Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А у меня и мелкие по Фебесту валяются... Когда-то взял на сдачу... Вот думаю вкину, посмотрим, сколько отходит... На вид сделаны неплохо.

ну как хочешь..

Хотелось бы все же отзывов, как тот фебест с фото с прошлой страницы ходит... Ставить или может все взад вернуть?

Изменено пользователем botolamer
Опубликовано (изменено)

В общем, с Фебестом не сложилось... Перезаказал по SWAG... Снял поставщик заказ...

TRW JBU 479 - это мелкие вперед?

Опубликовано

лемфёрдер....я их у дилера украл....хм.лично.

тебе надо?

они есть у меня

Номерок в студию

Опубликовано (изменено)

В общем, с Фебестом не сложилось... Перезаказал по SWAG... Снял поставщик заказ...

TRW JBU 479 - это мелкие вперед?

Да это мелкие. по TRW передние мне не понравились лучше сваг, а задние бери там оригенал. Что-то по каталогу лемф не перед не зад не бьётся не пакует что-ли? Изменено пользователем Игорь Украина
Опубликовано (изменено)

в нашем селе выбор небогат, задние возьму по SWAG, передние по ТРВ, еще передние валяются по Febest, когда-то достались, посмотрю, сравню на месте, вкину... Гелевый менял где-то тысяч 50 назад, уже появились симптомы их издыхания... Вообще лезу туда втулки стаба менять, а один фиг если подрамник опускать, почему рычаги не обновить по случаю... 3 болта туда, 3 болта сюда...

Да, вкидывал гелевые SWAG... 50 тык - это много или мало? :)

Опубликовано
Гелевый менял где-то тысяч 50 назад, уже появились симптомы их издыхания...

Какие симптомы если не секрет?

Опубликовано

Какие симптомы если не секрет?

Машина на дороге мордой виляет, аки пьяная лошадь, ушла четкость на змейке... Те же самые симптомы были на Тойота со схожей конструкцией передка...

Опубликовано

Машина на дороге мордой виляет, аки пьяная лошадь, ушла четкость на змейке.

Тогда они (гидроопоры) должны описаться гелием , видно пока "свежие".
Опубликовано

Тогда они (гидроопоры) должны описаться гелием , видно пока "свежие".

Зимой? Вы шутите? Я уже забыл родной цвет машины, а Вы про следы гелия где-то внизу...

Опубликовано

я почему спросил? У меня на разгоне (если притапливать) на 1-ой скорости авто тянет вправо. Вот и думаю не опоры ли гелевые торму виной.

Опубликовано
на 1-ой скорости авто тянет вправо

Не переживай, у всех так... Привод с промвалом длиннее вот и рычаг больше... Ну как с отвёртками по аналогии, чем она длиннее, тем тебе с винтом или саморезом справиться проще...

Опубликовано

Машина на дороге мордой виляет, аки пьяная лошадь, ушла четкость на змейке... Те же самые симптомы были на Тойота со схожей конструкцией передка...

может стойки? У меня в прошлом году умерли оба сайлента с гелем - никаких проблем с управляемостью не было, только резину начало точить по внутреннему кругу

Опубликовано

может стойки? У меня в прошлом году умерли оба сайлента с гелем - никаких проблем с управляемостью не было, только резину начало точить по внутреннему кругу

Стойки БОГЕ новые, прошли ерунду всего. Нет, именно эти сайленты... Проходил уже... Заниженная подвеска, отрицательный развал...

Опубликовано (изменено)

скажите сайлентболки передние (геленаполненные), какой фирмы, лучше взять TRW, MOOg или SIDEM по цене одинаково ?, и что можете сказать про фирму metgum, стоит связываться, цена 2/3 от цены на TRW или MOOg ? Спасибо.

Изменено пользователем belfegor-
Опубликовано

скажите сайлентболки передние (геленаполненные), какой фирмы, лучше взять TRW или MOOg, по цене одинаково ?, и что можете сказать про фирму metgum, стоит связываться, цена 2/3 от цены на TRW или MOOg ? Спасибо.

TRW однозначно лучше.
Опубликовано

В прошлом году менял в TRW лежал оригенал плохо запилен был значёк форд его можно было разглядеть. Х.. знает Может мне так попалось.

Опубликовано

В прошлом году менял в TRW лежал оригенал плохо запилен был значёк форд его можно было разглядеть. Х.. знает Может мне так попалось.

купил на днях, слева TRW JTC 967 справа Ford 1 522 130, у TRW только на шаравой написано название фирмы, пыльник на шаровой пластиковый и гидросайлент намного жестче оригинала, так сказал мастер когда менял.

a95fb109093dd247c471c3720b691087.jpg

61171cf25edf1ca88a65a0b3dd727778.jpg

281db363a1d086c7285b28eadcf49788.jpg

4945e347a3c548a1f88c510ba6135651.jpg

Опубликовано (изменено)

На втором фото вниз с лева, это ориг.сайлент , такой упакован был в TRW.

Изменено пользователем Игорь Украина
Опубликовано

На втором фото вниз с лева, это ориг.сайлент , такой упакован был в TRW.

нет слева это оригинальный рычаг, в TRW сайлент без надписи, в живую не видно затертости, а сейчас увеличил оригинальное фото, виден затертый кружок в том месте где у оригинала надпись.

Опубликовано

нет слева это оригинальный рычаг, в TRW сайлент без надписи, в живую не видно затертости, а сейчас увеличил оригинальное фото, виден затертый кружок в том месте где у оригинала надпись.

Всё правельно я и пишу что на фото 2 вниз с лева оригенал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...