Allen Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Я говорю ездил на полиуретане полгода до того момента пока машина не сломалась, (стоит уже почти 5 месяцев) так что как зимой они себя видут без понятия..... Никогда не сталкивался. Может поделитесь технологией ремонта. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Никогда не сталкивался. Может поделитесь технологией ремонта. вот видио тебе как меняетьсю салентблоки в рычагах.но если хочешь .чтобы дороже обошлось бери рычаги в сборе. 0 Цитата
twik Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) вот видио тебе как меняетьсю салентблоки в рычагах.но если хочешь .чтобы дороже обошлось бери рычаги в сборе. У него Contour . Там не такие рычаги ( если не ошибаюсь) Они похожи на рычаги Mazda.626 Изменено 3 апреля, 2015 пользователем twik 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 @Allen,У него Contour . Там не такие рычаги ( если не ошибаюсь) Они похожи на рычаги Mazda.626 Все верно.лоханулся.там рычаги меняються в сборе.вот здесь немного информации о совместимостиhttp://www.ford-club.ru/f/remont/596-vladelcy-contour-otzovites/ 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) У нас же такие рычаги стоят на st версиях и машинах с 2.5 v6 мотором, если не ошибаюсь ИМХО намного круче и умнее сделаны, чем наши. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Dark_Dante 0 Цитата
Allen Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Все верно.лоханулся.там рычаги меняються в сборе.вот здесь немного информации о совместимостиhttp://www.ford-club.ru/f/remont/596-vladelcy-contour-otzovites/ Эта страничка у меня есть. Я вижу у человека такой-же Коня, как у меня, поэтому попросил поделиться, как на наших рычагах он делал сайленты. 0 Цитата
La_Cavaliere Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Вопрос к контуроводам: нижние лампочки (чек, овердрайв и подушка) на моём контуре 1994 г. не горят в принципе. Каждые полчаса срабатывает звуковой сигнал 5 раз по 5 громких (не как от включённых фар при открытой двери) пиликаний. Кто знает, что это может быть? Мне подсказывали, что это он время в дороге замеряет, но больно уж неприятный звук для простого информирования, да и почему именно пять пиликов... Это точно не те коды ошибок, которые выдаёт разъём самодиагностики, я проверяла 0 Цитата
twik Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Каждые полчаса срабатывает звуковой сигнал 5 раз по 5 громких (не как от включённых фар при открытой двери) пиликаний. Кто знает, что это может быть? Мне подсказывали, что это он время в дороге замеряет, но больно уж неприятный звук для простого информирования, да и почему именно пять пиликов... Это точно не те коды ошибок, которые выдаёт разъём самодиагностики, я проверялаПричина, иногда , бывает и такая.http://mondeoclub.ru/forum/topic/126238/ 0 Цитата
La_Cavaliere Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Причина, иногда , бывает и такая.http://mondeoclub.ru/forum/topic/126238/ Спасибо! Похоже на правду - с электрикой там знатно наколхозили, а батарейку машина за 3 дня ест. Возможно, и термометр там где-то всегда включенный спрятан =)) Попробую посидеть в ней полчасика незаведённой, может, услышу что 0 Цитата
twik Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 а батарейку машина за 3 дня естИли батарейка уставшая, или где-то живет пожиратель тока. Надо его вычислить. 0 Цитата
Allen Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Или батарейка уставшая, или где-то живет пожиратель тока. Надо его вычислить. Если машина заводится нормально, аккум не может быть сильно уставшим. А чтобы разряжался за три дня...?! Явно идёт приличная утечка, надо искать. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Allen 0 Цитата
La_Cavaliere Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Этот аккум прекрасно работает на второй машине, на Контуре однозначно есть утечка. Но мне с моим китайским тестером пока не удалось выяснить, где именно, придётся обращаться к профессионалам. Но вот выяснить, что там пищит, хотелось бы... Вдруг бомба? 0 Цитата
Allen Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Этот аккум прекрасно работает на второй машине, на Контуре однозначно есть утечка. Но мне с моим китайским тестером пока не удалось выяснить, где именно, придётся обращаться к профессионалам. Но вот выяснить, что там пищит, хотелось бы... Вдруг бомба? Ну для начала включить амперметр в цепь батареи, хотя бы порядок тока утечки посмотреть. А там уже подумать, что может потреблять в авто такой ампераж. Как кстати с рычагами? Не занимались ещё? 0 Цитата
La_Cavaliere Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Ну для начала включить амперметр в цепь батареи, хотя бы порядок тока утечки посмотреть. А там уже подумать, что может потреблять в авто такой ампераж. Как кстати с рычагами? Не занимались ещё? Да я так и делала, только мой китайметр показал аж 15А)) Так что поеду к человеку с нормальным прибором. Не, рычаги пока не сделала, при диагностике выяснилось, что актуальнее заменить подшипник передней ступицы и втулки переднего стабилизатора. По результату займусь рычагами. 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Опубликовано 18 апреля, 2015 Можно попробовать заменить не рычаги, а сайленты. Сейчас в дороге со Штатов комплект на два рычага, поменяю - отпишусь. Два сайлента с доставкой до Раши получаются баксов на 50 дешевле, чем рычаги в сборе. При этом в самих Штатах рычагв сборе всего на 5 баксов дороже, чем два сайлента. Правда производители разные. 0 Цитата
Allen Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Можно попробовать заменить не рычаги, а сайленты. Сейчас в дороге со Штатов комплект на два рычага, поменяю - отпишусь. Два сайлента с доставкой до Раши получаются баксов на 50 дешевле, чем рычаги в сборе. При этом в самих Штатах рычагв сборе всего на 5 баксов дороже, чем два сайлента. Правда производители разные. Производитель, это совсем немаловажный фактор. Я на своих нынешних рычагах откатал "аж" 12тыс.км., по отнюдь не плохим дорогам. Доверился "товарисчу". После того все запчасти стараюсь подбирать и покупать сам. Раньше как-то не слышал, о продаже отдельно сайлентов. Как вы на них вышли? Номерки спишите пожалуйста по получении. 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Сам покупал рычаги в сборе (Тайвань) в сентябре 10-го года. С тех пор проехал не меньше 30 т.км. Сайлентблоки, конечео, уже в труху. Но тут есть ещё один момент. Осенью 12-го года менял кучу всего по подвеске: шаровые (комплектные с рычагами оказались не очень), стойки стаба - это спереди. Ну и сзади кое-что. Так вот за зиму 2012-2013 раздолбал подвеску! Проблема в том, что улицу, по которой был единственный вариант выехать с района - отремонтировали лишь как раз летом 2013-го! С тех пор так и катаюсь. На данный момент, правда, придётся менять стойки стаба спереди и сзади и как раз эти сайлентблоки, либо рычаги... По номерам никаких секретов нет: это Moog K200273 и K200274. Кто из них передний, кто задний - не помню. В Штатах стоят около 20$ за штуку, итого около 80$ за комплект. Есть сайленты отдельно и у Raybestos: 565-1399 и 565-1398. Но тут за достоверность не ручаюсь. Самого смущает, что 20 лет сайленблоки отдельно не поставлялись/выпускались, и вдруг - на тебе... Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Contour Pskov 0 Цитата
La_Cavaliere Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Более того, если кому надо, вот ссылочки на сайленты из магазина в Польше. http://allegro.pl/tuleja-wahacza-ford-cougar-mondeo-contour-48mm-i5078396505.html , http://allegro.pl/tuleja-wahacza-ford-cougar-mondeo-contour-40mm-i5082898534.html С доставкой в Питер что-то вроде 6 тысяч выходило в январе. На драйве товарищ заказывал себе, вроде потом гневных постов о плохом качестве товара не было. Изменено 18 апреля, 2015 пользователем La_Cavaliere 0 Цитата
Allen Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Более того, если кому надо, вот ссылочки на сайленты из магазина в Польше. http://allegro.pl/tuleja-wahacza-ford-cougar-mondeo-contour-48mm-i5078396505.html , http://allegro.pl/tuleja-wahacza-ford-cougar-mondeo-contour-40mm-i5082898534.html С доставкой в Питер что-то вроде 6 тысяч выходило в январе. На драйве товарищ заказывал себе, вроде потом гневных постов о плохом качестве товара не было. Да. Нормально так. На Моньку сайленты по 14, 50 злотых, на нашего по 80. 0 Цитата
La_Cavaliere Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Да. Нормально так. На Моньку сайленты по 14, 50 злотых, на нашего по 80. Зато у нас американские раритеты 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) А эти сайлентблоки OCAP 0791880, 0600324, 0600869 вам не подходят разве? Цена очень демократичная, на моню и то дороже Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Dark_Dante 0 Цитата
Allen Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 А эти сайлентблоки OCAP 0791880, 0600324, 0600869 вам не подходят разве? Цена очень демократичная, на моню и то дороже посмотрел в Екзисте. Почему-то первый номер выдаёт "рычаг левый в сборе", а второй и третий вообще "тяга рулевая", да и фирма OCAP в отзывах по качеству, не очень. 0 Цитата
La_Cavaliere Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 А эти сайлентблоки OCAP 0791880, 0600324, 0600869 вам не подходят разве? Цена очень демократичная, на моню и то дороже А можешь ссылку кинуть, где ты их нашёл? Экзист с автодоком что-то не то показывают - то рычаги в сборе, то рулевые тяги... 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 Отставить эти коды - действительно полная хрень. Искать надо на сайте OCAP. В каталоге. Коды следующие: 1215576 и 1215575 Цена (на Экзисте) действительно демократичная: --- 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Ну я вчера лазил по инету, случайно натолкнулся. Ценник был что то в районе 390 рублей. ИМХО очень недорого 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.