Sonya Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Отремонтировал наконец свой задний бампер. До этого от удара развалился на 4 части и все говорили "отремонтировать невозможно, выкинь, поставь новый". Пытался сначала варить - но не получилось, пластмасса корёжилась и трескалась, да и аналогичный материал найти не удалось (мой из поликарбоната (PC), а заплатки из полипропилена (PP)). Потом хотел поставить на заклёпки, но их бы понадобилось много, и они были бы на самых видных местах. В итоге склеил монтажным клеем "момент". До лета хватит, потом думаю заказать итальянский бампер. Кстати, кто-нибудь такой ставил? Из чего он сделан? Ссылки по теме: Ремонт пластиковых бамперов Вот фотки: Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Sonya 0 Цитата
alekc P Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Отремонтировал наконец свой задний бампер. До этого от удара развалился на 4 части и все говорили "отремонтировать невозможно, выкинь, поставь новый".Пытался сначала варить - но не получилось, пластмасса корёжилась и трескалась, да и аналогичный материал найти не удалось (мой из поликарбоната (PC), а заплатки из полипропилена (PP)). Потом хотел поставить на заклёпки, но их бы понадобилось много, и они были бы на самых видных местах. В итоге склеил монтажным клеем "момент". До лета хватит, потом думаю заказать итальянский бампер. Кстати, кто-нибудь такой ставил? Из чего он сделан? Если он фирмы "Isam" то у меня стоит. Пластик мягкий, не сыпится от удара. Внутри не пена, а металлический профиль. Удар держит на 5! 0 Цитата
Sonya Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Если он фирмы "Isam" то у меня стоит. Пластик мягкий, не сыпится от удара. Внутри не пена, а металлический профиль. Удар держит на 5! Судя по коду HF-FD11029-00 в автокоте продаётся бампер фирмы R2a. Про него почти ничего, только пишут, что грунтованный. А Isam есть в экзисте, стоит 4017,43р. Был на сайте I.S.A.M. SpA, там есть как негрунтованный (код 1025121), так и грунтованный (код 1025120). Заказал последний. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Sonya 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.