Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Штатно обогрев форсунок включается вместе с обогревом лобового стекла.

В рестайле они греются всегда.

Штатно обогреваемые форсунки включаются с зажиганием и греют всегда, на дорестайле тоже.

Опубликовано

Штатно обогреваемые форсунки включаются с зажиганием и греют всегда, на дорестайле тоже.

Да ну?

Писали об этом.

У меня на дорестайле они не греют постоянно уж точно!

Опубликовано

Да ну?

Писали об этом.

Да, на Титаниум ИКС 2001 года все по другому.

Опубликовано

Тест проводил, аль как определил?

Удачи.

Опубликовано (изменено)
Если нет обогрева, куда его подключать? и что за клапана какие-то?

1. В цепь зажигания.

Обогрев форсунок в штатном исполнении работает пока включено зажигание. Находчивые врезают выключатель.

2.Штатный клапан, расположенный у бачка с омывайкой в трубке и так справляется неплохо, удерживая от стекания обратно в бачок омывайки после её использования по назначению.

Удачи.

Изменено пользователем Колючка
Опубликовано (изменено)

Шерстил я тут по веерным форсункам, взамен штатных и пришел к выводу, что фордовские кому-то нравятся, а кому нет по причине не высокого полива. Решил попробовать предложенные здесь выше от wv  -  Vag 3B0955985. Цена приятная 185р. за шт. Бьют при температуре до - 5 С выше середины, но........нет обогрева (можно перекинуть со старых) и при температуре - 10 С и ниже, если жидкость стандартная (придорожная синюшка), а не автобанщик -50, то веер превращается в одну тонкую струйку, причем не дотягивающую до середины лобовухи. Короче говоря, решил найти альтернативу - от шкоды октавии арт.  1Z0 955 986, цена - 683р. за шт., есть обогрев. Отзывы других юзеров с других марок авто, только положительные. Основной плюс этих веерных форсунок - это удобная и быстрая регулировка полива по высоте. Вид у них не очень, но мне лично на это побоку. Интересует юзал ли кто из наших формчан такие? Как подошли, с переделкой?    

Ниже ссылка где есть их  фото, правда без обогрева. Закинуть фотку на наш форум не удалось, т.к. размер возможных к размещению фоток снизился до 4,7 кб почему-то и больше никак ((((

http://vento-club.com/forum/33-6541-1

Изменено пользователем kloun
Опубликовано

Шерстил я тут по веерным форсункам, взамен штатных и пришел к выводу, что фордовские кому-то нравятся, а кому нет по причине не высокого полива. Решил попробовать предложенные здесь выше от wv  -  Vag 3B0955985. Цена приятная 185р. за шт. Бьют при температуре до - 5 С выше середины, но........нет обогрева (можно перекинуть со старых) и при температуре - 10 С и ниже, если жидкость стандартная (придорожная синюшка), а не автобанщик -50, то веер превращается в одну тонкую струйку, причем не дотягивающую до середины лобовухи. Короче говоря, решил найти альтернативу - от шкоды октавии арт.  1Z0 955 986, цена - 683р. за шт., есть обогрев. Отзывы других юзеров с других марок авто, только положительные. Основной плюс этих веерных форсунок - это удобная и быстрая регулировка полива по высоте. Вид у них не очень, но мне лично на это побоку. Интересует юзал ли кто из наших формчан такие? Как подошли, с переделкой?    

Ниже ссылка где есть их  фото, правда без обогрева. Закинуть фотку на наш форум не удалось, т.к. размер возможных к размещению фоток снизился до 4,7 кб почему-то и больше никак ((((

http://vento-club.com/forum/33-6541-1

102447042.jpg

Вид у них точно ниочень.

Форсунки от ФФ3 встают в штатное отверстие без каких либо доработок напильником.

Опубликовано

От 3 фокуса.... мммм, а они веерные с обогревом? Ничего в них переделывать не нужно? Если они с обогревом даже и не веерные я бы взял, какой у них номерок?

Опубликовано

От 3 фокуса.... мммм, а они веерные с обогревом?

веерные с обогревом. переделывать не надо, я сам только удлинил провода. номерок поищи в недрах этой темы
Опубликовано (изменено)

веерные с обогревом. переделывать не надо, я сам только удлинил провода. номерок поищи в недрах этой темы

От 3 фокуса.... мммм, а они веерные с обогревом? Ничего в них переделывать не нужно? Если они с обогревом даже и не веерные я бы взял, какой у них номерок?

1 708 797

1767660

А провода это да, короткие. От старых отрезал и к новым прикрутил.

480.jpg

На фотографии провода раза в два длиннее, чем на самом деле. А нужно 15 см примерно чтобы было.

Изменено пользователем boroda 2
Опубликовано

1 708 797 1767660

Привет!

Растолкуй, пожалуйста, бестолковому почему ты привёл 2 finish code?

Удачи.

Опубликовано

@Жиша, привет Олег! Я три года назад брал 1708797 - с обогревом и тогда они позиционироваплись как от ФМ 4.

1767660 - это вроде на ФФ 3

Опубликовано (изменено)

Привет!

Растолкуй, пожалуйста, бестолковому почему ты привёл 2 finish code?

Удачи.

А потому как оба подойдут. Но провода у обоих короткие.

Да и походу они ничем не отличаются.

Изменено пользователем boroda 2
Опубликовано

@Evgkomok,

Женя, привет!

Спасибо.

"Запал" на сии приблуды .

Как бы 4-х струйные (если на 2 писалки) омывают неплохо, но в очень слякотную погоду, не айс. Особенно со стороны пассажира.

Удачи.

Опубликовано

@Жиша, Олег тока учти что эти веерные не регулирются и бьют при стоячем авто где то в середину лобовухи. Но общая смачиваемость лобовухи меня лично устраивает

Опубликовано

@Evgkomok,

В личку тебе постучался.

Если они смачиваю веером, то рассуждаю, что часть омывайки дворники будут подхватывать снизу и двигать по всей очищаемой ими поверхности лобового. 

Удачи.

Опубликовано

я год назад поставил от ФФ3,сначала не очень понравились,а потом привык.бьют низковато,но смачиваемость действительно лучше да и на большой скорости тоже все смачивается,хотя льют практически на щетки.про расход могу сказать,что точно не больше

Опубликовано (изменено)

Отчитываюсь. Поставил себе как и писал выше веерные форсунки от шкоды октавии арт.  1Z0 955 986. Встали с доработкой (стачивал по периметру прилично + заменил разъем обогрева на фордовский). Что могу сказать, чисто субъективно в сравнении с Vag 3B0955985, от шкоды точно лучше (сектор полива шире + плотность капель на сектор больше), а с учетом простой регулировки по вертикали  - я очень доволен результатом, так  что рекомендую, но будьте готовы к тому, что влезут с большим трудом - убил час на подгонку и пайку. Да, провода шкодовские короткие - имейте это ввиду.

Изменено пользователем kloun
Опубликовано

Подскажите ,в каком месте лучше поставить клапана системы омывателя ?

Опубликовано

Подскажите ,в каком месте лучше поставить клапана системы омывателя ?

Видел на ФФ3 ставили прям перед форсунками ,а alex 1975 поставил на подачи.Так как лучше?

Опубликовано

Видел на ФФ3 ставили прям перед форсунками ,а alex 1975 поставил на подачи.Так как лучше?

У форсунок клапана чтобы по капоту не текло, у насоса чтобы в бачок не стекало.

Выбирай что нравится.

Опубликовано

на насосе и так обратный клапан стоит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...