AKA Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Добрый день! Подскажите пожалуйста кто нибудь ставл ПТФ производства ДЕПО и по внешнему и качеству отличаются ли они от оргинала? 0 Цитата
mednkir Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 ПТФ производства ДЕПО ? Нормальные фары. Практически не отличимы от оригинала, светят тоже достойно. 0 Цитата
AssKick Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Ребят, извините если что не так, НО) Из всего вычитанного на форуме понял, что: чтобы установить ПТФ на м4 рестайл амбиент,надо: 1.купить тупо две противотуманки (китай-депо-оригинал (пох)) 2.купить блок управления светом с кнопочкой включения передних ПТФ. 3.всё это тупо приделать и поставить галочку в прошивке. т.е. под бампером есть уже фишки которые идут непосредственно к ПТФ? все предохранители и релюшки также есть? да, кстати ПТФ у рестайла и дорестайла одинаковые или нет? И еще, по поводу ДХО на амбиент: подумываю подключить так: один плюс приматываю к плюсу от габаритов (будут светить вместе с габаритами в полный жар), а второй плюс - приматываю к плюсу ближнего (будут уже светить в пол накала). Минус как я понимаю по фигу куда кидать, к примеру к минусу габатиров. Нормально я вообще придумал?))) или что нибудь другое посоветуете?) Извините заранее если отписался не в той теме... Изменено 16 февраля, 2012 пользователем AssKick 0 Цитата
Mihail1970 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ребят, извините если что не так, НО) Из всего вычитанного на форуме понял, что: чтобы установить ПТФ на м4 рестайл амбиент,надо: 1.купить тупо две противотуманки (китай-депо-оригинал (пох)) 2.купить блок управления светом с кнопочкой включения передних ПТФ. 3.всё это тупо приделать и поставить галочку в прошивке. т.е. под бампером есть уже фишки которые идут непосредственно к ПТФ? все предохранители и релюшки также есть? да, кстати ПТФ у рестайла и дорестайла одинаковые или нет? И еще, по поводу ДХО на амбиент: подумываю подключить так: один плюс приматываю к плюсу от габаритов (будут светить вместе с габаритами в полный жар), а второй плюс - приматываю к плюсу ближнего (будут уже светить в пол накала). Минус как я понимаю по фигу куда кидать, к примеру к минусу габатиров. Нормально я вообще придумал?))) или что нибудь другое посоветуете?) Извините заранее если отписался не в той теме... ПТФ разные. У рестайла меньше размером. Потому что над ними ДХО стоят. 0 Цитата
KOMMERZ Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Подскажите, на рестайле цоколь у ПТФ - H8? 0 Цитата
keny73 Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Вечер добрый ! Одноклубники, такой вопрос... У меня Mondeo 4 Ambiente осень 2011 г.в. , проводки под туманки и дхо естна нет, сегодня сам проверял всё снимал щупал ))) Блок управление светом на удивление стоит со всеми "Димирами" ( и гидрокорректор и регулировка яркости света приборки, всё работает и впоряде .. так же кнопочки нажимаются на задние противотуманки и левая кнопка, на которой нет рисунка ( якобы передние туманки)). Так вот вопрос то в чём ? Захотел я установить ПТФ и ДХО в свой Монди, да не знаю как поступить ? ;( Официалы просят 14к за Туманки + 2к за работу только... о ДХО можно вообще забыть, там цены за 20к переваливают. Если я покупаю туманки и ДХО с проводкой, эта проводка идёт и на туманки и на ДХО ? ведь по фотам там много фишек... да и на колодке, которая у меня под правой фарой 9 проводов или более, подчти полная колодка ! ;) как быть ? подскажите отчаевшимуся человеку пжалста !!! ;) 0 Цитата
AssKick Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) присоединяюсь к вопросу keny73 ! Ребят, помогите советом) Изменено 26 февраля, 2012 пользователем AssKick 0 Цитата
KOMMERZ Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Подскажите, на рестайле цоколь у ПТФ - H8? Никто не ответил, но сам разузнал, что, оказывается, очень редкий цоколь H8 можно заменить цоколем H11. Мож, кому-то пригодится эта инфо. 0 Цитата
nrop Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Вечер добрый ! Одноклубники, такой вопрос... У меня Mondeo 4 Ambiente осень 2011 г.в. , проводки под туманки и дхо естна нет, сегодня сам проверял всё снимал щупал ))) Блок управление светом на удивление стоит со всеми "Димирами" ( и гидрокорректор и регулировка яркости света приборки, всё работает и впоряде .. так же кнопочки нажимаются на задние противотуманки и левая кнопка, на которой нет рисунка ( якобы передние туманки)). Так вот вопрос то в чём ? Захотел я установить ПТФ и ДХО в свой Монди, да не знаю как поступить ? ;( Официалы просят 14к за Туманки + 2к за работу только... о ДХО можно вообще забыть, там цены за 20к переваливают. Если я покупаю туманки и ДХО с проводкой, эта проводка идёт и на туманки и на ДХО ? ведь по фотам там много фишек... да и на колодке, которая у меня под правой фарой 9 проводов или более, подчти полная колодка ! ;) как быть ? подскажите отчаевшимуся человеку пжалста !!! ;) Здравствуйте! Рассказываю все по порядку. 1. Приобрел у ребят на форуме ПТФ и ДХО с проводкой (производство Словения), общая стоимость 11 000 руб. 2. Совместно с другом установил ПТФ, ДХО и подключил проводку, ребята с форума написали как это делать, времени затратили 4 часа (заранее хочу сказать, что бампер снимали, так моему другу показалось проще) стоимость 200 руб. (бутылка белой для друга). 3. Поехал к ОД для активции ПТФ и ДХО: - ПТФ активировали и они включаются нажатием левой кнопочки блока управления светом (блок не менял), стоимость активации 1200 руб. - ДХО не активировали, сказали, что надо тянуть провода от ГЕМА к разъему под правой фарой, запросили 10 000 руб., я отказался. 4. Скачал схему подключения ДХО у ребят с форума, отдал знакомому электрику, он купил всё необходимое и подключил мне ДХО. Все работает, активация у ОД не нужна, стоимость подключения 2 000 руб. 5. Итого все обошлось в 14 400 руб. УДАЧИ! 0 Цитата
keny73 Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Здравствуйте! Рассказываю все по порядку. 1. Приобрел у ребят на форуме ПТФ и ДХО с проводкой (производство Словения), общая стоимость 11 000 руб. 2. Совместно с другом установил ПТФ, ДХО и подключил проводку, ребята с форума написали как это делать, времени затратили 4 часа (заранее хочу сказать, что бампер снимали, так моему другу показалось проще) стоимость 200 руб. (бутылка белой для друга). 3. Поехал к ОД для активции ПТФ и ДХО: - ПТФ активировали и они включаются нажатием левой кнопочки блока управления светом (блок не менял), стоимость активации 1200 руб. - ДХО не активировали, сказали, что надо тянуть провода от ГЕМА к разъему под правой фарой, запросили 10 000 руб., я отказался. 4. Скачал схему подключения ДХО у ребят с форума, отдал знакомому электрику, он купил всё необходимое и подключил мне ДХО. Все работает, активация у ОД не нужна, стоимость подключения 2 000 руб. 5. Итого все обошлось в 14 400 руб. УДАЧИ! Спасибо за разъяснения ! ;) только вот интересно, почему провода от гема надо тянуть ? у меня там на фишке 9 проводов... не думаю что они все только для туманок. ну если не будут пахать ДХО, то цепану их сам (Благо хорошо разбираюсь в электрике ) просто хочется всё по уму ) 0 Цитата
sky_80 Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Всем привет кто подскажет ,установил в птф ксеноновые лампы без обманок и обходчиков но они блин при включении загораются и гасннут что может быть ,а подскажите . Тут на форуме было написано что ничего такого не надо,только нужен комплект ламп и блоков 0 Цитата
sky_80 Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Разобрался, блоки нужны с обманками 0 Цитата
AssKick Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Дорогие друзья! кто поможет мне поставить галочку чтоб птф заработали?) ОД не советовать))) желательно территориально восток - юго-восток Москвы) жду ответ в лс. заранее спасибо! 0 Цитата
1304 Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Доброго времени суток!!! У меня такой вопрос! купил форд мондео 1996 года выпуска, не могу найти кнопку для противотуманок, ни на панели нет, ни на кнопке включения света вообще.., а фары стоят, может кто знает, где её можно поискать??Заранее спасибо 0 Цитата
Влад Ник Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Добрый день одноклубники ! Подскажите на Тренд 2008 Бельгия можно подключить подсветку наружных зеркал и что надо. 0 Цитата
Павел68 Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Добрый день. Если есть спецы, подскажите можно ли в противотуманки вместо родных 35вт лампочек поставить 55вт? Интересует с точки зрения долговечности самой фары и выключателей-разъемов. Просьба ответить действительно знающим. Спасибо 0 Цитата
ni2ke Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Добрый день. Если есть спецы, подскажите можно ли в противотуманки вместо родных 35вт лампочек поставить 55вт? Откуда там 35 Ватт? Ford Mondeo. Руководство пользователя - стр. 78 - Лампа передней противотуманной фары - HB4 - 55 Вт. 0 Цитата
Alehandro Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Уважаемые коллеги, хочу поставить себе ПТФ от Х версии которые без стеклянного плафона, но никак не могу найти их в магазинах, может у кого есть что на примете? подскажите! 0 Цитата
stig11rus Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Уважаемые коллеги, хочу поставить себе ПТФ от Х версии которые без стеклянного плафона, но никак не могу найти их в магазинах, может у кого есть что на примете? подскажите! такие? 0 Цитата
stig11rus Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 http://www.avto-dim.ru/product_info.php?products_id=3016 тут в общем. тока похоже, что это дорестайл. не знаю вот тока одинаковые ли они с рестайлом. 0 Цитата
Alehandro Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 да, они самые, вот только чёрные надо, устал искать по нту, нигде не найти! мне и надо на дорестайл, у меня 2008 год 0 Цитата
Afrol Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Тут посмотри http://www.elcats.ru...%B0%D1%80%D1%8B 0 Цитата
Salavat Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 @Salavat,то есть есть надежда что можно найти ксенонувую вставку в иксовую ПТФ? ещё раз повторю - штантых птф с ксенононом не было и нет (по-крайней мере у Форда - точно). это вообще - колхоз галимый. так что искать только колхозное или самому колхозить. как дуже будет угодно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.