Roman6161 Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 Подскажите кто знает, какие штатные динамики в Mondeo Core (диаметр, фирма и т.д.) 0 Цитата
kirjan Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 Visteon, 6х9 - хлам еще тот 0 Цитата
Roman6161 Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Опубликовано 30 октября, 2006 Visteon, 6х9 - хлам еще тот Спасибо, только не понял они во всех 4-х дверях стоят одинаковые? 0 Цитата
elEctronique Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 А разве на 6х8 ? По форуму проскакивало, что ставили в FM3 Audiobahn AS68Q (6х8 / 5х7) на штатные колонко-места, без проставок и сверления дырок. 0 Цитата
kikigor Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 Штатно - китайские 5х7 На пластиковых подиумах На динамике написано Форд. Но мы находили оригинал - это СОНИ. На Коре спереди двухполосники, коаксиалы, сзади однополосники. Посмотрите в поиске. Обсуждалось уже... 0 Цитата
Roman6161 Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Опубликовано 3 ноября, 2006 Уважаемые Спецы, ответьте однозначно - какие штатные динамики установлены на Mondeo Core 2006 года выпуска (самое главное типоразмеры, чтобы можно было подобрать и купить, не разбирать же передэтим двери). С уважением Роман. 0 Цитата
kikigor Опубликовано 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 Все четыре динамика одинаковые?Посадочные места - одинаковые у всех 4-х. А начинка - может быть разной. Что подразумевалось под этим вопросом то!? 0 Цитата
kikigor Опубликовано 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 Вобщем, только что замерил, на штатных динамиках, диагональное расстояние между отверстиями крепления- 16,5 см. Так что теперь можно с линейкой по магазам ходить.. 0 Цитата
Влад Опубликовано 6 ноября, 2006 Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) Для ФМ3 выпускаются системы Pioneer TS-H 683. Ставятся точно в штатные отверстия - процедура занимает 10 минут на дверь. Размер 6х9, трехполосные. Предназначены для самостоятельного монтажа не особо требовательных юзеров. разумеется, раздельная акустика звучать будет лучше, но и геморроя куда больше. Я себе поставил - ничего. Штатная явно хуже. Изменено 6 ноября, 2006 пользователем Влад 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 6 ноября, 2006 Опубликовано 6 ноября, 2006 Влад Фото в студию!!! ;) Самому лень в поиске покопаться? ;) http://www.pioneer.eu/files/SFYC/index4647...iCarTypeID=1180 http://www.pioneer.eu/eur/products/TS-H683/print.html 0 Цитата
kikigor Опубликовано 6 ноября, 2006 Опубликовано 6 ноября, 2006 Для ФМ3 выпускаются системы Pioneer TS-H 683. Размер 6х9, трехполосные. Предназначены для самостоятельного монтажа не особо требовательных юзеров. Вот пытался я воткнуть в двери 6х9 (Кикс АЛ-693 3-х полосники). Но не лезут они на ШТАТНЫЕ места! Слишком огромные... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 7 ноября, 2006 Опубликовано 7 ноября, 2006 Вот пытался я воткнуть в двери 6х9 (Кикс АЛ-693 3-х полосники). Но не лезут они на ШТАТНЫЕ места! Слишком огромные... Обрати внимание на крепеж http://www.pioneer.eu/eur/products/TS-H683/print.html . 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 7 ноября, 2006 Опубликовано 7 ноября, 2006 Nikitos И на сколько они лучше нашего ширпотреба???? Есть реальный опыт пользования!!!????!!! У меня нет, пока. Для ФМ3 выпускаются системы Pioneer TS-H 683. Ставятся точно в штатные отверстия - процедура занимает 10 минут на дверь. Размер 6х9, трехполосные. Предназначены для самостоятельного монтажа не особо требовательных юзеров. разумеется, раздельная акустика звучать будет лучше, но и геморроя куда больше. Я себе поставил - ничего. Штатная явно хуже. 0 Цитата
kikigor Опубликовано 7 ноября, 2006 Опубликовано 7 ноября, 2006 Обрати внимание на крепеж http://www.pioneer.eu/eur/products/TS-H683/print.html . Извиняюсь, но посадочных размеров я там не обнаружил.. ТОлько размеры среднечастотника 16 с чем-то на 21 с чем-то... И как вы это впишите в 12 с чем-то см по ширине!? 0 Цитата
ShSasha Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Поставил обычные 16 пионерки. Стояли 5Х7 форд. Подрезал с двух сторон пластиковые подиумы, в стандартные дырки не встали, но закрутил саморезами, сидят нормально. 0 Цитата
Шмель Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Уважаемые! Поделитесь опытом, кто какие колонки ставил, с какими проблемами сталкивались. Скажу сразу, мне нужен не очень дорогой вариант, чтоб можно было самому сделать. 0 Цитата
ShSasha Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Уважаемые!Поделитесь опытом, кто какие колонки ставил, с какими проблемами сталкивались. Скажу сразу, мне нужен не очень дорогой вариант, чтоб можно было самому сделать. Ставил пионерки 16 диаметра круглые, никиких проставок не делал, просто в стандартные подиумы врезал саморезы. Еще клеммы переделывал и провода надо будет спрятать, т.к. их будет задевать механизм стеклоподъемников и будет неприятный скрежет при опускании/подъеме стекла, а так все норм. и звук неплохой даже с родной головой. На мах не хрипят. 0 Цитата
chernich Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 короче штатный размер 5х7 дюймов, в магазинах и инете много всякого этого размера продаётся. Начать нужно с вопроса-зачем тебе это нужно, что случилось с штатными колонками? 0 Цитата
xxSlavaxx Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Штатный размез 5х7, но лучше поставить 16см. Играют на много лучше. Цены на динамики от 900 рубликов и выше. Отличный вариант поставить Hertz, цена примерно 1800 за пару. Просто сам в автозвуке работаю. Так что если будут вопросы пиши в личку 0 Цитата
Остин Пауэрс Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Во-во! И я всегда про HERTZ говорил! Соотношение цена/ качество у них наилучшее! 0 Цитата
chernich Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Во-во! И я всегда про HERTZ говорил! Соотношение цена/ качество у них наилучшее! херц очень хорошая акустика, но не играют они со штатной магнитолой, хоть убей. Нужна нормальная голова, усилитель и саб. 0 Цитата
Target Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 поставил по совету Остина Herz ESC 570, пищалки на стойках, в дверях скромненько stp-шными материалами шумка, звучит много лучше штатной хотелось бы бас пониже, но +2 на басах в штатной магнитоле и подыгрывающие задние лично для меня вполне достаточно кстати, есть такое впечатление, что херцы не то что меньше басов дают чем штатка, а просто существенно снизились искажения и поэтому басы стали четко различимы, не просто уханье какое то, а реальные звуки 0 Цитата
Monfil Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) Кста, где то на форуме проскакивало, чел срезал сетку динамика по периметру и вроде как середина и верха открывались. По логике то оно так и должно быть, вопрос: не повредит ли это динамик? Жесткость и прочее... Изменено 1 мая, 2009 пользователем Monfil 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.