Alehandro Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Ничего не нужно снимать, сунь голову под бампер все поймешь.....2 винта ослабили и все, тяни фару на себя и отгибая ножем или тонкой отверткой защелки снизу легко вылазит вместе с разьемом. Я ж говорю снимал и ставил много раз.... А зачем? Чтобы все руки ободрать? А насчет не вытащишь....может поспорим? ты думаешь я смотря на картинки так говорю?))) винты снять это вообще плёвое дело, а вот защёлки наверху ПТФ не та легкоотщёлкнуть, тем более как её талкать если не нимать пыльник или не залезать снутри? 0 Цитата
Jheka Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 ты думаешь я смотря на картинки так говорю?))) винты снять это вообще плёвое дело, а вот защёлки наверху ПТФ не та легкоотщёлкнуть, тем более как её талкать если не нимать пыльник или не залезать снутри? Приезжай покажу! 0 Цитата
Alehandro Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Приезжай покажу! вообзем я всё равно неуверен в том что ты говоришь) потому как не один раз пытался снять фару. а у тебя кстати какая сборка? 0 Цитата
Jheka Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 До рестайл был Бельгийский, а сейчас рестайл Всеволожский....Но это вообще никакой роли не играет.)))) 0 Цитата
Alehandro Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 До рестайл был Бельгийский, а сейчас рестайл Всеволожский....Но это вообще никакой роли не играет.)))) тут ты не прав, дорестайл начал выпускать во Всеволожске с 2009 года, у меня ещё бельгиец потому что собран был ещё в 2008. мне кажется всё таки какая то разница имеется) ну не может быть такого чтобы ты так просто их снимал снаружи, а у меня даже снутри снимая не с первого раза получилось! 0 Цитата
Jheka Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Я снимал много раз на Бельгийском дорестайле....машина была 2008г. На рестайле 2011г. тоже снимал 1 раз проблем не было. 0 Цитата
Intim Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Спасибо за советы! Фары действительно можно не снимать. Но тогда надо пыльник открутить, потому что к разъему лампочки иначе не подобраться. Изменено 16 июля, 2012 пользователем Intim 0 Цитата
Dumphill Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Всем привет, чегото прочитал всче 18 старниц и актуальной инфы не нашел о том где в москве могут поставить галку в мозгах? 0 Цитата
Aero1234 Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 где можно подешевле приобрести птфки? в барахолке не могу тему создать. посоветуйте у кого их можно приобрести? 0 Цитата
ni2ke Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 где можно подешевле приобрести птфки? На Экзисте - TYC (19-0708-01-2) - 1333 руб, Depo (431-2020L-UE) - 1234 руб. Или что имеешь в виду? 0 Цитата
JPM Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Если стекло наружнее разбил, всю фару менять? Разница китай/ некитай есть? 0 Цитата
ni2ke Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Никто в ПТФ светодиодные H11 не ставил? Интересует, нужны ли обманки для них, или комп не определяет ПТФ? 0 Цитата
ivan1988 Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Товарищи!) Вот озадачился днем со светом ездить, как положено по новым правилам, так ввот 1.кто-нибудь ставил себе ксенон в ПТФ? сугубо для использования днем на трассе (как дневные ходовые)? 2. кто что посоветует по дневным ходовым огням?? Мондео 2008 года у меня) 0 Цитата
Salavat Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Товарищи!) Вот озадачился днем со светом ездить, как положено по новым правилам, так ввот 1.кто-нибудь ставил себе ксенон в ПТФ? сугубо для использования днем на трассе (как дневные ходовые)? 2. кто что посоветует по дневным ходовым огням?? Мондео 2008 года у меня) лучше включить (у ОД к прмеру) галочку "евросвет". я так поступил при забирании авто (в 2010 г. ну и забесплатно досталось поэтому). ПТФ хоть и редко но всёже надобятся. а ксенон в этом случае - очень плох. 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Товарищи!) Вот озадачился днем со светом ездить, как положено по новым правилам, так ввот 1.кто-нибудь ставил себе ксенон в ПТФ? сугубо для использования днем на трассе (как дневные ходовые)? 2. кто что посоветует по дневным ходовым огням?? Мондео 2008 года у меня) я поставил но у меня 12года. Ночью,зимой а особенно ночью во дворах вообще чудесно. 0 Цитата
Salavat Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 особенно ночью во дворах вообще чудесно. для этого вобщето есть ближний свет. а перед авто и штатных ПТФ хватает. да - если поставить в них прожекторы, то водиле лучше. колхоз-ксенон тоже лучше водителю. однако посмотрите на таких едущих на встречу. 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 для этого вобщето есть ближний свет. а перед авто и штатных ПТФ хватает. да - если поставить в них прожекторы, то водиле лучше. колхоз-ксенон тоже лучше водителю. однако посмотрите на таких едущих на встречу. по этому поводу куча страниц исписанно,поэтому считаю спор бесмысленный. Я высказал свое мнение и при этом ни кому его не навязывая. 0 Цитата
ivan1988 Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 я поставил но у меня 12года. Ночью,зимой а особенно ночью во дворах вообще чудесно. какой ставил? что посоветуешь?) 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 какой ставил? что посоветуешь?) ставил 4300К,китай. Хотел бош но небыло. В начале поставил с маленькими блоками розжига,так они при включении моргнут и не загораются. Поменял блоки на большие все нормально,правда зимой бывало не с первого раза левая загоралась но летом без проблем. С чем связенно так и не понял. 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 я поставил... Ночью,зимой а особенно ночью во дворах вообще чудесно. по этому поводу куча страниц исписанно,поэтому считаю спор бесмысленный. Я высказал свое мнение и при этом ни кому его не навязывая. Жаль, что не в этой теме, но позволю себе напомнить: http://mondeoclub.ru/forum/topic/92186/?do=findComment&comment=1621850 - об этом, действительно, много БЫЛО написано. Поэтому лучше гордиться своим наплевательским отношением к другим участникам движения колхозом в другом разделе. 0 Цитата
Accurist Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Да, ксенон в ПТФ - жуть! И с галогенками слепят, а с ксеноном - и подавно. Что за народ такое ставит? Элементарное неуважение к соседям по дороге. 0 Цитата
Voicce Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 я поставил но у меня 12года. Ночью,зимой а особенно ночью во дворах вообще чудесно. На Шкоде Суперб есть фишечка - в поворотах автоматически включается противотуманка с той стороны, в которую поворачиваешь, при выравнивании руля меееедленно гаснет! Оригинально, а главное полезно! 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 На Шкоде Суперб есть фишечка - в поворотах автоматически включается противотуманка с той стороны, в которую поворачиваешь, при выравнивании руля меееедленно гаснет! Оригинально, а главное полезно! да у меня виражные фары стоят,но туманки больший угол захватывает,ночю в тесных дворах очень помогает маневрировать. А если у нас запоралелить виражные фары с туманками чтобы те тоже включались при повороте и подсвечивали поворот? И у нас была бы такая фишка)) Интересно возможно или нет? 0 Цитата
Salavat Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 @Voicce, на ФВ Поло - вроде тоже есть. но он повился позднее 2007-го года. 0 Цитата
BARMALEY495 Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Никто в ПТФ светодиодные H11 не ставил? Интересует, нужны ли обманки для них, или комп не определяет ПТФ? Себе ставил. обманки не нужны, они не мониторятся. Если что спрашивай 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.