MustDied Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) не решил для себя что же лучше....на стенде слушал вроде не сильно отличие...хотя если по хорошему то 16' получше будут. Изменено 21 января, 2011 пользователем MustDied 0 Цитата
DM Rocker Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Вот может кому интересно будет. Заморочки с музыкой в Мондео 3. http://www.talkaudio.co.uk/ipb/index.php/topic/278725-ford-mondeo-saloon-sq-install/ 0 Цитата
Kent_86 Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Кто-то переносил майфун выше? Реально видел только две инсталляции, одна из которых подразумевает отказ от воздуховодов. 0 Цитата
fordmond Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Вот может кому интересно будет. Заморочки с музыкой в Мондео 3. http://www.talkaudio.co.uk/ipb/index.php/topic/278725-ford-mondeo-saloon-sq-install/ Голова и саб как у меня :wink: 0 Цитата
MustDied Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Кто-то переносил майфун выше? Реально видел только две инсталляции, одна из которых подразумевает отказ от воздуховодов. можно перенести климат вниз, а майфун соответственно выше, только рамку придется переделывать 0 Цитата
GeorgeIX Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 А подскажите пожалуйста, какой размер блинчиков (Mondeo III, 2005 г.в.) нужно покупать в передние и задние двери...? И может кто посоветует что? Усилок уже есть - Helix, саб - Hertz... со старой машинки сниму... голову думаю возьму однодиновскую с управлением от руля... 0 Цитата
botolamer Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 А подскажите пожалуйста, какой размер блинчиков (Mondeo III, 2005 г.в.) нужно покупать в передние и задние двери...? И может кто посоветует что? Усилок уже есть - Helix, саб - Hertz... со старой машинки сниму... голову думаю возьму однодиновскую с управлением от руля... не раз писали уже 5х7... Лезут некоторые модели 6х8 - Инфинити 6822 например... 0 Цитата
Strannick Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Доброго всем времени суток! вот на "Тазике" саб стоял, думаю как бы саб с усилком на Моню поставить, подскажите дилетанту на генераторе это никак не скажется ? 0 Цитата
Алексей 760 Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Прочитал узнал то что хотел всем спасибо! 0 Цитата
MustDied Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Вот что нашел,подиумы для 16см а\м FORD, подойдет ли на моню? имею ввиду налезет ли обшивка или это вместо штатного пластикового подиума? №1 №2 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Доброго всем времени суток! вот на "Тазике" саб стоял, думаю как бы саб с усилком на Моню поставить, подскажите дилетанту на генераторе это никак не скажется ? скажеться, ставь в паре с конденсатором. 0 Цитата
MustDied Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Вот что нашел,подиумы для 16см а\м FORD, подойдет ли на моню? имею ввиду налезет ли обшивка или это вместо штатного пластикового подиума? №1 №2 Ну что, кто-нибудь имел дело с такими подиумами? 0 Цитата
GeorgeIX Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 А кто-нибудь может показать как будет выглядеть гнездо у мони (2005 год) послерейстайлинговый с переходной рамкой на 1din...? Рамки сам видел.... но лучше наглядно так сказать увидеть... 0 Цитата
-(Dmitry)- Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Стоит усилок MYSTERY 4 канала (сейчас меняю-сгорел канал), Саб Directed Audio "EXTREME", акустика компонентная MAC AUDIO 16" (на подиумах самостоятельно вырезанных из фанеры, твиттеры на стойках), шумка нужна обязательно, желательно клеящаяся, у меня нету пока, в процессе покупки/установки). По поводу установки: геморрой проводку тащить, пластиковые детали салона ломаются (имею опыт установки на других авто, в т.ч. на фокусе все было ол райт), в двери провода под акустику не завести, на мондео проводка салон - дверь соединяется фишками, либо сверлить двери, либо подключаться еще в салоне до фишки. Поставив музыку есть риск загубить гену, накопитель на это, кстати, никак не влияет, мой згорел при рабочем накопителе(режим лето, музыка, свет, кондишн на полную). С кондером музыка гораздо жещще играет, на любителя вообщем, я свой снял. 0 Цитата
GeorgeIX Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 MustDied А где приобретали переходную рамку...? Я так понимаю они разные бывают..? нашел одну за 2650... чего-то многовато... 0 Цитата
MustDied Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 я видел два типа пластика, один черный (она примерно 1000р) и такой как штатный серый (примерно 1200р) покупал в Митино вместе с магнитолой, в интернете видел ее за 800р 0 Цитата
Slimos Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Господа,извините за офтоп,а как снять на мондео 3 штатную магнитолу 6000? И установится ли магнитола от мондео4 на 6сд http://81.177.35.165/images/big/22794975.jpg вот такая Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Slimos 0 Цитата
keinz Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Господа,извините за офтоп,а как снять на мондео 3 штатную магнитолу 6000? И установится ли магнитола от мондео4 на 6сд http://81.177.35.165/images/big/22794975.jpg вот такая 1. с помощью круглых съёмников для дорестайл, или плоских рестайл 2. без напильника не встанет 0 Цитата
Stas69 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Всем привет!!! Может кто подсказать, ставил ли усилок , сабвувер к магнитоле SONY CDX-FC132 или хотя бы видели тему. Интересуюсь конкретно подключением, есть ли выход с магнитолы. Не попалось ни каких подходящих тем. 0 Цитата
DM Rocker Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Всем привет!!! Может кто подсказать, ставил ли усилок , сабвувер к магнитоле SONY CDX-FC132 или хотя бы видели тему. Интересуюсь конкретно подключением, есть ли выход с магнитолы. Не попалось ни каких подходящих тем. Похоже усилитель цеплять только высокому выходу(колоночные провода). Соответственно усилитель должен быть с входами высокого уровня. По качеству звука такая связка будет играть....не очень хорошо , если не сказать больше. Хотите прироста качества - меняйте ГУ на нормальное. Но одно чревато - может затянуть...... 0 Цитата
Stas69 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Меня по качеству звука штатка устраивает полностью, да и внешне очень гармонично. Звук реально хороший, не знаю правда какие динамики стоят, но даже на очень большой громкости играют очень достойно. А на счет усилка ,это надо цеплять к проводам которые идут на колонки? то есть с каких то звук уйдет, и будет сигнал с них брать? 0 Цитата
dyno Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Похоже усилитель цеплять только высокому выходу(колоночные провода). Соответственно усилитель должен быть с входами высокого уровня. По качеству звука такая связка будет играть....не очень хорошо , если не сказать больше. Хотите прироста качества - меняйте ГУ на нормальное. Но одно чревато - может затянуть...... +1 У меня правда Нави штатная, выкинуть не так просто... Но буду QLS550 инсталить, с ним проще. Как там с дверями, шумку можно нормально сделать, без снятия электроподъемников? Накладки на стойки вроде не дорогие, можно купить для опытов. )) Может есть фото инстала? ЗЫ Привет Блюзу и Магнитоле! Изменено 6 июня, 2011 пользователем dyno 0 Цитата
sem7141 Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 сдрасте, у меня универсал ф3, заметил , что ссзади в стойках есть место для динамиков, похоже на штатное, подскажите, что можн туда впихнуть, и как изменится звучание? 0 Цитата
dyno Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Да любые, что влезут. Похоже тож овалы типа передних... Токо зачем? На концерте вы спиной к музыкантам сидите? ;) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.