Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

ПТФ противотуманные фары

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничего не нужно снимать, сунь голову под бампер все поймешь.....2 винта ослабили и все, тяни фару на себя и отгибая ножем или тонкой отверткой защелки снизу легко вылазит вместе с разьемом. Я ж говорю снимал и ставил много раз....

А зачем? Чтобы все руки ободрать? А насчет не вытащишь....может поспорим?

ты думаешь я смотря на картинки так говорю?))) винты снять это вообще плёвое дело, а вот защёлки наверху ПТФ не та легкоотщёлкнуть, тем более как её талкать если не нимать пыльник или не залезать снутри?

Опубликовано

ты думаешь я смотря на картинки так говорю?))) винты снять это вообще плёвое дело, а вот защёлки наверху ПТФ не та легкоотщёлкнуть, тем более как её талкать если не нимать пыльник или не залезать снутри?

Приезжай покажу!

Опубликовано

Приезжай покажу!

вообзем я всё равно неуверен в том что ты говоришь) потому как не один раз пытался снять фару. а у тебя кстати какая сборка?

Опубликовано

До рестайл был Бельгийский, а сейчас рестайл Всеволожский....Но это вообще никакой роли не играет.))))

Опубликовано

До рестайл был Бельгийский, а сейчас рестайл Всеволожский....Но это вообще никакой роли не играет.))))

тут ты не прав, дорестайл начал выпускать во Всеволожске с 2009 года, у меня ещё бельгиец потому что собран был ещё в 2008. мне кажется всё таки какая то разница имеется) ну не может быть такого чтобы ты так просто их снимал снаружи, а у меня даже снутри снимая не с первого раза получилось!

Опубликовано

Я снимал много раз на Бельгийском дорестайле....машина была 2008г. На рестайле 2011г. тоже снимал 1 раз проблем не было.

Опубликовано (изменено)

Спасибо за советы! Фары действительно можно не снимать. Но тогда надо пыльник открутить, потому что к разъему лампочки иначе не подобраться.

Изменено пользователем Intim
Опубликовано

Всем привет, чегото прочитал всче 18 старниц и актуальной инфы не нашел о том где в москве могут поставить галку в мозгах?

Опубликовано

где можно подешевле приобрести птфки?

в барахолке не могу тему создать.

посоветуйте у кого их можно приобрести?

Опубликовано
где можно подешевле приобрести птфки?

На Экзисте - TYC (19-0708-01-2) - 1333 руб, Depo (431-2020L-UE) - 1234 руб.

Или что имеешь в виду?

Опубликовано

Если стекло наружнее разбил, всю фару менять? Разница китай/ некитай есть?

Опубликовано

Никто в ПТФ светодиодные H11 не ставил? Интересует, нужны ли обманки для них, или комп не определяет ПТФ?

Опубликовано

Товарищи!) Вот озадачился днем со светом ездить, как положено по новым правилам, так ввот

1.кто-нибудь ставил себе ксенон в ПТФ? сугубо для использования днем на трассе (как дневные ходовые)?

2. кто что посоветует по дневным ходовым огням??

Мондео 2008 года у меня)

Опубликовано

Товарищи!) Вот озадачился днем со светом ездить, как положено по новым правилам, так ввот

1.кто-нибудь ставил себе ксенон в ПТФ? сугубо для использования днем на трассе (как дневные ходовые)?

Мондео 2008 года у меня)

лучше включить (у ОД к прмеру) галочку "евросвет". я так поступил при забирании авто (в 2010 г. ну и забесплатно досталось поэтому).

ПТФ хоть и редко но всёже надобятся. а ксенон в этом случае - очень плох.

Опубликовано

Мондео 2008 года у меня)

я поставил но у меня 12года. Ночью,зимой а особенно ночью во дворах вообще чудесно.

Опубликовано
особенно ночью во дворах вообще чудесно.

для этого вобщето есть ближний свет. а перед авто и штатных ПТФ хватает.

да - если поставить в них прожекторы, то водиле лучше. колхоз-ксенон тоже лучше водителю. однако посмотрите на таких едущих на встречу.

Опубликовано

для этого вобщето есть ближний свет. а перед авто и штатных ПТФ хватает.

да - если поставить в них прожекторы, то водиле лучше. колхоз-ксенон тоже лучше водителю. однако посмотрите на таких едущих на встречу.

по этому поводу куча страниц исписанно,поэтому считаю спор бесмысленный. Я высказал свое мнение и при этом ни кому его не навязывая.

Опубликовано

я поставил но у меня 12года. Ночью,зимой а особенно ночью во дворах вообще чудесно.

какой ставил?

что посоветуешь?)

Опубликовано

какой ставил?

что посоветуешь?)

ставил 4300К,китай. Хотел бош но небыло. В начале поставил с маленькими блоками розжига,так они при включении моргнут и не загораются. Поменял блоки на большие все нормально,правда зимой бывало не с первого раза левая загоралась но летом без проблем. С чем связенно так и не понял.

Опубликовано
я поставил... Ночью,зимой а особенно ночью во дворах вообще чудесно.
по этому поводу куча страниц исписанно,поэтому считаю спор бесмысленный. Я высказал свое мнение и при этом ни кому его не навязывая.

Жаль, что не в этой теме, но позволю себе напомнить: http://mondeoclub.ru/forum/topic/92186/?do=findComment&comment=1621850 - об этом, действительно, много БЫЛО написано. Поэтому лучше гордиться своим наплевательским отношением к другим участникам движения колхозом в другом разделе.

Опубликовано

Да, ксенон в ПТФ - жуть! И с галогенками слепят, а с ксеноном - и подавно. Что за народ такое ставит? Элементарное неуважение к соседям по дороге.

Опубликовано

На Шкоде Суперб есть фишечка - в поворотах автоматически включается противотуманка с той стороны, в которую поворачиваешь, при выравнивании руля меееедленно гаснет!

Оригинально, а главное полезно!

Опубликовано

На Шкоде Суперб есть фишечка - в поворотах автоматически включается противотуманка с той стороны, в которую поворачиваешь, при выравнивании руля меееедленно гаснет!

Оригинально, а главное полезно!

да у меня виражные фары стоят,но туманки больший угол захватывает,ночю в тесных дворах очень помогает маневрировать. А если у нас запоралелить виражные фары с туманками чтобы те тоже включались при повороте и подсвечивали поворот? И у нас была бы такая фишка)) Интересно возможно или нет?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Никто в ПТФ светодиодные H11 не ставил? Интересует, нужны ли обманки для них, или комп не определяет ПТФ?

Себе ставил. обманки не нужны, они не мониторятся. Если что спрашивай

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...