Опубликовано

Я оригинальные срезал в прошлом году при замене рычгов. Теперь стоят обычные, выточенные на станке. Вставлены в рычаг снизу. Надо бы переделать...

если они цементированные то пусть стоят. А то я один раз простой болт поставил вместо стяжного на кулак переднего колеса - его за неделю изогнуло и резьба деформировалась, пришлось покупать родной. А брал вроде упрочненные

Опубликовано

поясни что в нем не простого?я не говорю что он из Ст3, я говорю про параметры

ну для начала - наверняка не из ст3 :D

кроме того - вроде на ответственных болтах резьба накатанная.

это если сравнивать с болтом из магазина крепежа.

если они цементированные то пусть стоят. А то я один раз простой болт поставил вместо стяжного на кулак переднего колеса - его за неделю изогнуло и резьба деформировалась, пришлось покупать родной. А брал вроде упрочненные

ну если он с токарного станка - пить дать - ни о какой цементации речи нет. и см. выше - врятли родные из ст3. а у токаря - у него какой пруток под верстаком валяется?

ЗЫ все - ессно ИМХО :D но я у себя, если сталкиваюсь с этим в подвеске - покупаю родные

Опубликовано

аа, простой болт М14, длину правда не помню, что ты с ним сотворил?

Собрался менять сайлентблоки,с правой стороны болт воткнут снизу,с левой сверху,думаю срезать его,в прошлом году крутил подрамник,болт левый задний очень туго шел,болт сайлентблока перевернуть забыл...Не хочу трогать подрамник...
Опубликовано

ну если он с токарного станка - пить дать - ни о какой цементации речи нет. и см. выше - врятли родные из ст3. а у токаря - у него какой пруток под верстаком валяется?

ЗЫ все - ессно ИМХО :D но я у себя, если сталкиваюсь с этим в подвеске - покупаю родные

нет уж - я уже понял, что на этом нельзя экономить - себе дороже выйдет:(

Опубликовано

при чем тут цементация? они просто из хорошей стали и анодированные, если бы он был цементированный, то при закручивании его наперекосяк , как тут многие писали, резьба у него тупо выкрашивалась, а не мялись нитки
Опубликовано (изменено)

болты из шестигранников обычно точат, а там хорошая сталь, не обязательно покупать болт форд, есть же другие авто с болтами с резьбой М14, почему бы не посмотреть их Изменено пользователем Йожык
Опубликовано

при чем тут цементация? они просто из хорошей стали и анодированные, если бы он был цементированный, то при закручивании его наперекосяк , как тут многие писали, резьба у него тупо выкрашивалась, а не мялись нитки

видишь ли, я в металловедении ничего не смыслю, а оказаться без колеса страшно:) А вот насчет болтов от других авто - мысль неплохая

Опубликовано

Тут был разговор о задних сайлентблоках, писали что TRW вроде лучший. Но посмотрев у них на сайте я увидел вот что - Резиново-металлическая опора. А нам же гидроопора нужна!

Опубликовано

Тут был разговор о задних сайлентблоках, писали что TRW вроде лучший. Но посмотрев у них на сайте я увидел вот что - Резиново-металлическая опора. А нам же гидроопора нужна!

ктото ту уже пытался занудствовать по этому поводу, ему ответили, купи и распили, чтоб убедиться есть там РЖ или нет)
Опубликовано

У меня болты к низу стоят... Официалы перевернули, когда машину ковыряли... Тык 50 накатал, проблем не испытываю... Надо ли ставить "правильно"? Вопрос... Все одно подрамник опускать, втулки стаба раздолбало....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...