Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.flux.md/sys/upload/21_09_2007mondeo-motor.jpghttp://www.flux.md/sys/upload/21_09_2007mondeo-motor.jpg

Парни, а где купить такую верхнюю и нижнюю решетки радиатора, а то у меня полосками...

и ссылку, плиз ... =)

Опубликовано

Не знаю как вставить, 

где купить решетки, как  в ПОСТУ № 109 ...

Опубликовано

Не знаю как вставить, 

где купить решетки, как  в ПОСТУ № 109 ...

Попробуй в экзисте поискать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вчера ночью, в приличную пургу, при обгоне классики, из под неё выскакивает собачка не маленького размера(с овчарку), остановиться не смог, маневрировать места нет, справа классика, слева обочина, скорость около 100-110.

Чуть не серединой(между номером и туманкой правой) бампера её приложил... :( Не стал останавливаться, думаю про себя потрескался бампер или нет?...

Наивный :D

Приезжаю домой, выхожу посмотреть... Ёооо!!! :o !!! Дырища размером с собаку, чуть не до пассажира!!! :swoon:

Ещё чуть быстрей и точно она бы на пассажирское сиденье залетела :dry:

Туманки и фары не зацепило, а бампер и решётка в мелкие кусочки...

Кто знает не подешевели бампера? Или где можно взять Б\У?

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

смог вчера подтянуть передний бампер, конструктивно ни каких регулировок завод изготовитель не дает (огромное за это ему спасибо) пришлось изобретать по месту, ввиду того что у меня закреплена сетка на решетке радиатора и держится она на саморезах ( тема на форуме есть ) взял медные провода 2,5 сечением сделал петлю, одним концом зацепил к саморезам другим концом к поперечной балке кто хоть раз разбирал тот поймет натяжкой проволки поднял бампер на 8мм снаружи проволку закрасил и ее за сеткой не видать, если решетка за месяц не развалится сделаю более культурно принцип тот же только в место проволки поставлю хомуты червячные удобно в регулировке ну и при разборке глаз резать не будет... 4 часа ушло на обдумывание пол часа на реализацию... из-за отсутствия регулировок наколхозился вдоволь, использовал 8 проволочных растяжек... ни смог терпеть щели с палец под фарами...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

смог вчера подтянуть передний бампер, конструктивно ни каких регулировок завод изготовитель не дает (огромное за это ему спасибо) пришлось изобретать по месту, ввиду того что у меня закреплена сетка на решетке радиатора и держится она на саморезах ( тема на форуме есть ) взял медные провода 2,5 сечением сделал петлю, одним концом зацепил к саморезам другим концом к поперечной балке кто хоть раз разбирал тот поймет натяжкой проволки поднял бампер на 8мм снаружи проволку закрасил и ее за сеткой не видать, если решетка за месяц не развалится сделаю более культурно принцип тот же только в место проволки поставлю хомуты червячные удобно в регулировке ну и при разборке глаз резать не будет... 4 часа ушло на обдумывание пол часа на реализацию... из-за отсутствия регулировок наколхозился вдоволь, использовал 8 проволочных растяжек... ни смог терпеть щели с палец под фарами...

результат снаружи виден - ОК! :rolleyes: а как это выглядит изнутри? по описанию не вкурил :blink: (а проблема один в один - провисание бампера и щели в палец)

Опубликовано (изменено)

Народ, кто подскажет ответ на такой вопрос. Снизу под передним бампером идёт чёрный как бы пыльник. Его можно поменять отдельно от бампера? Или он идёт в сборе с передним бампером? А то у меня кусок пластика из этого пыльника куда то делся, теперь гудок открыт =))

Изменено пользователем GadLan
Опубликовано (изменено)

@col4man, фото колхоза размещать не буду, в ближайшее время сделаю все цивилизованно на червячных хомутах тогда популярно все разложу с фото... кстати три недели полет нормальный ни чего не разлетелось все зазоры в норме!!!

Изменено пользователем БРХ 077
Опубликовано

Никто не подскажет какой каталожный номер у решетки бампера с хромированной окантовкой. Microcat на VIN выдает три номера: 1509109 (1600руб), 1520495 (3500руб) и 1523864 (4000р). Помогите разобраться

Опубликовано

Народ, кто подскажет ответ на такой вопрос. Снизу под передним бампером идёт чёрный как бы пыльник. Его можно поменять отдельно от бампера? Или он идёт в сборе с передним бампером? А то у меня кусок пластика из этого пыльника куда то делся, теперь гудок открыт =))

Если речь об этом, то номер 1555114, цена на автодоке под 2,5 рубля ))

post-35899-0-33120000-1314890856_thumb.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день.

Столкнулся с такой проблемой. Выезжая со стоянки задел немного сугроб и бордюр, в результате оторвался передний правый подкрылок.

Позвонил в сервис, в наличии есть 2400, записался на след. день на установку.

Приехал, при осмотре обнаружили оторвались 3 крепления, 2 к бамперу, 1 к дефлектору.

Для установки подкрылка выставили счет в 30т.

Подкрылок 2400

Дефлектор 3500

Бампер 21000

Работы и крепления 2000

Машина 2011г. Форд Мондео, случай в сервисе сказали не гарантийный.

Я готов был заменить дефлектор, но менять новый целый бампер из за отломанного крючка, я думаю слишком (хорошо двигатель не заставили менять :) )

Кто знает, как можно поступить?

Изменено пользователем Flyfirst
Опубликовано

Думаю,в любом хачсервисе решат твою проблему.Заедь для начала к неофициалам.

Дмитрий, спасибо, да думаю завтра заехать к неофициалом, в кузовной ремонт, думаю что то посоветуют

Опубликовано

согласен - такие случаи лучше в сторонних сервисах делать - просто тупо дешевле ))

Опубликовано

Нет по каско не могу, гаи не вызывал, а в этом году такое обращение уже было, думал 2 т выйдет замена подкрылка и все

Опубликовано

А кто мешает сейчас вызвать ДПСника и сказать оторвал на бордюре... Цена как раз подкрылка Даже думаю меньше :)))) И все счастливы будут!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А вот хотел бы еще спросить совета, может обратиться с заявлением в суд по поводу отказа ремонта гарантийного.

Машина на гарантии, а в автосервисе официалы сказали, что ремонт не гарантийный.

Типа подкрылок оторвался из за погодных условий.

Я им говорю, его же никто не отрывал, он сам оторвался, а значит он был плохо прикреплен.

А это уже можно оценить как брак. Говорят, нет и все.

Как думаете стоит этим заняться, а то очень времени жалко, если все впустую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...