Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветы всем, есть ли у кого-то возможность сделать крупный план фары (с рестайла) в приличном разрешении, а то моего моню еще долго ждать, а муки творчества покоя не дают

Опубликовано (изменено)

Красиво смотрится) фотки где?)) Эти самые прикольные чем на других сайтах ) плохо немецкий не знаю теперь не смогу заказать

Изменено пользователем igorek599
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

поспешил похвастаться

поставил уже?? фотки можешь кинуть?

поспешил похвастаться, немцы эти ресницы рассылают только по германии, ищу каналы поставки через германию

Опубликовано

себе заказал с немецкого ebay такие:

3a86aa5833d7.jpg

Ссылку скинь сюда на "гавань" - посмотрим стоимость и условия доставки...

Опубликовано

Ссылку скинь сюда на "гавань" - посмотрим стоимость и условия доставки...

http://www.ebay.de/itm/Scheinwerferblenden-Boser-Blick-Bad-Look-Ford-Mondeo-BA7-SB116-/251012819967?pt=DE_Autoteile&fits=Make%3AFord|Model%3AMondeo+IV+Turnier&hash=item3a7187abff

Опубликовано

оу, друзья если найдёте способ как у немцев отобрать такие ресницы то я тоже в теме))) готов упасть на хвост))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот встретил Моню с симпатишными глазками

думаю вариант идеальный для мони, лучше тяжело представить

вид общий

Пс. последняя фота не в тему но до кучи выложил, думаю интересно будет

Хорошо смотрится. А установка сколько стоит ?
Опубликовано

Парни, какие на моне могут быть реснички??????? Это какого класса автомобиль........ Вы на RR реснички видели??????

Опубликовано

Да это люди делают не для того, чтобы злее выглядел и чтобы гонять на нем. Не того класса машина. Народ просто чем то отличаться от массы однотипных мондео и чтобы была индивидуальность.

Опубликовано

Парни, какие на моне могут быть реснички??????? Это какого класса автомобиль........ Вы на RR реснички видели??????

D

Опубликовано
Вы на RR реснички видели??????

не поверите))) и на RR, и на Кайены тоже клеют реснички...

Опубликовано

Блин, никто никого не заставляет их ставить, давайте лучше узнаем где можно прикупить ?

Опубликовано

Блин, никто никого не заставляет их ставить, давайте лучше узнаем где можно прикупить ?

Вот вот, я тоже хотел бы узнать, где их можно достать?

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...