Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Тема про то что подходит на моню от других авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В задней подвеске вместо родных втулок стабилизатора (16мм.) стоят от Fiesta (15мм.), т.к. есть выработка на стабилизаторе и в родных резинках он просто болтается.

ну и аккумулятор стоит с обычным расположением клемм (длины проводов вполне хватило)

Опубликовано

Резонатор от Газели встает как родной)). Вместо сайлентов стоикии заднего стаба в месте крепления к рычагу - подходит кусок кислородного шланга зажатого с двух сторон резиновыми шайбами, к примеру сайленты колечки от копейки)).

Опубликовано
Вместо сайлентов стоикии заднего стаба в месте крепления к рычагу - подходит кусок кислородного шланга зажатого с двух сторон резиновыми шайбами
Угу. У мну тоже... :embarr:

Поставил как то временно, когда на даче на кочках сзади в прошлом году застучало, думал - потом поменяю, да так и езжу. Не стучит - я и забыл про них. Резиновых шайб на даче не было, зажал обыкновенными.

Домкрат на даче штатный ВАЗ 08-09, не ромб, а с одной лапой. Он такой же, как монькин, только крупнее. Купил временно за 240 ряб, да так и кручу им по привычке. А монькин - под запаской пылиццо...

Опубликовано

ветровик от киа спектры , подходит без переделки

Опубликовано

вот еще добавлю если не было

на рулевой наконечник и шаровую пыльник от таза от 08 силикон

Опубликовано
Внесу свой вклад, может уже обсуждалось

В салоне Вольво купил "писалки" (форсунки омывателя лобового стекла) от S-40. Установка заняла 3 минуты. Разбрызгивают офигенно! (веером, мелкими каплями) гораздо лучше родных, если кому интересно, код детали на картинке.

post-23228-1240213639_thumb.jpg

стоимость 260р - 1 штучка

Пробовал такие поставить, не подходят нефига! Писалка от Вольво короче Мониной и остается отверстие в капоте не закрытое! Хотя может это потому, что у меня писалки с подогревом, хотя врятли. Так что, если кому нужны такие писалки, то отдам за 300 р. абсолютно новые.

Опубликовано
В салоне Вольво купил "писалки" (форсунки омывателя лобового стекла) от S-40. Установка заняла 3 минуты.

Они с подогревом?

пысы: отредактируй, картинок невидать

Опубликовано
Они с подогревом?

пысы: отредактируй, картинок невидать

что-то не могу с рабочего компа ничего сделать... На первой странице есть этот пост про писалки с картинками.

Короче они не подходят, а из-за того что с подогревом или нет, я не знаю (но думаю, что врят ли).

От Вольвы без подогрева.

Опубликовано (изменено)

А я парни поставил катуху зажигалова от Таза,во как!!!больше тачко не дёргаеццо!!!(ФМ 2 98 1.6 )

Катушка от десятки(1300 рублей).номер не знаю,она такая поплоще,пошире,по дыркам совпадает один-в-один,только она будет сидеть повыше.надо втулки проставочные.короче разберетесь)))а я уже его продал....может быть и зря....

Изменено пользователем Pawlik
Опубликовано

У меня свечи от Фикуса AYFS22C кат номер 1088847. До этого было два комплекта платины. Купил медные AYFS22C по 100 ряб. - больше 10 тык. не нарадуюсь! Моторчик работает плавненько, без намёка на рывки. Так что теперь только медные AYFS22C!

Опубликовано
сегодня проверено на задние рычаги мондео 1 подходят задние болты схождения от мерседеса (124 кузов) лично ставил.

Подтверждаю,моня моя...)))

Опубликовано

Зеркальный элемент ФМ3 (первого рестайла 2004) ценой в 2ХХХ рудлей с успехом заменяет аналогичный зеркальный элемент от ФФ2, собственно вот:0236849e8a14f937a22a9c9d01c8494a.jpg

a1f98c546d4d6c0b6981135f56c6d899.jpg

отсутствует только полосочка слева

a6458b340b8360bef6326d002b7bec0d.jpg

Опубликовано (изменено)

На главной сайта http://mondeoclub.ru/remont/fm3.php в качестве альтернативной замены топливного фильтра значится фильтр FILTRON PP865/3, однако по откликам владельцев есть еще альтернативы, например от Шеви-Нивы, в качестве примера: фильтр ST342

В "одежке" 0993fe904b2a4907be63c8eb32cf0f69.jpg

и без 09e90a91429668b77a3311106ed221b7.jpg

Единственное различие в габаритах, прилагаемый фильтр будет постройнее, его максимальный диаметр (А) равен 55 мм, супротив 74 мм. фильтрона, что "лечится" с применением подручных прокладок (изоленты, резинки) или просто заменой крепящего хомута, более подробнее о сооразмерности на нижнем рисунке

4b541e827f126be5a716160301ce521e.jpg

Ну а цена 150 в противовес 4хх рубликам, ну а что ставить- выбирайте сами

Изменено пользователем Lexsus
Опубликовано (изменено)
ТАК ЖЕ ЕСТЬ ФИРМЫ FRAM ЦЕНА 300Р ТАКОГО ЖЕ ПЛАНА

А МОЖ КОМУ И ПОДАЙДЕТ ОТ ГАЗЕЛИ ИНЖЕКТОРНОЙ

чуток еще дополню...

На самом деле важен только размер штуцера (8мм) и собственно длина (165-170 мм), так что марок может быть много

Изменено пользователем Lexsus
Опубликовано

я тоже установил дефлекторы ветровики от киа спектра вот ссылка на фотки

http://fotki.yandex.ru/users/sotka6/

вот еще фотки от дефлекторов от киа спектра

Опубликовано

Пресловутый резиновый тройнок для отвода газов из картера, который со временем превращается в хлам, лекго и просто заменить на металлический. Тройник от ТАЗов для карбюратора-плюс 1 хомут - плюс резиновый шланг. Итого 80 руб.

Опубликовано (изменено)

я недавно на Моню 1 поставил тросик сцепления от Ваз8,15, просто очень нужна была машина

Изменено пользователем очкарик
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Патрубок правый верхний от радиатора к термостату от оки один в один, весь комплект стоит около 200 руб, на первого моню, искал когда накрылся, везде на заказ и ценник приятный был.

Еще вспомнил- стоики стабилизатора передние от бмв усиленные поставил 750 руб штука, уже второй год ходят.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Начал перебирать подвеску,и обнаружил ,что пыльник наружный стоит- вот

http://www.rosteco.ru/2007/07/05/20062.html

И похоже продают их в ВАЗовских отделах.(завтра точно скажу)

РС Не , в ВАЗовском магазине нема таких.

А вот то ,что установлен именно такой как на картинке ,это факт

Изменено пользователем Boris63
Опубликовано

Имеем:

1.Диски колёсные 15" от первого Фокуса.

2.Шланги тормозные на зад передние от Опель Омеги.

Полёт нормальный.

Опубликовано
Имеем:

1.Диски колёсные 15" от первого Фокуса.

2.Шланги тормозные на зад передние от Опель Омеги.

Полёт нормальный.

на универсал прекрасно подходят задние от какого-то мерса, стоят дешевле...

найду пакет - напишу номерок их

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Еще вспомнил- стоики стабилизатора передние от бмв усиленные поставил 750 руб штука, уже второй год ходят.

Если бы еще номер заказа был.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Гранаты,тормозные шланги,подшипник ступицы от мазда капелла!по цене хорошо отличаются!

У тебя какая 1 или 2 моня ? И можно поподробнее мазда капелла какого года ?

Опубликовано

С небольшими переделками поставил блок резисторов вентилятора печки от Шеви Нива, цена вопроса 150 руб, печка теперь работает на всех скоростях.

• Создать...