Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

не решил для себя что же лучше....на стенде слушал вроде не сильно отличие...хотя если по хорошему то 16' получше будут.

Изменено пользователем MustDied

Опубликовано

Кто-то переносил майфун выше? Реально видел только две инсталляции, одна из которых подразумевает отказ от воздуховодов.

Опубликовано

Вот может кому интересно будет. Заморочки с музыкой в Мондео 3.

http://www.talkaudio.co.uk/ipb/index.php/topic/278725-ford-mondeo-saloon-sq-install/

Голова и саб как у меня :wink:

Опубликовано

Кто-то переносил майфун выше? Реально видел только две инсталляции, одна из которых подразумевает отказ от воздуховодов.

можно перенести климат вниз, а майфун соответственно выше, только рамку придется переделывать

Опубликовано

А подскажите пожалуйста, какой размер блинчиков (Mondeo III, 2005 г.в.) нужно покупать в передние и задние двери...?

И может кто посоветует что? Усилок уже есть - Helix, саб - Hertz... со старой машинки сниму... голову думаю возьму однодиновскую с управлением от руля...

Опубликовано

А подскажите пожалуйста, какой размер блинчиков (Mondeo III, 2005 г.в.) нужно покупать в передние и задние двери...?

И может кто посоветует что? Усилок уже есть - Helix, саб - Hertz... со старой машинки сниму... голову думаю возьму однодиновскую с управлением от руля...

не раз писали уже 5х7... Лезут некоторые модели 6х8 - Инфинити 6822 например...

Опубликовано

Доброго всем времени суток! вот на "Тазике" саб стоял, думаю как бы саб с усилком на Моню поставить, подскажите дилетанту на генераторе это никак не скажется ?

Опубликовано

Вот что нашел,подиумы для 16см а\м FORD, подойдет ли на моню? имею ввиду налезет ли обшивка или это вместо штатного пластикового подиума?

№1

3715b.jpg

№2

3727b.jpg

Опубликовано

Доброго всем времени суток! вот на "Тазике" саб стоял, думаю как бы саб с усилком на Моню поставить, подскажите дилетанту на генераторе это никак не скажется ?

скажеться, ставь в паре с конденсатором.

Опубликовано

Вот что нашел,подиумы для 16см а\м FORD, подойдет ли на моню? имею ввиду налезет ли обшивка или это вместо штатного пластикового подиума?

№1

3715b.jpg

№2

3727b.jpg

Ну что, кто-нибудь имел дело с такими подиумами?

Опубликовано

А кто-нибудь может показать как будет выглядеть гнездо у мони (2005 год) послерейстайлинговый с переходной рамкой на 1din...? Рамки сам видел.... но лучше наглядно так сказать увидеть...

Опубликовано

Стоит усилок MYSTERY 4 канала (сейчас меняю-сгорел канал), Саб Directed Audio "EXTREME", акустика компонентная MAC AUDIO 16" (на подиумах самостоятельно вырезанных из фанеры, твиттеры на стойках), шумка нужна обязательно, желательно клеящаяся, у меня нету пока, в процессе покупки/установки). По поводу установки: геморрой проводку тащить, пластиковые детали салона ломаются (имею опыт установки на других авто, в т.ч. на фокусе все было ол райт), в двери провода под акустику не завести, на мондео проводка салон - дверь соединяется фишками, либо сверлить двери, либо подключаться еще в салоне до фишки. Поставив музыку есть риск загубить гену, накопитель на это, кстати, никак не влияет, мой згорел при рабочем накопителе(режим лето, музыка, свет, кондишн на полную). С кондером музыка гораздо жещще играет, на любителя вообщем, я свой снял.

Опубликовано

MustDied

А где приобретали переходную рамку...? Я так понимаю они разные бывают..? нашел одну за 2650... чего-то многовато...

Опубликовано

я видел два типа пластика, один черный (она примерно 1000р) и такой как штатный серый (примерно 1200р) покупал в Митино вместе с магнитолой, в интернете видел ее за 800р

Опубликовано (изменено)

Господа,извините за офтоп,а как снять на мондео 3 штатную магнитолу 6000? И установится ли магнитола от мондео4 на 6сд http://81.177.35.165/images/big/22794975.jpg вот такая

Изменено пользователем Slimos
Опубликовано

Господа,извините за офтоп,а как снять на мондео 3 штатную магнитолу 6000? И установится ли магнитола от мондео4 на 6сд http://81.177.35.165/images/big/22794975.jpg вот такая

1. с помощью круглых съёмников для дорестайл, или плоских рестайл

2. без напильника не встанет

Опубликовано

Всем привет!!!

Может кто подсказать, ставил ли усилок , сабвувер к магнитоле SONY CDX-FC132 или хотя бы видели тему. Интересуюсь конкретно подключением, есть ли выход с магнитолы. Не попалось ни каких подходящих тем.

Опубликовано

Всем привет!!!

Может кто подсказать, ставил ли усилок , сабвувер к магнитоле SONY CDX-FC132 или хотя бы видели тему. Интересуюсь конкретно подключением, есть ли выход с магнитолы. Не попалось ни каких подходящих тем.

Похоже усилитель цеплять только высокому выходу(колоночные провода).

Соответственно усилитель должен быть с входами высокого уровня.

По качеству звука такая связка будет играть....не очень хорошо , если не сказать больше.

Хотите прироста качества - меняйте ГУ на нормальное.

Но одно чревато - может затянуть......

Опубликовано

Меня по качеству звука штатка устраивает полностью, да и внешне очень гармонично. Звук реально хороший, не знаю правда какие динамики стоят, но даже на очень большой громкости играют очень достойно.

А на счет усилка ,это надо цеплять к проводам которые идут на колонки? то есть с каких то звук уйдет, и будет сигнал с них брать?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Похоже усилитель цеплять только высокому выходу(колоночные провода).

Соответственно усилитель должен быть с входами высокого уровня.

По качеству звука такая связка будет играть....не очень хорошо , если не сказать больше.

Хотите прироста качества - меняйте ГУ на нормальное.

Но одно чревато - может затянуть......

+1

У меня правда Нави штатная, выкинуть не так просто... Но буду QLS550 инсталить, с ним проще.

Как там с дверями, шумку можно нормально сделать, без снятия электроподъемников? Накладки на стойки вроде не дорогие, можно купить для опытов. ))

Может есть фото инстала?

ЗЫ Привет Блюзу и Магнитоле! :D

Изменено пользователем dyno
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

сдрасте, у меня универсал ф3, заметил , что ссзади в стойках есть место для динамиков, похоже на штатное, подскажите, что можн туда впихнуть, и как изменится звучание?

Опубликовано

Да любые, что влезут. Похоже тож овалы типа передних... Токо зачем? На концерте вы спиной к музыкантам сидите? ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...