Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Подключение и Размещение Радар-Детектора, Регистратора, Навигатора и проч. в М4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Банщики решили проблему! В течении 35 минут прокинули провод вниз в ноги к пассажиру, ничего не демонтировалось кроме пластиковой стойки правой между лобовиком и стеклом. Теперь радар включается и выключается вместе с зажиганием!

а куда подключились.

Изменено пользователем mks51

Опубликовано

а куда подключились.

У переднего пассажира в ногах пучок проводов на мозги приходит, там куда-то! Постораюсь сфотать!
Опубликовано

У переднего пассажира в ногах пучок проводов на мозги приходит, там куда-то! Постораюсь сфотать!

уж постарайтесь. ждемс.

Опубликовано

чем тогда можно объяснить значительную разницу в уровне сигнала если РД расположен за зоной обогрева и вне ее? авто неподвижно и расположение прямо напротив источника излучения.

читать весь форум для опровержения собственных наблюдений не хочется.

Раздел Тесты , Результаты теста 30 января на радар ИСКРА-1Д , там моя Моня(стекло с обогревом) и рядом авто(стекло без обогрева). РД в моей машине работали лучше.

Опубликовано (изменено)

Раздел Тесты , Результаты теста 30 января на радар ИСКРА-1Д , там моя Моня(стекло с обогревом) и рядом авто(стекло без обогрева). РД в моей машине работали лучше.

Просто невероятно! Экран (сетка обогрева) - не влияет на приём радиоволнsad.gif?

Уточни раздел "Тесты"-где- на сайте?

Изменено пользователем СерМонд
Опубликовано

уж постарайтесь. ждемс.

В блоке предохранителей салона -пустые гнёзда(на 5-10А). Вверху описывал. Провод припаял к ножке предохранителя(вторую-долой) и в гнездо(+12в). Всё нормально. Но повторять не советую-сервис не одобрит(особо-гарантийный случай)!

Опубликовано (изменено)

Просто невероятно! Экран (сетка обогрева) - не влияет на приём радиоволнsad.gif?

Да на http://www.rd-forum.ru/. раздел "тесты", результаты теста 30 января

Изменено пользователем makar72
Опубликовано

Проверял лично - за сеткой ловит хуже. У меня шоуми520 сначала стоял за сеткой, иточники излучения ловил с меньшего расстояния и не все, после перемещения РД к левому краю стекла стал ловить всё также как и на предыдущей машине (М6 без обогрева лобовухи) и с большего расстояния

Опубликовано

люди добрые . кто подключал радар к блоку света , подскажите куда подключать. жду птс без радара ездить не возможно .

Опубликовано

Проверял лично - за сеткой ловит хуже. У меня шоуми520 сначала стоял за сеткой, иточники излучения ловил с меньшего расстояния и не все, после перемещения РД к левому краю стекла стал ловить всё также как и на предыдущей машине (М6 без обогрева лобовухи) и с большего расстояния

Аналогично с Whistler Pro 68 SE

Опубликовано (изменено)

люди добрые . кто подключал радар к блоку света , подскажите куда подключать. жду птс без радара ездить не возможно .

Самое нормальное подключить к плафону для чтения карт, что под козырком, там отдельное питание и разводить диодами не надо как на центральном плафоне. Будет выключаться не от зажигания, а через 30 мин. после постановки на охрану. Но волноваться не стоит жрет очень мало и один плюс есть - не слышно приветственной мелодии при включении, от зажигания задолбает.

Изменено пользователем Dmitriy_po
Опубликовано (изменено)

Самое нормальное подключить к плафону для чтения карт, что под козырком, там отдельное питание и разводить диодами не надо как на центральном плафоне. Будет выключаться не от зажигания, а через 30 мин. после постановки на охрану. Но волноваться не стоит жрет очень мало и один плюс есть - не слышно приветственной мелодии при включении, от зажигания задолбает.

Согласен с коллегой.(брал оттуда питание на видеорегистратор)

Изменено пользователем mgs71
Опубликовано

@Dmitriy_po, вы наверное не всё прочитали. Если подключать к плафону и стоит нештатная сигнализация, то она ровно через 30 минут начнёт орать....

Опубликовано

@Dmitriy_po, вы наверное не всё прочитали. Если подключать к плафону и стоит нештатная сигнализация, то она ровно через 30 минут начнёт орать....

Стоит "Шерхан"- через 30 мин. ничего не орёт.

Опубликовано

Подскажите а где именно вы подключали?Где соединение делали?

Опубликовано (изменено)

всё в теме уже описывалось, почитайте..

Я не пойму теории того, что при отключении питания прибора срабатывает сигналка. У меня сейчас видеорегистратор включен в прикуриватель (на трассе туда же включаю и радар-детектор), при выходе из авто не выключаю ничего. Прикуриватель отключается потом, при "засыпании" авто. Естественно, что сигналка не срабатывает.

Почему, если я оставлю включенный салонный свет (аналогично подключенному радару) должна сработать сигналка, да еще нештатная? Только из-за кривого подключения

Я бы еще понял, если бы срабатывала штатная, может у нее много чего куда завазано. Но нештатная... :blink:

Изменено пользователем Vlad_UA
Опубликовано

Я бы еще понял, если бы срабатывала штатная, может у нее много чего куда завазано. Но нештатная...

Потому что лампа плафона освещения как то связано видно с концевиками открытия дверей. поэтому она находится под контролем системы. Как только радар отключается потребление пропадает и на сигналку идет сигнал что потребление изменилось

Опубликовано

@Vlad_UA, у моего авто сигналка с обратной связью и в момент её срабатывания от включенного РД, на дисплее брелока высвечивается открытая дверь.

Опубликовано

@Vlad_UA, у моего авто сигналка с обратной связью и в момент её срабатывания от включенного РД, на дисплее брелока высвечивается открытая дверь.

К какому плафону подключен радар-детектор? Это важно, от центрального будет срабатывать, тк он завязан с дверями, а под козырьками отдельно запитаны.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день. Практически стал(оплатил, жду оригинал ПТС) счастливым обладателем форд мондео титаниум 2.0 на ручке. Вопрос к тем кто уже ездил с радаром-детектором на а/м с электрообогревом лобового стекла. Прочитал на avtogsm.ru, что мол типа плохо работает и нкжен радар-детектор за 5.5 т.р. с выносным блоком. Так ли это. До этого был Mitsubishi Lancer 9. Так там мой Sho-me 520 ловил все радары. И автоматические двери. Пока попробывать нет возможности, но уже переживаю. Т.к. предстоит длинная поездка. Заранее спасибо.

Опубликовано

До этого был Mitsubishi Lancer 9. Так там мой Sho-me 520 ловил все радары. И автоматические двери. Пока попробывать нет возможности, но уже переживаю. Т.к. предстоит длинная поездка. Заранее спасибо.

Не переживай друщиже!!!!! Сам пересал с девятого лансера на мондео в комплектацию Титаниум Х. Радар детектор Crunch 213B фактически с твоим радаром одноклассник. Не заметил, чтобы в мондео он стал хуже или позже срабатывать, также заранее оповещает и успеваешь сбросить скорость!!!! Удачи тебе сосед по области :)

Опубликовано

Фух. Спасибо, успокоил. :rolleyes: Не то, чтобы я гонщик ну и 90 по трассе я считаю, что бред. И тебе привет, сосед :wink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...