botolamer Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) А у меня и мелкие по Фебесту валяются... Когда-то взял на сдачу... Вот думаю вкину, посмотрим, сколько отходит... На вид сделаны неплохо. ну как хочешь.. Хотелось бы все же отзывов, как тот фебест с фото с прошлой страницы ходит... Ставить или может все взад вернуть? Изменено 2 апреля, 2013 пользователем botolamer 0 Цитата
botolamer Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) В общем, с Фебестом не сложилось... Перезаказал по SWAG... Снял поставщик заказ... TRW JBU 479 - это мелкие вперед? Изменено 2 апреля, 2013 пользователем botolamer 0 Цитата
MrAlex Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 лемфёрдер....я их у дилера украл....хм.лично. тебе надо? они есть у меня Номерок в студию 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) В общем, с Фебестом не сложилось... Перезаказал по SWAG... Снял поставщик заказ... TRW JBU 479 - это мелкие вперед? Да это мелкие. по TRW передние мне не понравились лучше сваг, а задние бери там оригенал. Что-то по каталогу лемф не перед не зад не бьётся не пакует что-ли? Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Игорь Украина 0 Цитата
botolamer Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) в нашем селе выбор небогат, задние возьму по SWAG, передние по ТРВ, еще передние валяются по Febest, когда-то достались, посмотрю, сравню на месте, вкину... Гелевый менял где-то тысяч 50 назад, уже появились симптомы их издыхания... Вообще лезу туда втулки стаба менять, а один фиг если подрамник опускать, почему рычаги не обновить по случаю... 3 болта туда, 3 болта сюда... Да, вкидывал гелевые SWAG... 50 тык - это много или мало? Изменено 3 апреля, 2013 пользователем botolamer 0 Цитата
mad65 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Гелевый менял где-то тысяч 50 назад, уже появились симптомы их издыхания... Какие симптомы если не секрет? 0 Цитата
botolamer Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Какие симптомы если не секрет? Машина на дороге мордой виляет, аки пьяная лошадь, ушла четкость на змейке... Те же самые симптомы были на Тойота со схожей конструкцией передка... 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Машина на дороге мордой виляет, аки пьяная лошадь, ушла четкость на змейке. Тогда они (гидроопоры) должны описаться гелием , видно пока "свежие". 0 Цитата
Йожык Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Тогда они (гидроопоры) должны описаться гелием , видно пока "свежие". по луже проехал и не видно) 0 Цитата
botolamer Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Тогда они (гидроопоры) должны описаться гелием , видно пока "свежие". Зимой? Вы шутите? Я уже забыл родной цвет машины, а Вы про следы гелия где-то внизу... 0 Цитата
mad65 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 я почему спросил? У меня на разгоне (если притапливать) на 1-ой скорости авто тянет вправо. Вот и думаю не опоры ли гелевые торму виной. 0 Цитата
Колючка Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 на 1-ой скорости авто тянет вправо Не переживай, у всех так... Привод с промвалом длиннее вот и рычаг больше... Ну как с отвёртками по аналогии, чем она длиннее, тем тебе с винтом или саморезом справиться проще... 0 Цитата
Вольд Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Машина на дороге мордой виляет, аки пьяная лошадь, ушла четкость на змейке... Те же самые симптомы были на Тойота со схожей конструкцией передка... может стойки? У меня в прошлом году умерли оба сайлента с гелем - никаких проблем с управляемостью не было, только резину начало точить по внутреннему кругу 0 Цитата
botolamer Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 может стойки? У меня в прошлом году умерли оба сайлента с гелем - никаких проблем с управляемостью не было, только резину начало точить по внутреннему кругу Стойки БОГЕ новые, прошли ерунду всего. Нет, именно эти сайленты... Проходил уже... Заниженная подвеска, отрицательный развал... 0 Цитата
belfegor- Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) скажите сайлентболки передние (геленаполненные), какой фирмы, лучше взять TRW, MOOg или SIDEM по цене одинаково ?, и что можете сказать про фирму metgum, стоит связываться, цена 2/3 от цены на TRW или MOOg ? Спасибо. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем belfegor- 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 скажите сайлентболки передние (геленаполненные), какой фирмы, лучше взять TRW или MOOg, по цене одинаково ?, и что можете сказать про фирму metgum, стоит связываться, цена 2/3 от цены на TRW или MOOg ? Спасибо. TRW однозначно лучше. 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Геленаполненый 100% в TRW должен быть оригенал 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Геленаполненый 100% в TRW должен быть оригенал нет 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 В прошлом году менял в TRW лежал оригенал плохо запилен был значёк форд его можно было разглядеть. Х.. знает Может мне так попалось. 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 В прошлом году менял в TRW лежал оригенал плохо запилен был значёк форд его можно было разглядеть. Х.. знает Может мне так попалось. купил на днях, слева TRW JTC 967 справа Ford 1 522 130, у TRW только на шаравой написано название фирмы, пыльник на шаровой пластиковый и гидросайлент намного жестче оригинала, так сказал мастер когда менял. 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) На втором фото вниз с лева, это ориг.сайлент , такой упакован был в TRW. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Игорь Украина 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 На втором фото вниз с лева, это ориг.сайлент , такой упакован был в TRW. нет слева это оригинальный рычаг, в TRW сайлент без надписи, в живую не видно затертости, а сейчас увеличил оригинальное фото, виден затертый кружок в том месте где у оригинала надпись. 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 нет слева это оригинальный рычаг, в TRW сайлент без надписи, в живую не видно затертости, а сейчас увеличил оригинальное фото, виден затертый кружок в том месте где у оригинала надпись. Всё правельно я и пишу что на фото 2 вниз с лева оригенал 0 Цитата
botolamer Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 ИМХО разные рычаги - это кроилово... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.