makar.off Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) И снова я , здраствуйте! Дабы не плодить тем решил продолжить в этой, а то она уже далеко как то завалилась и запылилась Правда речь пойдёт не совсем про потерю мощности на горячию - на улице зима -10 ...... Я про редукционный клапан хотел бы узнать, может кто снимал и помнит какая именно пружинка стоит под ним. Просто свой выкрутил , пружинка стоит , но если разобраться в конструкции и принципе действия клапана , то пружинка стоящая у меня никакой функции не несёт, она упирается в корпус клапана а должна упираться в поршенёк клапана. Судя по всему родная пружинка была утерена предыдущим мастером-ломастером и поставлена так сказать что попалось.... Кто выкручивал ? Кто помнит ? Какая ОНА пружинка ? пружинка клапан и пружинка качество фото не очень, но кое что видно... Изменено 14 декабря, 2010 пользователем makar.off 0 Цитата
serega-29 Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Это что за клапан? Что-то не признаю, у себя вроде бы все разбирал... 0 Цитата
makar.off Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Это редукционный клапан- именно им мы понижаем либо повышаем внутреннее управляющие давление в ТНВД, стоит он между выходов трубок на форсунки. 0 Цитата
serega-29 Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Точно, епт. Только полностью я его не выкручивал и про пружинку ничего сказать не могу... 0 Цитата
makar.off Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Интересует именно пружинка. Выкручивается легко, было бы лето я бы слёзно попросил посмотреть какая она там пружинка стоит. Но сейчас зима ,холодно ,др-р-р-ррррр мороз, так что просить небуду. Думал может по памяти кто вспомнит , ведь не одни мы такие -любопытные , весь насос перекрутили..... 0 Цитата
serega-29 Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Интересует именно пружинка. Выкручивается легко, было бы лето я бы слёзно попросил посмотреть какая она там пружинка стоит. Но сейчас зима ,холодно ,др-р-р-ррррр мороз, так что просить небуду. Думал может по памяти кто вспомнит , ведь не одни мы такие -любопытные , весь насос перекрутили..... Форма пружинки ничего не решает - подобрал, что бы не проваливалась. А вот ее упругость... 0 Цитата
plennbly_rymbln Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Вообше на тюбике ХАДО было написано о сохранении эффекта на 100тыс. , что и подтвердилось. как тюбик выглядит,что на нём написано хочу тоже попробовать подскажи опиши что бы найти я смог 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 как тюбик выглядит,что на нём написано хочу тоже попробовать подскажи опиши что бы найти я смог Зайди на сайт Хадо, там все есть. 0 Цитата
plennbly_rymbln Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Зайди на сайт Хадо, там все есть. Вот такой нужен как я понимаю??? http://xado.by/index.php?route=product/product&path=36&product_id=107 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Я себе лил такой в этом году http://xado.ru/xado-1-stage-maximum 0 Цитата
sergey563n Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Блин у нас нету ни где этих лепестков :-( Помогите, где купить насос низкого давления(лепестки с обоймой)? 0 Цитата
sergey563n Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Ну помогите. Дайте номер этих лепестков с обоймой!!! Delphi 9100-825 на www.exist.by нет в наличии и нельзя заказать. Есть другие номера??? Где их купить? Или купите вы, а я деньги вышлю. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Других номеров нет. В России я не встречал такой детали. 0 Цитата
oleg_v Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Три дня назад заказал на экзисте этот комплект, стоит статус " доставлено на склад", завтра можно будет забрать. Заказывал на www.exist.ru Изменено 18 мая, 2012 пользователем oleg_v 0 Цитата
Xантер Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Ребят, я может пишу не совсем в тему, но подскажите мне. Дизель так и должен довольно медленно набирать скорость? К примеру со светофора ухожу быстрее только автобусов, грузовиков и газелей. В чем может быть причина или эти машины все так? Фильтра все новые стоят... 0 Цитата
igorb78 Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Ну проверь угол УОВ на тнвд, проверь турбокорректор подрегулируй его. 0 Цитата
Xантер Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 А как и где их проверить? В сцеплении дело может быть? Если да, то как его прокачать.... 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Нет, наш дизелек разгоняется очень бодро. Нужно только поддерживать в хорошем состоянии. Меня не каждая бензинка обходит со светофора. Тех. характеристики: Максимальная скорость, 183 км/ч Время разгона до 100 км/ч, 13.2 сек Расход топлива город/загород/смешанный, РКПП, л/100 км 9.2…9.4/5.2…5.6/6.7…7.0 0 Цитата
Xантер Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 а в чем может быть проблема? у меня сцепление схватывает в самом конце, в этом дело может быть? Что и как проверить? Может форсунки ' засорились'? 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 а в чем может быть проблема? у меня сцепление схватывает в самом конце, в этом дело может быть? Что и как проверить? Может форсунки ' засорились'? Вообще в этой теме много информации, нужно только прочитать. Начинать нужно с компресси двигателя и осмотр ТНВД на стенде. 0 Цитата
Xантер Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Ясно, ладно слава богу пока особых проблем с этим нету можно и подождать. А вопрос о сцеплении остался в силе (чтоб не создавать новые темы). Сцепление и должно схватывать в самом конце? Или нет? Как это можно исправить? 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Сцепление проверяется, трогаешься на тормозе, если машина не едет а мотор не глохнет значит нужно менять. 0 Цитата
Xантер Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 на ручном тормозе? А сама педаль сцепления при нормальной работе как должна работать? Я считаю, что не в самом конце оно должно ведь схватывать... А само сцепления ни как не "прокачивается" что ли? 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 на ручном тормозе? А сама педаль сцепления при нормальной работе как должна работать? Я считаю, что не в самом конце оно должно ведь схватывать... А само сцепления ни как не "прокачивается" что ли? Много вопросов, мечешься но не по существу. На ручном конечно но можно и ножной придавить. Наше сцепление имеет механизм автоматической подводки, регулировки нет. Нормально должна работать педаль, думаешь не о том, педаль не важно в каком месте берет, главное чтоб сцепление выжималось. Контур сцепления прокачивается, как правило это делаю раз в 2 года при смене тормозной жидкости прокачиваются тормоза и сцепление. Не важно как нажимается педаль, главное чтоб сцепление выжималось и скорости переключались. Пробуксовка это совсем другое, как проверить я написал выше. Если едешь, нажимаешь на педаль газа, по тахометру обороты ростут а скорость спидометр не набирает, то сцепление пора менять. В основном на 4 скорсти могут быть завывания двигателя в горку а скорость не растет, к педали не цепляйся. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.