Йожык Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Стойки стаба мне кажется или разной длины, и рычаги какой фирмы взял? 0 Цитата
touluk Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Стойки стаба мне кажется или разной длины, и рычаги какой фирмы взял? Стойки стаба одинаковой длины, просто одна FEBI, а вторая TRW Рычаги FEBI, видно, что затёрто клеймо форда 0 Цитата
touluk Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 ДА речь идёт об рычагах под порогом,астольные пофигу где затягивать,но если трогал болты развала то на сход-развал там и яму найдёшь Cегодня поменял 4 рычага и стойки стаба, осталось поменять те, что под порогом(не успел по времени). Хотел бы ещё раз уточнить можно ли затягивать остальные рычаги на весу, а то что-то она высоковата, такое ощущение, что зад задран.... 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Конечно в идеале затягивать всё с земли,но если нет такой возможности то можно затянуть 4 рычага.А 2 (что под порогами) на колесе можно а под порогом только наживить.И помни что на сход развал нужно ехать а то резину может сожрать.Новые развальные болты хорошо бы затянуть по старым меткам.Что подвеска задралась не переживай пару полицейских и она встанет в своё нитральное положение. 0 Цитата
touluk Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Конечно в идеале затягивать всё с земли,но если нет такой возможности то можно затянуть 4 рычага.А 2 (что под порогами) на колесе можно а под порогом только наживить.И помни что на сход развал нужно ехать а то резину может сожрать.Новые развальные болты хорошо бы затянуть по старым меткам.Что подвеска задралась не переживай пару полицейских и она встанет в своё нитральное положение. Ну я 4 затянул на весу, а 2 на земле, вернее болт на колесе на земле, а тот,что под порогом затянул на том же расстоянии(замерял рулеткой), что и старые стояли (я их снял вместе с кронштейнами) Но всё равно после завтра еду на развал, там заодно попрошу, всё ещё раз расслабить и подтянуть.... Но изменения сразу чуствуются, если 4 рычага были более менее, то двум явно конец.... 0 Цитата
Pash Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 да ё-мое.... научитесь уже: перед ремонтом примерно замечаете положение ступицы относительно порога-бампера при протяжке домкратом вжимаете через кулак подвеску до того положения и только тогда протягивать уже ....половина денег на ветер... и за сервисменами тем паче смотреть в оба глаза 0 Цитата
touluk Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Что-то все по разному говорят...запутаться можно На яме нельзя затягивать что ли? Про деньги тоже не понял За сервисменами буду смотреть, знакомый будет делать в форд сервисе 0 Цитата
Lenya Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Ну я 4 затянул на весу, а 2 на земле, вернее болт на колесе на земле, а тот,что под порогом затянул на том же расстоянии(замерял рулеткой), что и старые стояли (я их снял вместе с кронштейнами) Но всё равно после завтра еду на развал, там заодно попрошу, всё ещё раз расслабить и подтянуть.... Но изменения сразу чуствуются, если 4 рычага были более менее, то двум явно конец.... не могу нигде найти информацию, можно ли эти сайленты отдельно поменять, на ФМ2 все было без проблем, а здесь надо рычаги покупать, как то не бюджетно получается, да и не пасат это, зачем метал менять. Не пинайте если уже было. Мне кажется, что по размерам они примерно одинаковы с ФМ2. Может кто помереет размеры? 0 Цитата
touluk Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 На предыдущей странице обсуждалось и ссылки есть 0 Цитата
nesttore Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 На предыдущей странице обсуждалось и ссылки есть FDAB-008| 009 сайленты в поперечные задние 0 Цитата
Philips393 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Здравствуйте. У меня тоже стук, но появляется он когда становится холоднее, теплее - пропадает. Что это может быть? 0 Цитата
Йожык Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Здравствуйте. У меня тоже стук, но появляется он когда становится холоднее, теплее - пропадает. Что это может быть? втулки, стойки стабилизатора ,амортизаторы, все что угодно смотреть надо или менять в той последовательности что написал Изменено 27 марта, 2012 пользователем Йожык 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Привет комрады-форумчане! Имеем ФМ 3, 2006 г.в., 1,8 л, МКПП, седан, пробег 166 000 км, один хозяин. БЫл скрип и стук в задней подвеске. Вот что сделал: 1. Тросики ручника пластмассовыми хомутами к рычагу 2. Замена задних аммо - левый потек. Поставил Моторкрафт. 3. Замена стоек и втулок стаба. Стойки ставил Лемфодер, втулки от Скании. Теперь задная подвеска как с новья. Это не в назидание а просто инфа для Мондеоводов. 0 Цитата
totenhed Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Что-то все по разному говорят...запутаться можно На яме нельзя затягивать что ли? Про деньги тоже не понял За сервисменами буду смотреть, знакомый будет делать в форд сервисе Вообще, в букваре все болты всех рычагов написано окончательно затягивать в нагруженном состоянии. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем totenhed 0 Цитата
Вольд Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 У Хайнеса четко написано - рычаги затягивать только при нагруженной весом машины подвеске. Иначе как я понимаю, сайленты будут работать на скручивание и быстро умрут 0 Цитата
Lenya Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 FDAB-008| 009 сайленты в поперечные задние Кто скажет, насколько эти сайленты живучие и надежные. Просто стоимость относительно рычагов(Феби) процентов 70, но возни гораздо больше, и не факт, что отходят свое. Вот были бы Люмфердер или еще что посерьезней, брал бы не думая. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Кто скажет, насколько эти сайленты живучие и надежные. Просто стоимость относительно рычагов(Феби) процентов 70, но возни гораздо больше, и не факт, что отходят свое. Вот были бы Люмфердер или еще что посерьезней, брал бы не думая. Скажу так, выпускают их недавно, так что большого опыта эксплуатации ни у кого наверное нет, я их поставил полгода назад, нашу суровую зиму с температурой под -40 и убитые дороги они выдержали, продолжаем испытания 0 Цитата
touluk Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Вообще, в букваре все болты всех рычагов написано окончательно затягивать в нагруженном состоянии. Теперь я это для себя уже усвоил Мне всё затянули на земле и сразу отрегулировали развал Изменено 6 апреля, 2012 пользователем touluk 0 Цитата
touluk Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Кто скажет, насколько эти сайленты живучие и надежные. Просто стоимость относительно рычагов(Феби) процентов 70, но возни гораздо больше, и не факт, что отходят свое. Вот были бы Люмфердер или еще что посерьезней, брал бы не думая. поэтому я и взял новые рычаги в сборе (хотя у меня других вариантов не было) 0 Цитата
hondaaccord Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Подскажите кто знает появился дребезжащий стук сзади справа в районе сидения на мелких неровностях дороги на скорости до 60 по подвески все живое может кто что посоветует 0 Цитата
touluk Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поставил втулки стабилизатора от шевроле, с трудом натянули вдвоём с другом Получилось вот так.Так и должно быть? 0 Цитата
McS Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 @touluk, сам то как думаешь??? 0 Цитата
touluk Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 @touluk, сам то как думаешь??? Я думаю, что по-другому никак, просто как-то не "эстетично"..... 0 Цитата
Йожык Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Я думаю, что по-другому никак, просто как-то не "эстетично"..... тебе эстетика нужна или отсутствие стуков? 0 Цитата
touluk Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) тебе эстетика нужна или отсутствие стуков? По возможности и то и другое.... Я просто боюсь,что можно тех осмотр с такими сайлентами не пройти Конечно,самое главное,чтобы не стучало-посмотрим.... Изменено 19 апреля, 2012 пользователем touluk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.