Violet Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 А кто выбирает по принципу, где дороже? таких не знаю...вот тут почитайте, что со страховыми за время кризиса произошло, моя ск в черном списке, что то мне непо себе, жнадо делать ноги :angry: А вообще-то говорила, что по принципу "дороже/дешевле" вообще СК выбирать нельзя! Нужно обращать внимание и на сопутствующие факторы, которые в конечном итоге могут повлиять на скорость и качество выплаты. А у нас большинство увидет скидку 300-500 р по ОСАГО бегут туда сломив голову. И практически никто не задумывается о последствиях такого выбора. 0 Цитата
serii Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) У нас вроде тема про Каску...ну так я о том, что времена меняются...я в свое время чуть не клюнул на новые технологии прямого страхования, ну и сейяас думаю, что идея не плохая, но не услояли они под кризисом. Изменено 17 ноября, 2009 пользователем serii 0 Цитата
Disel Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Самая большая ошибка клиентов СК, это то, что внимательно не читают договор, а в СК-жуликах часто можно встретить "подводные камни".... А завлекают чаще дешевизной, ибо наш народ любит халяву))). Вообще ноги делать надо....однозначно. Выбор у нас большой, но стоющих вариантов мало. Я знаю такую штуку, что можно перейдти из любой СК в Ингосстрах. Тоесть либо переход либо ждать пока истечёт....Думаю ждать просто нет смысла. 0 Цитата
Violet Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Я знаю такую штуку, что можно перейдти из любой СК в Ингосстрах. Тоесть либо переход либо ждать пока истечёт....Думаю ждать просто нет смысла. Да собственно, перейти в другую СК вы можете в любой момент и не только в Ингосстрах, между прочим. Никакая СК не имеет права вас удерживать. Но вот на что они право имеют, так на то чтобы не вернуть вам всю сумму уплаченную за КАСКО. 0 Цитата
serii Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Ну если ваша ск вас не устраивает, то перейдите в другую. Вы платите свои же деньги ))) Я бы конечно посоветовал выбирать из лидеров рынка. У самого каско в Ингосстрахе. Уже 2й год пошел, косяков не наблюдается. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем serii 0 Цитата
Mikkey Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Я последний год в Югории, думаю у них же и остаться, если повышенный коэфф. не зарядят. По выплатам у них проблем не было и очень устраивает то, что за тебя собирают справки и приезжают к тебе делать осмотр, а потом направление в СТО привозят, вообщем ехать никуда не нужно. 0 Цитата
Violet Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Я последний год в Югории, думаю у них же и остаться, если повышенный коэфф. не зарядят. По выплатам у них проблем не было и очень устраивает то, что за тебя собирают справки и приезжают к тебе делать осмотр, а потом направление в СТО привозят, вообщем ехать никуда не нужно. Это их сервисные программы. Югория сильно не кичится, рекламных акций огромных не делает, но при этом сидит себе спокойненько и стабильненько. Мы с ними работаем, и все клиенты, которых мы застраховали в Югории абсолютно довольны качеством работы этой страховой компании. 0 Цитата
Disel Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Я имел в виду про ингосс что можн перейдти, и не оплачивать некоторый период...тоесть платишь как за год, а используешь дольше...эт при переходе. 0 Цитата
Violet Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Я имел в виду про ингосс что можн перейдти, и не оплачивать некоторый период...тоесть платишь как за год, а используешь дольше...эт при переходе. Ну да, есть у них сейчас такая заманушечка. 0 Цитата
dutov Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Ну а чего "заманушечка"? это можно сказать даже благородное дело- куда то же надо идти разочаровавшимся клиентам развалившихся ск, а Ингосстрах не самый худший вариант, мягко говоря. Большой, добрый, надежный старичок- всех пригреет. 0 Цитата
Violet Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Ну а чего "заманушечка"? это можно сказать даже благородное дело- куда то же надо идти разочаровавшимся клиентам развалившихся ск, а Ингосстрах не самый худший вариант, мягко говоря. Большой, добрый, надежный старичок- всех пригреет. Так я же и не спорю! Ингосстрах хорошая и стабильная страховая компания. 0 Цитата
Nikolas SL Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Так я же и не спорю! Ингосстрах хорошая и стабильная страховая компания. Да я про Ингосстрах слышал,вроде нормальная СК.Про свой опыт могу поделиться: уже 4 года страхуюсь в ВТБ Страхование.Компания порядочная ,мне с ними спокойно. Я в прошлом году сильно бил свой Mondeo,занесло меня на гололедице в Reno , и если б не КАСКО в ВТБ, не знаю как бы собрал свою машину. У меня и ОСАГО там же,решили мне все вопросы в моем страховом случае.Деньги они выплатили неделе через 2, на ремонт хватило. 0 Цитата
dutov Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Дай, говорится, Бог, так вам и дальше не иметь с этой ск проблем...но я чтото в рейтинге народном покопался и вообще их не нашел... 0 Цитата
LenOK Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Одноклубники, я тут случайно выяснила, что у меня все страховки еще в пятницу закончились((( Посоветуйте пожалуйста СК для моего сивика (600-650тр, 2008 гв, 140лс, АКПП, из сигнализаций пока только иммобилайзер, Моск. область; допущено 3 человека, пол/стаж/возраст ж/4/32, ж/4/57, м/22/40)? В рекомендованной выше Югории стоимость полиса посчитали от 44тр. (из расчета цены авто - 600 тр) Еще в какой-то СК Ростра насчитали при стоимости авто в 650тр - полис 29,9 тр Какие еще СК посоветуете, что бы соотношение цена полиса/сервис и беспроблемность СК были наилучшими? 0 Цитата
dutov Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) На сайте Ингосса очень удобный калькулятор для расчета каско, такого нигде не видел, возьми в свою обойму при поиске, пригодится. Изменено 16 декабря, 2009 пользователем dutov 0 Цитата
LenOK Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 dutov спасибо, ужЕ в следующем году)) Так как в ответ была полная тишина, застраховалась в СК, посоветованной Сидорычем. 0 Цитата
asha Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 С Югорией надо аккуратней, там правила такие, что при малейшем их несоблюдении они вправе удержать до 70% !!!! страховой выплаты. Свобода договора. 0 Цитата
asha Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Да я про Ингосстрах слышал,вроде нормальная СК.Про свой опыт могу поделиться:уже 4 года страхуюсь в ВТБ Страхование.Компания порядочная ,мне с ними спокойно. Я в прошлом году сильно бил свой Mondeo,занесло меня на гололедице в Reno , и если б не КАСКО в ВТБ, не знаю как бы собрал свою машину. У меня и ОСАГО там же,решили мне все вопросы в моем страховом случае.Деньги они выплатили неделе через 2, на ремонт хватило. Мдя. Зарегистрировался, чтобы поделиться опытом и пропал, какая самоотверженность, а мы ведь и не знали, что где-то прячется такая СК. Два дня подряд, два пользователя по два сообщения, но одна и та же СК. Наводит на размышления. 0 Цитата
LenOK Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Про свой опыт могу поделиться:уже 4 года страхуюсь в ВТБ Страхование.Компания порядочная ,мне с ними спокойно. Кстати... а я первый год застраховалась в СК ВТБ (посоветовала страховщица)... и последний! Сначала они дали направление в сервис, а деньги этому конкретному сервису уже давно не перечисляли и мою машину отказались брать на ремонт по направлению от этой СК... Теперь жду деньги - сама отремонтирую свою противотуманку и прочее! 0 Цитата
dutov Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Вообще то такие моменты должны быть прописаны в договоре четко, поизучайте, может есть за что на них настучать куда надо...привыкли мы плыть по течению и не отстаивать свои права(((( 0 Цитата
lotta Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) У родителей мондео застрахован в Ингосстрахе по каско (по выплатам- было 2 , возместили всё в полном объёме, время не тянули, 1 раз брали направление к дилеру на ремонт, в данной ситуации были претензии к дилеру, остались недовольны работой, к Ингосстраху претензий нет, оформили всё четко). Сейчас мне купили фокус, будем оформлять каско там же. Сейчас у них предложение по каско с франшизой со второго случая (1 год + 196 дней = 552 дней без доплат). Изменено 14 декабря, 2009 пользователем lotta 0 Цитата
serii Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 У родителей мондео застрахован в Ингосстрахе по каско (по выплатам- было 2 , возместили всё в полном объёме, время не тянули, 1 раз брали направление к дилеру на ремонт, в данной ситуации были претензии к дилеру, остались недовольны работой, к Ингосстраху претензий нет, оформили всё четко). Сейчас мне купили фокус, будем оформлять каско там же. Сейчас у них предложение по каско с франшизой со второго случая (1 год + 196 дней = 552 дней без доплат). Вот это предложение и мне кажется очнь привлекательным. Только вот эта цыфра 196 дней...она , как я понимаю, не фиксированная для всех, а расчитывается от ряда условий, каких только на ингоссовском сайте я не очень понял, если у вас есть точная инфа- делитесь. 0 Цитата
push_to_open Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Уважаемые, всем здравствуйте!!! Нужна помощь!! Может ,кто сможет помочь? Ситуация такая - в ноябре была повреждена машинка. Побита хулиганами и, весьма, сильно!! не эксплуатируется уже больше месяца! Передал пакет документов в страховую. Ждал... долго ждал... в прошлую пятницу наконец дождался ответа - бодрый и добрый женский голос ответил, что: "у вас ОТКАЗ!!! ждите официального письма с объяснением. До свидания..." гудки... я в шоке!!!! теперь к просьбе - может у кого-то есть кто-то в отделе урегулирования убытков данной злое...чей компании!!! первый раз у меня такой косяк со страховой! не думал ,что и меня может коснуться!! Нужен свой человек в компании!!!! Изменено 14 декабря, 2009 пользователем push_to_open 0 Цитата
Violet Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Уважаемые, всем здравствуйте!!!Нужна помощь!! Может ,кто сможет помочь? Ситуация такая - в ноябре была повреждена машинка. Побита хулиганами и, весьма, сильно!! не эксплуатируется уже больше месяца! Передал пакет документов в страховую. Ждал... долго ждал... в прошлую пятницу наконец дождался ответа - бодрый и добрый женский голос ответил, что: "у вас ОТКАЗ!!! ждите официального письма с объяснением. До свидания..." гудки... я в шоке!!!! теперь к просьбе - может у кого-то есть кто-то в отделе урегулирования убытков данной злое...чей компании!!! первый раз у меня такой косяк со страховой! не думал ,что и меня может коснуться!! Нужен свой человек в компании!!!! Какая страховая? 0 Цитата
Skat Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Согласен с предыдущими визави. Выбирать надо все-таки по надежности ( рейтингу), хотя некоторые сомневаются в этом. В свое время выбрал Ингос по вышеуказанным параметрам, а сейчас ради интереса посмотрел народный рейтинг и Ингосс на 1 месте. Сам правда слава Богу не пользовался страховкой, но думаю народ не обманет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.