mks51 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Банщики решили проблему! В течении 35 минут прокинули провод вниз в ноги к пассажиру, ничего не демонтировалось кроме пластиковой стойки правой между лобовиком и стеклом. Теперь радар включается и выключается вместе с зажиганием! а куда подключились. Изменено 3 июня, 2011 пользователем mks51 0 Цитата
SHURIK_68 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 а куда подключились. У переднего пассажира в ногах пучок проводов на мозги приходит, там куда-то! Постораюсь сфотать! 0 Цитата
mks51 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 У переднего пассажира в ногах пучок проводов на мозги приходит, там куда-то! Постораюсь сфотать! уж постарайтесь. ждемс. 0 Цитата
makar72 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 чем тогда можно объяснить значительную разницу в уровне сигнала если РД расположен за зоной обогрева и вне ее? авто неподвижно и расположение прямо напротив источника излучения. читать весь форум для опровержения собственных наблюдений не хочется. Раздел Тесты , Результаты теста 30 января на радар ИСКРА-1Д , там моя Моня(стекло с обогревом) и рядом авто(стекло без обогрева). РД в моей машине работали лучше. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Раздел Тесты , Результаты теста 30 января на радар ИСКРА-1Д , там моя Моня(стекло с обогревом) и рядом авто(стекло без обогрева). РД в моей машине работали лучше. Просто невероятно! Экран (сетка обогрева) - не влияет на приём радиоволн? Уточни раздел "Тесты"-где- на сайте? Изменено 4 июня, 2011 пользователем СерМонд 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 уж постарайтесь. ждемс. В блоке предохранителей салона -пустые гнёзда(на 5-10А). Вверху описывал. Провод припаял к ножке предохранителя(вторую-долой) и в гнездо(+12в). Всё нормально. Но повторять не советую-сервис не одобрит(особо-гарантийный случай)! 0 Цитата
makar72 Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Просто невероятно! Экран (сетка обогрева) - не влияет на приём радиоволн? Уточни раздел "Тесты"-где- на сайте? Да на http://www.rd-forum.ru/. раздел "тесты", результаты теста 30 января Изменено 7 июня, 2011 пользователем makar72 0 Цитата
CapitanPower Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Просто невероятно! Экран (сетка обогрева) - не влияет на приём радиоволн? Уточни раздел "Тесты"-где- на сайте? Проверял лично - за сеткой ловит хуже. У меня шоуми520 сначала стоял за сеткой, иточники излучения ловил с меньшего расстояния и не все, после перемещения РД к левому краю стекла стал ловить всё также как и на предыдущей машине (М6 без обогрева лобовухи) и с большего расстояния 0 Цитата
mks51 Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 люди добрые . кто подключал радар к блоку света , подскажите куда подключать. жду птс без радара ездить не возможно . 0 Цитата
mab Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Проверял лично - за сеткой ловит хуже. У меня шоуми520 сначала стоял за сеткой, иточники излучения ловил с меньшего расстояния и не все, после перемещения РД к левому краю стекла стал ловить всё также как и на предыдущей машине (М6 без обогрева лобовухи) и с большего расстояния Аналогично с Whistler Pro 68 SE 0 Цитата
Dmitriy_po Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) люди добрые . кто подключал радар к блоку света , подскажите куда подключать. жду птс без радара ездить не возможно . Самое нормальное подключить к плафону для чтения карт, что под козырком, там отдельное питание и разводить диодами не надо как на центральном плафоне. Будет выключаться не от зажигания, а через 30 мин. после постановки на охрану. Но волноваться не стоит жрет очень мало и один плюс есть - не слышно приветственной мелодии при включении, от зажигания задолбает. Изменено 15 июня, 2011 пользователем Dmitriy_po 0 Цитата
mgs71 Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Самое нормальное подключить к плафону для чтения карт, что под козырком, там отдельное питание и разводить диодами не надо как на центральном плафоне. Будет выключаться не от зажигания, а через 30 мин. после постановки на охрану. Но волноваться не стоит жрет очень мало и один плюс есть - не слышно приветственной мелодии при включении, от зажигания задолбает. Согласен с коллегой.(брал оттуда питание на видеорегистратор) Изменено 16 июня, 2011 пользователем mgs71 0 Цитата
димочкин Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 @Dmitriy_po, вы наверное не всё прочитали. Если подключать к плафону и стоит нештатная сигнализация, то она ровно через 30 минут начнёт орать.... 0 Цитата
mgs71 Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 @Dmitriy_po, вы наверное не всё прочитали. Если подключать к плафону и стоит нештатная сигнализация, то она ровно через 30 минут начнёт орать.... Стоит "Шерхан"- через 30 мин. ничего не орёт. 0 Цитата
Serega1040 Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Самое нормальное подключить к плафону для чтения карт, что под козырком, там отдельное питание и разводить диодами не надо как на центральном плафоне. Будет выключаться не от зажигания, а через 30 мин. после постановки на охрану. Но волноваться не стоит жрет очень мало и один плюс есть - не слышно приветственной мелодии при включении, от зажигания задолбает. Подскажите а где именно вы подключали?Где соединение делали? 0 Цитата
Vlad_UA Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 то она ровно через 30 минут начнёт орать.... По какому поводу? 0 Цитата
димочкин Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 @Vlad_UA, всё в теме уже описывалось, почитайте.. 0 Цитата
Vlad_UA Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) всё в теме уже описывалось, почитайте.. Я не пойму теории того, что при отключении питания прибора срабатывает сигналка. У меня сейчас видеорегистратор включен в прикуриватель (на трассе туда же включаю и радар-детектор), при выходе из авто не выключаю ничего. Прикуриватель отключается потом, при "засыпании" авто. Естественно, что сигналка не срабатывает. Почему, если я оставлю включенный салонный свет (аналогично подключенному радару) должна сработать сигналка, да еще нештатная? Только из-за кривого подключения Я бы еще понял, если бы срабатывала штатная, может у нее много чего куда завазано. Но нештатная... Изменено 19 июня, 2011 пользователем Vlad_UA 0 Цитата
SHURIK_68 Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Я бы еще понял, если бы срабатывала штатная, может у нее много чего куда завазано. Но нештатная... Потому что лампа плафона освещения как то связано видно с концевиками открытия дверей. поэтому она находится под контролем системы. Как только радар отключается потребление пропадает и на сигналку идет сигнал что потребление изменилось 0 Цитата
димочкин Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 @Vlad_UA, у моего авто сигналка с обратной связью и в момент её срабатывания от включенного РД, на дисплее брелока высвечивается открытая дверь. 0 Цитата
Dmitriy_po Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 @Vlad_UA, у моего авто сигналка с обратной связью и в момент её срабатывания от включенного РД, на дисплее брелока высвечивается открытая дверь. К какому плафону подключен радар-детектор? Это важно, от центрального будет срабатывать, тк он завязан с дверями, а под козырьками отдельно запитаны. 0 Цитата
Den58 Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Добрый день. Практически стал(оплатил, жду оригинал ПТС) счастливым обладателем форд мондео титаниум 2.0 на ручке. Вопрос к тем кто уже ездил с радаром-детектором на а/м с электрообогревом лобового стекла. Прочитал на avtogsm.ru, что мол типа плохо работает и нкжен радар-детектор за 5.5 т.р. с выносным блоком. Так ли это. До этого был Mitsubishi Lancer 9. Так там мой Sho-me 520 ловил все радары. И автоматические двери. Пока попробывать нет возможности, но уже переживаю. Т.к. предстоит длинная поездка. Заранее спасибо. 0 Цитата
SHURIK_68 Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 До этого был Mitsubishi Lancer 9. Так там мой Sho-me 520 ловил все радары. И автоматические двери. Пока попробывать нет возможности, но уже переживаю. Т.к. предстоит длинная поездка. Заранее спасибо. Не переживай друщиже!!!!! Сам пересал с девятого лансера на мондео в комплектацию Титаниум Х. Радар детектор Crunch 213B фактически с твоим радаром одноклассник. Не заметил, чтобы в мондео он стал хуже или позже срабатывать, также заранее оповещает и успеваешь сбросить скорость!!!! Удачи тебе сосед по области 0 Цитата
Den58 Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Фух. Спасибо, успокоил. Не то, чтобы я гонщик ну и 90 по трассе я считаю, что бред. И тебе привет, сосед :wink: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.