vlvtr Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Год смотрел на провисший бампер. Сегодня собрался с духом и поднял, правда немного по своему. За низ решетки цеплять не стал. На выштамповке под ГРЗ есть приливы для крепления рамок, туда крутят саморезы. Мои рамки прикручены на 2 самореза, 2 прилива были свободны. Решетку с эмблемой снять не смог, пошел свои путем. Засверлил насквозь, вставил болтик с гайкой, на болтик посадил часть хомута. Ответку хомута завел и на саморез прикрутил к поперечной консоли, она оказалась металлической. Затянул хомуты-и чудо свершилось- как новый, без просветов и провисов. Спасибо всем, кто давал ранее советы по этой теме. Времени у меня ушло с примерками и перекурами минут 20. 0 Цитата
Абсолют Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Сегодня забрал машину с поднятым и окрашенным бампером. Именно: приехал подкрасить бампер, т.к. обтерт был нерадивыми ездюлями во дворе. Парни глянули, и говорят, а чего щель-то такая? Я поинтересовался, а можно ли поднять? Сказали: "Попробуем". И сделали. Теперь ровненько и окрашено нормально. 10 000 рублей. До этого пробовал сам - не очень хорошо получилось. 0 Цитата
IgorKI Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Никто подобную сетку не приобретал? http://naperedok.ru/product/item/zaschita-radiatora-ford-mondeo-iv-2012-2014(Не реклама) Может что-то подобное продается в Москве? (Не хочется с пересылкой заморачиваться) Или если ставить, то что-то подобное http://autozs.ru/hromirovannye-nakladki/nakladki-ford/hrom-nakladki-ford-mondeo?product_id=9202 ? Спасибо 0 Цитата
OlegV Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Подскажите пожалуйста номер верхней решетки радиатора, шеф въ.......ал, хочет денег дать. 0 Цитата
Anton.M Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Ну так укажите год хотя бы Подскажите пожалуйста номер верхней решетки радиатора, шеф въ.......ал, хочет денег дать. 0 Цитата
231271 Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Доброго дня. Вопрос не много не в тему бампера. У меня отсутствует пыльник или дефлектор радиатора который прикрывает клаксоны. Если кто знает каталожный номер подскажите 0 Цитата
Никита_568 Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Добрый день, кто менял передний бампер со всеми вытекающими на дорестайле? Какой из аналогов посоветуете, чтобы не переплачивать? Нужны ещё решётки верхние и нижние и панель. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Никита_568 0 Цитата
ЛЮМ Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 Соратники! А как правильно название "телевизора"(усилителя бампера)? И его номер? А то продаван не смог найти при заказе. И хотелось бы картинку. 0 Цитата
Jenchik17 Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 Соратники! А как правильно название "телевизора"(усилителя бампера)? И его номер? А то продаван не смог найти при заказе. И хотелось бы картинку. Приветствую! сам по себе "телевизор"- это передняя панель. код 1549565 / 1711073 усилитель бампера установлен до панели. код 1 759 667 0 Цитата
ЛЮМ Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 то есть деталь к которой прикручивается фара и крыло двумя болтами, ну ещё чего много называется " передняя панель"? 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 то есть деталь к которой прикручивается фара и крыло двумя болтами, ну ещё чего много называется " передняя панель"? Официально она называется просто - "усилитель". Номеров на неё туча (с 2 десятка), смотри по крайнему 1711073, главное - не экспериментируй с кЕтаем, в конечном счёте выйдет дороже. Картинку в любом поисковике можно найти по ключу "ford 1711073", по крайней мере первые два десятка ссылок без ошибок. 0 Цитата
ak83 Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, пыльник переднего бампера на рестайле и дорестайле одинаковые? и какой номер у этой детали? 0 Цитата
ak83 Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, пыльник переднего бампера на рестайле и дорестайле одинаковые? и какой номер у этой детали? Удалось выяснить номер 1724265 и судя по всему рестайл и дорестайл отличаются, так как на той же детали на дорестайле номер другой 1555114. Теперь возник вопрос следующий: цена оригинала 4610 р., а аналоги от 831 до 2352 р. на isnext. Аналоги представлены Api, At, Atek, BSG, Deppul, Junsite, Sat, ZZVF, ZZVF. Цены на б\у оригинал 2000-2500. Что посоветуете из аналогов, или оригинал б/у взять. Авто 2011 года. 0 Цитата
Hitcher Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Официально она называется просто - "усилитель". Номеров на неё туча (с 2 десятка), смотри по крайнему 1711073, главное - не экспериментируй с кЕтаем, в конечном счёте выйдет дороже Полностью согласен. Месяц назад поставил б/у "телевизор" от рестайла 2013 года себе на дорестайл 2008 года. Встал без вопросов. 0 Цитата
Валерий Гастелло Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Год смотрел на провисший бампер. Сегодня собрался с духом и поднял, правда немного по своему. За низ решетки цеплять не стал. На выштамповке под ГРЗ есть приливы для крепления рамок, туда крутят саморезы. Мои рамки прикручены на 2 самореза, 2 прилива были свободны. Решетку с эмблемой снять не смог, пошел свои путем. Засверлил насквозь, вставил болтик с гайкой, на болтик посадил часть хомута. Ответку хомута завел и на саморез прикрутил к поперечной консоли, она оказалась металлической. Затянул хомуты-и чудо свершилось- как новый, без просветов и провисов. Спасибо всем, кто давал ранее советы по этой теме. Времени у меня ушло с примерками и перекурами минут 20. Всё не то... Сделал по тому же принципу, только не болты вкручивал, а саморезы в нижние приливы и напрямую в ответную часть хомута. При подтягивании хомутов подномерную площадку видно как выворачивает в сторону "телевизора", для того чтобы этого не происходило подложил упоры между пенопластом и железным усилителем бампера. Но так оставлять не хочу, не очень надёжная система. Нужно разработать нечто более надёжное и крепкое. Например некую планку, которая при закручивании будет поднимать бампер и при этом под упором 90 гр., что не будет тянуть бампер к "телевизору" и выворачивать его тем самым... 0 Цитата
vlvtr Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Всё не то... Сделал по тому же принципу, только не болты вкручивал, а саморезы в нижние приливы и напрямую в ответную часть хомута. При подтягивании хомутов подномерную площадку видно как выворачивает в сторону "телевизора", для того чтобы этого не происходило подложил упоры между пенопластом и железным усилителем бампера. Но так оставлять не хочу, не очень надёжная система. Нужно разработать нечто более надёжное и крепкое. Например некую планку, которая при закручивании будет поднимать бампер и при этом под упором 90 гр., что не будет тянуть бампер к "телевизору" и выворачивать его тем самым... Не знаю, что у Вас вывернуло, но наверное все зависит от усталости самого бампера и величины зазора. Меня расстраивали 3-4 мм, моего способа мне хватило. 0 Цитата
Валерий Гастелло Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Не знаю, что у Вас вывернуло, но наверное все зависит от усталости самого бампера и величины зазора. Меня расстраивали 3-4 мм, моего способа мне хватило. На моём бампере зазор был около 6 мм с одной стороны и примерно 9 мм с другой, следовательно при подтягивании площадку начало выворачивать в сторону усилителя, пришлось подкладывать упоры, но и при этом бампер немного сместился к телевизору, хоть и зазоры стали значительно меньше. 0 Цитата
StrixSS Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Доброго дня. Вопрос не много не в тему бампера. У меня отсутствует пыльник или дефлектор радиатора который прикрывает клаксоны. Если кто знает каталожный номер подскажите Удалось выяснить номер 1724265 и судя по всему рестайл и дорестайл отличаются, так как на той же детали на дорестайле номер другой 1555114. Теперь возник вопрос следующий: цена оригинала 4610 р., а аналоги от 831 до 2352 р. на isnext. Аналоги представлены Api, At, Atek, BSG, Deppul, Junsite, Sat, ZZVF, ZZVF. Цены на б\у оригинал 2000-2500. Что посоветуете из аналогов, или оригинал б/у взять. Авто 2011 года. Всем привет! А кто-нить знает номера крепежа для этого пыльника? 0 Цитата
SKN Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Приветствую! Подскажите на нижней "хромовой" оконтовке переднего бампера появились точки как от коррозии, она же пластиковая? Замечал у себя кто такое? Плохого качества попалась? 0 Цитата
Zal Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 Доброго дня, уважаемые. Стукнул давеча свой авто. Заказываю запчасти для ремонта и никак не могу найти вот такой пластиковый кожух около замка капота, как на картинке. За два дня всю голову уже сломал и перерыл весь интернет. Подскажите, если кто знает, что это такое и его каталожный номер! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.