Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

там на трубке пластмассовые наконечники (ну вы и сами это знаете),так я свернул гусю шею (конец этот или как его там,штуцер-ни штуцер,короче) у самого впускного. Взял от зила сосок вставил в трубку на герметик,кстати очень плотно входит.

и во впускной на герметик эту трубку, но де то там сосет!

Я и спрашиваю, может кто чего умное делал?

Опубликовано

У меня ЕГР клапан сифонил, прогорела мембрана, заглушил и теперь разгон, как у ТУ-144 ;-)

Опубликовано

клево! Но у меня не со чтобы проблема,а совет нужен,скоро собираюсь делать,некоторые мысли есть,но хотелось бы еще и совета от старцев.

• 3 года спустя...
Опубликовано

у меня на днях педаль тормоза на трасе дубовая стала, реально жесть, особенно оттормаживаться когда 80-120 едешь((

начали копать что же стало причиной, думали клапан накрылся на вакуумной трубке (трубку с усилителя достали, не тянет вакуум)

попробовали достать со вкускного ее, не разобрались как снять, а потом случайно заметили, что на трубке образовалась дырка!! ппц!!! и края дырки - оплавленный пластик, видать трубка соприкасалась с чем-то горячим, но рядом алюминиевый патрубок кондиционера, он когда кондишн включаешь - сначала морозит, потом со временем теплый становится, и патрубок с антифризом (после установки гбо появился) но разве патрубок тот может пластиковую трубку поплавить??? вообще непонятно...... 

Опубликовано

у меня на днях педаль тормоза на трасе дубовая стала, реально жесть, особенно оттормаживаться когда 80-120 едешь((

начали копать что же стало причиной, думали клапан накрылся на вакуумной трубке (трубку с усилителя достали, не тянет вакуум)

попробовали достать со вкускного ее, не разобрались как снять, а потом случайно заметили, что на трубке образовалась дырка!! ппц!!! и края дырки - оплавленный пластик, видать трубка соприкасалась с чем-то горячим, но рядом алюминиевый патрубок кондиционера, он когда кондишн включаешь - сначала морозит, потом со временем теплый становится, и патрубок с антифризом (после установки гбо появился) но разве патрубок тот может пластиковую трубку поплавить??? вообще непонятно...... 

обгорел. от системы ЭГР

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...