Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Тема про то что подходит на моню от других авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А скок он стоил, чет не могу найти его в елкатсе....

да купи от таза ваз 2110 цена 50 р в любом маге от таза

Опубликовано

Задний тормозной шланг от опель вектра с небольшой доработкой.

Задний тормозной шланг от опель аскона 6т461591 по 10$ тоже с небольшой доработкой(немного сточил квадратный питак что прикручивается к супорту)

Опубликовано

А скок он стоил, чет не могу найти его в елкатсе....

Фильтров таких море в магазинах. Стоит он копейки у нас в Киеве 12-17 гривен точно не помню.

Опубликовано

А какие амортизаторы багажника подходят к м3? :rolleyes:

Если ФМ3 седан то Я от калины поставил но номер не помню месяца два прошло но подходят не все цена 300руб пара!

Опубликовано

Передние пружины подходят от какой-то другой машины?

Опубликовано (изменено)

Передние пружины подходят от какой-то другой машины?

от москвича 2141. выще подымется, от других тоже подходит, смотри цены и сюда тебе по пружинам http://mondeoclub.ru/forum/topic/26149/ Изменено пользователем visla
Опубликовано

от москвича 2141. выще подымется, от других тоже подходит, смотри цены и сюда тебе по пружинам http://mondeoclub.ru...um/topic/26149/

Выше это плохо :( , видел в городе мондео, у всех выше морда чем у меня...У меня морда низкая - смотрится совсем по другому...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Передние линки (они же наверное стойки стабилизатора?) поставил от мазды, подобрал по размерам в магазине.

У меня универсал ФМ3 Ghia 2.0. Прочитал что подходят пыльники на гранаты от 2108, на вид маловаты, буду пробовать на неделе ставить.

Опубликовано

Извините если не в ту тему. Просто не знаю где узнать. Для чего у меня эти кнопки ниже руля слева. Машина ФМ3 универсал 2.0 2001г. Ghia. Если важно - он праворульный.

post-51596-0-91364900-1334659964_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

pole это кнопка на японцах идет. этой кнопкой регулируют подъем опускание габаритной антенки на левом углу бампера. а другие кнопки возможно подсветка у этой антенки . у нас в сибири много япов с такими куйнями катаются. у меня у самого была виста но антенки не было а у зятя был платц с такой кнопкой и святящейся телескопической антенкой на бампере.

Изменено пользователем Саня040
Опубликовано

Спасибо. Антенка видно что была, но видимо отломил кто.

Опубликовано

Не подскажет никто, трос спидометра подходит какой нибудь другой? А то оригинал 2500р, жаба как то душит за тросик такие деньги отдавать)

Опубликовано

Прокладка корпуса термостата подходит от впускного (по моему) коллектора от БМВ 2 или 2,5л.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

трос спидометра - с 9 читай мою тему удачи

Опубликовано

Ну так много всего подходит на столь чудесный автомобиль! Ладно, ближе к теме. Суть моих вопросов такова:

1.Так и не понял от какой именно(год выпуска, седан или универмал или хэтчбек, ну хоть какой-нибудь ориентир чтобы идентифицировать машину) киа спектры подходят ветровики?

2.Кто знает от каких автомобилей подходят дефлектор капота, фаркоп и защита картера?

мой автомобиль - форд мондео 2 седан 1998 гв немец.

Заранее спасибо.

Опубликовано

Ну так много всего подходит на столь чудесный автомобиль! Ладно, ближе к теме. Суть моих вопросов такова:

1.Так и не понял от какой именно(год выпуска, седан или универмал или хэтчбек, ну хоть какой-нибудь ориентир чтобы идентифицировать машину) киа спектры подходят ветровики?

2.Кто знает от каких автомобилей подходят дефлектор капота, фаркоп и защита картера?

мой автомобиль - форд мондео 2 седан 1998 гв немец.

Заранее спасибо.

если читать не научился, тем по этим вопросам по куче и маленькой тележке

ветровики от киа спектра седан естественно

защиту картера можно от таза 08-09, 10, или родную от1500р

Опубликовано (изменено)

Супорт передний правый от Ф1 подойдёт на Ф2?

Изменено пользователем Pinki
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте,может кто знает,пружины для клапанов от какой машины подайдут?

Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток!

Известно что передние суппорта и диски одинаковы на ФМ1 и ФМ2, Скорпио, Сиерры (кроме усиленных тор. дисков 278мм - которые на 14 дюймов уже не налезают...))).

А вот задние тормозные суппорта ???

Крепления одинаковы. Но на Мондео и Скорпы ставили диски с вентиляцией. Фокусы и новые форды - диски НЕвентилируемые....

Изменено пользователем Dominator
Опубликовано

Добрый день подскажите гофра системы выпуска + прокладки, только оригинал надо брать? и где лучше купить? Мондео универсал 98

Опубликовано

мож кто знает от чего подходит дверной уплотнитель на первую моню.?

Опубликовано

мужики! подскажите кто знает может, на моню спереди от чего брызговики подойдут? и чтобы не большие были, чтобы лопухами не торчали

Опубликовано

мужики! подскажите кто знает может, на моню спереди от чего брызговики подойдут? и чтобы не большие были, чтобы лопухами не торчали

универсальные продают
Опубликовано (изменено)

В теме "Страна советов" есть темка как мухобойку от Ваз 2110 переделать и установить. Вот прочти http://mondeoclub.ru/forum/topic/27646/page__hl__мухобойка

Изменено пользователем evgkomok
Опубликовано

Всем привет! я к примеру тоже вместо косточек заднего стаба притулил яйца от восьмерки, родные хорошо , но по нашим дорогам быстро вылетают а стоят непридумаешь. Два раза в год менял кости, а с яйцами уже полгода отездил.

Чего то не пойму как они встали? Если есть фото , было бы не плохо взглянуть.
  • Создать...