ledzepp3 Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Точно также как и HD А запускается ли на HDi альтернативное меню WolfNCU? 0 Цитата
bushmen Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Точно также как и HD А там GPS или A-GPS? 0 Цитата
ФМ-4 Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Тоже хочу такой обновленный аппарат, у меня сейчас стоит PHANTOM DVM-8500G но в нем нет возможности выхода в интернет! ТАК ЧТО продаю свой PHANTOM 8500G с целью замены на обновленный Phantom DVM-8500G HD i см. моё предложение о продаже http://mondeoclub.ru/forum/topic/81409/ Изменено 22 февраля, 2010 пользователем ФМ-4 0 Цитата
MadVet Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 А по пробкам что удобнее, Навител или Автоспутник? Если честно - то с Яндексом на мобильнике :-) НавителПробки - более красивые Автоспутник+ЯП = более наглядные. Автоспутник вроде как по-лучше строит маршрут с учетом пробок и сам его перекладывает с учетом пробок. 0 Цитата
MadVet Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) А там GPS или A-GPS? A-GPS - это поиск местоположения с учетом расположения базовых станций GSM/UMTS. Ессно, что в аппарате этого нет, а просто GPS модуль Изменено 22 февраля, 2010 пользователем MadVet 0 Цитата
MadVet Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Хочу купить Phantom DVM-8500HD ,скажите он работает с конверсом без перепрошивки или все-таки надо в сервис нести? Начиная с версии HD они все работают с конверсом. Только учтите, что ни радио, ни CD с конверса вы не переключите так, как Соньку. Выводит только номер трека с CD или МР3 и частоту радио. 0 Цитата
MadVet Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 MadVet скажите пожалуйста, как полностью эта модель называется Phantom 8500G HDi А запускается ли на HDi альтернативное меню WolfNCU? Ессно запускается, но с учетом того, что выход в WinCE там открыт, ИМХО нет необходимости в Вульфе. Я сначала поставил, потом снес за ненадобностью. Все свои навигационные программы вынес как ярлыки на SD карточку. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Phantom 8500G HDi Спасибо! 0 Цитата
EtnoEtno Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Тоже хочу такой обновленный аппарат, у меня сейчас стоит PHANTOM DVM-8500G но в нем нет возможности выхода в интернет! ТАК ЧТО продаю свой PHANTOM 8500G с целью замены на обновленный Phantom DVM-8500G HD i см. моё предложение о продаже http://mondeoclub.ru/forum/topic/81409/ А в вашем Фантоме я так поняла навигатор есть, но нет возможности загружать пробки с интернета,правильно? В нем я так поняла, еще есть ТВ,DVD,МР3, плюс есть возможность подключения камеры, датчиков давления, парктроника,USB флешки правильно? Если так то я готова у вас его взять... 0 Цитата
bushmen Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 A-GPS - это поиск местоположения с учетом расположения базовых станций GSM/UMTS. Ессно, что в аппарате этого нет, а просто GPS модуль Почему, естественно? Пробки загружаются при помощи GPRS, т.е. есть возможность получать информацию с базовых станций. 0 Цитата
MadVet Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Почему, естественно? Пробки загружаются при помощи GPRS, т.е. есть возможность получать информацию с базовых станций. Получение информации с БС ни в Навителе ни в Автоспутнике не предусмотрена. ТОлько ЯндексПробки или МайлПробки, но это программы не будут работать на WinCE. Я не совсем понимаю, зачем эта функция нужна? Ведь GPS сигнал и так всегда будет, ну кроме тоннелей. 0 Цитата
ФМ-4 Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 А в вашем Фантоме я так поняла навигатор есть, но нет возможности загружать пробки с интернета,правильно? В нем я так поняла, еще есть ТВ,DVD,МР3, плюс есть возможность подключения камеры, датчиков давления, парктроника,USB флешки правильно? Если так то я готова у вас его взять... Да все верно! Единственное, что мне не хватает на этой мультимедиа -это Интернета! Поэтому хочу DVM -8500 HDI... 0 Цитата
bushmen Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Получение информации с БС ни в Навителе ни в Автоспутнике не предусмотрена. Насколько я понимаю, это функция как-раз самого девайса, а не той или иной программы. Я не совсем понимаю, зачем эта функция нужна? Ведь GPS сигнал и так всегда будет, ну кроме тоннелей. Это функция нужна при старте системы, поэтому и спросил 0 Цитата
ALIX Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Начиная с версии HD они все работают с конверсом. Только учтите, что ни радио, ни CD с конверса вы не переключите так, как Соньку. Выводит только номер трека с CD или МР3 и частоту радио. Спасибо! 0 Цитата
kontrik Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Начиная с версии HD они все работают с конверсом. Только учтите, что ни радио, ни CD с конверса вы не переключите так, как Соньку. Выводит только номер трека с CD или МР3 и частоту радио. А громкость? 0 Цитата
MadVet Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 А громкость? Пардон, забыл... и ее родимую :-) 0 Цитата
ledzepp3 Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Phantom 8500G HDi Ессно запускается, но с учетом того, что выход в WinCE там открыт, ИМХО нет необходимости в Вульфе. Я сначала поставил, потом снес за ненадобностью. Все свои навигационные программы вынес как ярлыки на SD карточку. Супер ответ... Спасибо.. архитектура понятна.. У меня будет такой же.. :-) Изменено 4 марта, 2010 пользователем ledzepp3 0 Цитата
sersch62 Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 При включении аппарата DVD начинает читать диск с начала,а не с того места на котором выключал.Это очень не удобно.Подскажите,что делать? 0 Цитата
MostWanted Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Тоже хочу такой обновленный аппарат, у меня сейчас стоит PHANTOM DVM-8500G но в нем нет возможности выхода в интернет! ТАК ЧТО продаю свой PHANTOM 8500G с целью замены на обновленный Phantom DVM-8500G HD i см. моё предложение о продаже http://mondeoclub.ru/forum/topic/81409/ Я не совсем понял как подключается интернет к HD. Я думал что HD от обычного отличается лишь экраном. P.S. USB не продаешь? 0 Цитата
MostWanted Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 При включении аппарата DVD начинает читать диск с начала,а не с того места на котором выключал.Это очень не удобно.Подскажите,что делать? Я думаю с этим ничего поделать нельзя. У меня он запоминает только CD и DVD форматы, остальные запоминать отказывается. У меня 8500G. 0 Цитата
ALIX Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Я не совсем понял как подключается интернет к HD. Я думал что HD от обычного отличается лишь экраном. P.S. USB не продаешь? Просто на «HD» не как без доп оборудования вы не подключите! А вот аппарат «HD I» имеет USB порт для подключения модема. 0 Цитата
kontrik Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 А громкость? Пардон, забыл... и ее родимую :-) Я точно всё правильно понял? Т.е. с конверсом дружит, а с рулём нет? обломс... Мне бы наверное наоборот лучше было бы :cool: прикасаюсь к блоку, только ежели диск вставить/вынуть надо... остальное как то с руля всё удобнее А ведь собрался уже эту штуковину купить. 0 Цитата
luis1963 Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 помогите с выбором, что лучше- Штатное головное устройство AV-882 (KOVAN) или Phantom DVM-8500G HDi - дилер (major)посоветал KOVAN 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) помогите с выбором, что лучше- Штатное головное устройство AV-882 (KOVAN) или Phantom DVM-8500G HDi - дилер (major)посоветал KOVAN Посмотрите сами их характеристики для Kovan и для Phantom . Что на первый взгляд бросается, так то , что разрешение у фантома больше, но и цена.Сам я собираюсь брать фантом. Изменено 7 марта, 2010 пользователем tigr120 0 Цитата
тринитротолуол Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 решил спросить тут а никто не знает кто производитель гол. устройства который ставит сам форд? я так понимаю что его нельзя отдельно как то купить? только БУ? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.