Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Лечение провала при переключении и бульканья в воздухофильтре

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@ramilnabiyev, ну так и изучайте. А то в других темах даёте советы мама не горюй а про бульки не ведаете))))

Мне чегой то здается... что процентов 50 народа, которые не слышали как на самом деле булькает - тут борятся ни с тем, как я например, у меня что то на подобии закипающего чего то... и шипение еле слышное - я и решил, что  это и подразумевается под "бульками". 

• 3 недели спустя...

Опубликовано

А могли ли манипуляции с дроссельной заслонкой привести к росту потребления бензина? Снимали.. мазали лаком)... не помогло от бульков... сняли опять - чистили от лака... ставили на место)  Теперь расход 13.1 на сотню... до этого был в районе 11,5 и при том, что стояли холода, и машина прогревалась по долгу на холостых - что естественно вело к росту потребления на километр. 

Опубликовано

@AlexNik77, лямбда в порядке? У меня в свое время тоже вырос расход с 11.5 до 12.5 и выше и никак не падал, пока я не сменил лямбду. А поднялся расход быстро, может заправка такая попалась и лямбда сдохла.

Опубликовано

@AlexNik77, лямбда в порядке? У меня в свое время тоже вырос расход с 11.5 до 12.5 и выше и никак не падал, пока я не сменил лямбду. А поднялся расход быстро, может заправка такая попалась и лямбда сдохла.

Все возможно... правда лямбда - новая практически стоит. И расход скаканул четко после манипуляций с заслонкой. 

Опубликовано (изменено)

после чистки ДЗ и КХХ начало булькать в воздухофильтре, обороты не плавают, провалов при выжиме сцепления нет, скидывал фишку с КХХ, двигатель не заглох, держит около 600 об/мин, видимо подсос чз ДЗ, забить или решать проблему, чем чревато? :unsure:

Изменено пользователем pitt
Опубликовано

скидывал фишку с КХХ, двигатель не заглох, держит около 600 об/мин, видимо подсос чз ДЗ, забить или решать проблему, чем чревато? :unsure:

Думаешь,кто то за тебя будет решать - заниматься ремонтом или забить. 

Смыл, напыление на заслонке - появилась щель и лишний воздух пошел.

Маж лаком для ноктей,суши - пробуй, должна глохнуть при отключении кхх.

Опубликовано (изменено)

Лак наносится на внутренние стенки дх или можно на торец самой заслонки (место прлигания диска к стенке)?

И вот думаю. а что если вместо лака использовать антигравий, это тож посути полурезинавое покрытие или я ошибаюсь.

Изменено пользователем wwertuozz
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Коллеги кто-то пробовал ставить маздовские залонки? Или вот такие  RUEI RULF3640AM6

Привет! RUEI низкокачественное изделие, щели по кругу, ось болтается с новая. 

Опубликовано (изменено)

Нашел для себя альтернативу герметизирующего покрытия дроссельной заслонки. Это сухая смазка аналог Molykote D-321R. Называется Aladine-21

Изменено пользователем Silver63
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет! Обе заслонки Китай, качество не очень.

Стоит пробовать заказывать или это выброшенные деньги!?

оригинал выходит 15% от стоимости авто,жаба душит покупать!)

Опубликовано (изменено)

Стоит пробовать заказывать или это выброшенные деньги!?

оригинал выходит 15% от стоимости авто,жаба душит покупать!)Я

Я держал в своих руках Китайскую заслонку, скажу что и даром не нужна! Огромные щели вокруг, ось болтается. Себе взял копченую с разборки в МСК 1000 р. Советую.  Только нужно брать именно с Мондео а не с Мазды!

Изменено пользователем симон00
Опубликовано

Я держал в своих руках Китайскую заслонку, скажу что и даром не нужна! Огромные щели вокруг, ось болтается. Себе взял копченую с разборки в МСК 1000 р. Советую.  Только нужно брать именно с Мондео а не с Маз

и с БУшкой проблема провалов и бульканья ушла?

Опубликовано

и с БУшкой проблема провалов и бульканья ушла?

Да! Она герметичная фишку с КХХ снимаю за пол секунды глохнет. Но провалы еще могут быть от зажигания (свечи провода катушка)

Опубликовано

Да! Она герметичная фишку с КХХ снимаю за пол секунды глохнет. Но провалы еще могут быть от зажигания (свечи провода катушка)

у меня всё новое,машинка 5000км как с капиталки,осталась только заслонка не поменяна!

Опубликовано

капиталил не сам,в сервисе помыли и регулировочный болт крутили!

Ясно, купи с разборки копченую но чтобы не закусывала! Машина какого года?

Опубликовано

Ясно, купи с разборки копченую но чтобы не закусывала! Машина какого года?

2005,рест,2.0.

жена пробовала лаком зазор убрать,как на форуме вычитал,не помогло!))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...