Алексий Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 там на трубке пластмассовые наконечники (ну вы и сами это знаете),так я свернул гусю шею (конец этот или как его там,штуцер-ни штуцер,короче) у самого впускного. Взял от зила сосок вставил в трубку на герметик,кстати очень плотно входит. и во впускной на герметик эту трубку, но де то там сосет! Я и спрашиваю, может кто чего умное делал? 0 Цитата
AndreyY Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 У меня ЕГР клапан сифонил, прогорела мембрана, заглушил и теперь разгон, как у ТУ-144 ;-) 0 Цитата
Алексий Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 клево! Но у меня не со чтобы проблема,а совет нужен,скоро собираюсь делать,некоторые мысли есть,но хотелось бы еще и совета от старцев. 0 Цитата
Spikerbass Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 у меня на днях педаль тормоза на трасе дубовая стала, реально жесть, особенно оттормаживаться когда 80-120 едешь(( начали копать что же стало причиной, думали клапан накрылся на вакуумной трубке (трубку с усилителя достали, не тянет вакуум) попробовали достать со вкускного ее, не разобрались как снять, а потом случайно заметили, что на трубке образовалась дырка!! ппц!!! и края дырки - оплавленный пластик, видать трубка соприкасалась с чем-то горячим, но рядом алюминиевый патрубок кондиционера, он когда кондишн включаешь - сначала морозит, потом со временем теплый становится, и патрубок с антифризом (после установки гбо появился) но разве патрубок тот может пластиковую трубку поплавить??? вообще непонятно...... 0 Цитата
visla Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 у меня на днях педаль тормоза на трасе дубовая стала, реально жесть, особенно оттормаживаться когда 80-120 едешь(( начали копать что же стало причиной, думали клапан накрылся на вакуумной трубке (трубку с усилителя достали, не тянет вакуум) попробовали достать со вкускного ее, не разобрались как снять, а потом случайно заметили, что на трубке образовалась дырка!! ппц!!! и края дырки - оплавленный пластик, видать трубка соприкасалась с чем-то горячим, но рядом алюминиевый патрубок кондиционера, он когда кондишн включаешь - сначала морозит, потом со временем теплый становится, и патрубок с антифризом (после установки гбо появился) но разве патрубок тот может пластиковую трубку поплавить??? вообще непонятно...... обгорел. от системы ЭГР 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.