Sonya Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Отремонтировал наконец свой задний бампер. До этого от удара развалился на 4 части и все говорили "отремонтировать невозможно, выкинь, поставь новый". Пытался сначала варить - но не получилось, пластмасса корёжилась и трескалась, да и аналогичный материал найти не удалось (мой из поликарбоната (PC), а заплатки из полипропилена (PP)). Потом хотел поставить на заклёпки, но их бы понадобилось много, и они были бы на самых видных местах. В итоге склеил монтажным клеем "момент". До лета хватит, потом думаю заказать итальянский бампер. Кстати, кто-нибудь такой ставил? Из чего он сделан? Ссылки по теме: Ремонт пластиковых бамперов Вот фотки: Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Sonya
alekc P Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Отремонтировал наконец свой задний бампер. До этого от удара развалился на 4 части и все говорили "отремонтировать невозможно, выкинь, поставь новый".Пытался сначала варить - но не получилось, пластмасса корёжилась и трескалась, да и аналогичный материал найти не удалось (мой из поликарбоната (PC), а заплатки из полипропилена (PP)). Потом хотел поставить на заклёпки, но их бы понадобилось много, и они были бы на самых видных местах. В итоге склеил монтажным клеем "момент". До лета хватит, потом думаю заказать итальянский бампер. Кстати, кто-нибудь такой ставил? Из чего он сделан? Если он фирмы "Isam" то у меня стоит. Пластик мягкий, не сыпится от удара. Внутри не пена, а металлический профиль. Удар держит на 5!
Sonya Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Если он фирмы "Isam" то у меня стоит. Пластик мягкий, не сыпится от удара. Внутри не пена, а металлический профиль. Удар держит на 5! Судя по коду HF-FD11029-00 в автокоте продаётся бампер фирмы R2a. Про него почти ничего, только пишут, что грунтованный. А Isam есть в экзисте, стоит 4017,43р. Был на сайте I.S.A.M. SpA, там есть как негрунтованный (код 1025121), так и грунтованный (код 1025120). Заказал последний. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Sonya
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти