MustDied Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Тмапа(датчика разряжения) или всё-таки МАФа(массового расхода воздуха)? разные это датчики по принципу работы и реагированию "мозгов" на их показания, но люди их путают... Именно Тмап Хуже не будет , тока денех жалко... Не скажу, у нас их просто нет... Давай не будем мучить твою психику, позвони Михаилу (Maikle), запишись на приём... Удивительная процедура, меток нет, а ГРМ выставляют ... Понимаешь, у нас тут экстрасенсов острый дифицит, мы советов дадим кучу, а они дают ответы... Машину нужно видеть... 2700р не так уж и много за дроссель))для родного форда не жалко. Михаилу звонил, он только по будням принимает, я ни как не могу, поэтому и копаюсь сам. Вот в отпус скоро пойду может получиться заехать к нему 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 по поводу сдвинуть дпкв, не знаю даже... если я его сдвину и получу допустим хороший результат в жару, не будет ли обратного эффекта в холода? Не будет обратного эффекта. PS По жаре любой авто хуже едет... 0 Цитата
MustDied Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 там вообще какой ход у дпкв? на глаз ведь все придется регулировать, колесо снимать обязательно или сверху норм подлезть можно? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 там вообще какой ход у дпкв? на глаз ведь все придется регулировать, колесо снимать обязательно или сверху норм подлезть можно? Колесо не обязательно, вывернуть руль вправо до упора и открутить два винта пыльника и аккуратно его вниз и колесу отогнуть и вот он(датчик) слева от шкива коленвала, ход у него около сантиметра. 0 Цитата
Лаганаки Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Появились звуки из впускного коллектора. Сегодня произвели замер давления в топливной системе - 4,3-4,5 ( точно не определить стрелка болтается на 2-3 деления, а иногда вообще как сумашедшая), при этом бензин как сказал специалист идет с воздухом и сильно пенится. Сетки бензонасоса чистились год назад( они на удивление были чистые). Подскажите, правильно ли я понял что нужно заменить какие то прокладки впускного коллектора? 0 Цитата
Вольд Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 А как впускной коллектор может влиять на подачу бензина с воздухом? Это две отдельные системы, которые смешивают свои вещества только в самый последний момент. Впускной влияет на подачу воздуха и может давать бедную смесь, подсос, высокие обороты ХХ. Но подача бензина идет от насоса прямо к форсункам через ТФ по своим трубкам 0 Цитата
Victorluck Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 А что про вспенивание бензина? Отчего оно может быть? Помните когда Андерс напрямую подключил насос к форсункам то ни каких провалов у него не было...... 0 Цитата
MustDied Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Был у Майкла на диагностике. Диагноз постоянные пропуски зажигания 1-4 цилиндры. Катушка новая, провода тоже. Свечи платина прошли 30 тысяч. Михаил рекомендовал заменить их, больше проблем не видит, компрессия хорошая и ровная. Не верю я в чудеса. Свечи грязноватые, но искру дают то... Что скажите? Все таки ЭБУ гонит неверный сигнал... 0 Цитата
Вольд Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Был у Майкла на диагностике. Диагноз постоянные пропуски зажигания 1-4 цилиндры. Катушка новая, провода тоже. Свечи платина прошли 30 тысяч. Михаил рекомендовал заменить их, больше проблем не видит, компрессия хорошая и ровная. Не верю я в чудеса. Свечи грязноватые, но искру дают то... Что скажите? Все таки ЭБУ гонит неверный сигнал... можно посмотреть осциллографом на входе катушки имульсы. Они должны изменяться с частотой вращения КВ 0 Цитата
MustDied Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Придется все таки поменять свечи, ибо кроме Майкла я чую не сделает никто мне машину 0 Цитата
Вольд Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Придется все таки поменять свечи, ибо кроме Майкла я чую не сделает никто мне машину это правильно, а главное дешево 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Был у Майкла на диагностике. Диагноз постоянные пропуски зажигания 1-4 цилиндры. Катушка новая, провода тоже. Свечи платина прошли 30 тысяч. Михаил рекомендовал заменить их, больше проблем не видит, компрессия хорошая и ровная. Не верю я в чудеса. Свечи грязноватые, но искру дают то... Что скажите? Все таки ЭБУ гонит неверный сигнал... озвучь номер новой катушки она подходит на твой год? ... а ещё лучше сразу купи 2111 катушку в бошевском исполнении и подоткни , можешь даже не крепить схемку как подключить к ней правильно ВВ Мондео я давал цена в районе 35 баксов , запасная будет есличо ... сдаётся мне или "новая " катушка у тебя с другого года , или брак , его сейчас много Изменено 30 августа, 2012 пользователем Plantation Daddy 0 Цитата
MustDied Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 катушка бош ....490 под мой год. Брак не исключаю. На родной катухе трещина на компаунде. 0 Цитата
MustDied Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 ну что..свечи поменяны. дроссель тоже. Что бульки, что подергивания, что провалы - все осталось. улучшений ни капли. Копаем дальше) 0 Цитата
evgiko Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 ну что..свечи поменяны. дроссель тоже. Что бульки, что подергивания, что провалы - все осталось. улучшений ни капли. Копаем дальше) дальше форсунки, заслонки, КХХ и бензонасос на проверку 0 Цитата
MustDied Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Читаем тему внимательнее. Все новое стоит! Форсы не трогал. Были б забиты на холодную б не ехала. 0 Цитата
Вольд Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Если диагностика показала пропуски зажигания, а свечи - катушка - провода новые... следовательно неисправен выходной ключ мозгов. Какие еще варианты? 0 Цитата
evgiko Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Читаем тему внимательнее. Все новое стоит! Форсы не трогал. Были б забиты на холодную б не ехала. проверить их на распыл - минутное дело, о забитости я и не говорю. ты пишешь о черных свечах - отсюда и мысли появились 0 Цитата
MustDied Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Я не писал о черных свечах! Свечи нормального рыжего цвета. Проблема скорее всего действительно в мозгах. Пока заменить мозг предложил только Вова в питере. Не охота тратить деньги еще и на мозг, проверить бы сначала.. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 ну а катушку другую не подставлял, как денди советовал 0 Цитата
MustDied Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 не владею я паяльником, чтобы вазовскую катуху цеплять. Да и не вериться мне в чудеса, чтобы родная битая работала так же как и новая. Вариант только снимать у кого то с рабочей машины. 0 Цитата
MustDied Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) как вариант подкинули идею о "глюке" прошивки. Могли проводиться сварочные работы по кузову и контроллер не отключили. Перепрошивка может помочь, естессно с осмотром эбу. Вот думаю, если лить прошивку то какую, сток или сразу улучшенную типа Паулюса. p.s. где находиться эбу и его масса на кузов? Изменено 10 сентября, 2012 пользователем MustDied 0 Цитата
Вольд Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 как вариант подкинули идею о "глюке" прошивки. Могли проводиться сварочные работы по кузову и контроллер не отключили. Перепрошивка может помочь, естессно с осмотром эбу. Вот думаю, если лить прошивку то какую, сток или сразу улучшенную типа Паулюса. p.s. где находиться эбу и его масса на кузов? в ногах пассажира за бардачком. Шить нужно европрошивку, у Паулюса нет для мондео, только для фокусов с нашим мотором 0 Цитата
MustDied Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 подскажите порядок работы цилиндров. 1-4,2-3 или 1-3,2-4. И как реализованы обмотки в катушке, по диагонали или по периметру. Я запутался.. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 подскажите порядок работы цилиндров. 1-4,2-3 или 1-3,2-4. И как реализованы обмотки в катушке, по диагонали или по периметру. Я запутался.. 1,3,4,2. Зажигание попарное 1-4, 2-3. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.