Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мне похоже пора с ботоксом знакомиться))))

А что? Дело хорошее... А миорелаксанты не пробовала, т.н. ботокс-лайк? Или, может, пока просто хорошим увлажнением ситуация исправима? Ботокс хорош, когда его по лифтинговой схеме прокалывают... Если просто мимические морщинки убрать - имхо, крема достаточно...

А вообще самая лучшая косметическая процедура - 12 часов здорового сна хотя бы месяц подряд... ))))))

Опубликовано
А что? Дело хорошее... А миорелаксанты не пробовала, т.н. ботокс-лайк? Или, может, пока просто хорошим увлажнением ситуация исправима? Ботокс хорош, когда его по лифтинговой схеме прокалывают... Если просто мимические морщинки убрать - имхо, крема достаточно...

боюсь,яи словей то таких не знаю.по крайней мере,знаю теперь к кому обращаться))

А вообще самая лучшая косметическая процедура - 12 часов здорового сна хотя бы месяц подряд... ))))))

безусловно+1

Опубликовано

Zandrik

Вы хОчете слОвей - их есть у меня.))))))) Обращайся, конечно, дорогая, думаю, в этих вопросах меня можно назвать продвинутым юзверем... ))))

Опубликовано
Zandrik

Вы хОчете слОвей - их есть у меня.))))))) Обращайся, конечно, дорогая, думаю, в этих вопросах меня можно назвать продвинутым юзверем... ))))

Меня тут Чампик Денис озадачил.Где можно купить парфюмерию "Северного сияния"?Ну допустим,я нашла пару тройку магазинов,но...возможно он не успеет туда заехать.Возможно, у вас все-таки есть представительства?

Опубликовано

Zandrik

А что конкретно нужно? Тындекс при запросе выдает ссылки на питерские адреса и нечто производства Орифлейма. К сожалению, не могу назвать себя спецом по питерской парфюмерии, может, по названию конкретному смогу сориентироваться...

Опубликовано
Zandrik

А что конкретно нужно? Тындекс при запросе выдает ссылки на питерские адреса и нечто производства Орифлейма. К сожалению, не могу назвать себя спецом по питерской парфюмерии, может, по названию конкретному смогу сориентироваться...

Да и я не спец по отечественной парфюмерии. Дену нужен любой,для мамы,слатенький.Самое смешное, что в Питере тоже эту продукцию днем с огнем не найти))))

Опубликовано

Zandrik

А почему тогда именно СС? Может, есть смысл в НЗ или Дзинтарсе посмотреть, если цель - именно что-то ностальгичное отыскать? Это не говоря уже о французской классике...

Опубликовано

У Чампика мама ностальжирует по СС, хотя...можно ему предложить, на всякий случай)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...