mazapupkin Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 О, спасибо. В принципе так и думал. Хотя была мысль сетку поверх, но по моему хрень выйдет. 0 Цитата
Smash Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Опубликовано 21 апреля, 2009 У меня Мондео ST24. Сетка родная. Нехватает от рестайла только переднего бампера. 0 Цитата
DeM[1g] Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Сделал фары месяц назад примерно надо сфоткать и показать) ещё засунул LED полоски пока не очень длинные но это временно) скоро скину фоты... 0 Цитата
Юриг Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Никто в цвет кузова не хочет покрасить? 0 Цитата
Дембель Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Я вот почитал, подумал тоже, что может не обязательно в черный? Хотя у меня мондила черный сам, как думаете, если эту рамку в фаре закрасить красным. Вроде как нормально сочетаемые цвета.. Или плохо получится? модет пробовал кто в другие цвета красить? 0 Цитата
Юриг Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Я вот почитал, подумал тоже, что может не обязательно в черный?Хотя у меня мондила черный сам, как думаете, если эту рамку в фаре закрасить красным. Вроде как нормально сочетаемые цвета.. Или плохо получится? модет пробовал кто в другие цвета красить? ИМХО не стоит. Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Юриг 0 Цитата
Smash Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 Самое нормальное сочетание это черный. В цвет кузова будет имхо не то... 0 Цитата
DeM[1g] Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Black Optik + LED Strings пока экспериментально) Изменено 26 апреля, 2009 пользователем DeM[1g] 0 Цитата
Gerakl Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 А я с черными уже года три катаюсь, на аватаре их видно А ТО ты как проходил с этими фарами, без проблем или как???? 0 Цитата
Smash Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 А чего проходить то, краситься то только вставка, отражатель не трогается и на свет фар никак не влияет. 0 Цитата
jackfast Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Всем привет! Вот и себе захотелось такие глазки, прикупился, краска, грунтовка, снял фары притащил домой, разобрал и дернуло меня помыть рамку перед покраской.... Помыл, вытирать - а хром то сам по себе слазить под тряпкой. Достал бутылку спирта, 20 мин работы и у меня черные глянцевые рамки, прям глаз радуется. Зря только краску покупал ))). Так что кто решил себе такие сделать - пробуйте спиртом, и красить ненадо. 0 Цитата
Serega310 Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 А краску высокотемпературную надо или обычная сгодится? 0 Цитата
Smash Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 Я вообще только черным грунтом покрыл, хотел потом краской, но так понравился матовый черный цвет, что оставил грунт. Стоит около года - проблем нет. 0 Цитата
Dineid Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Я мелкой наждачкой, помоему на 800 и на мокро, за час обе рамки в черный перевел. 0 Цитата
Rusell Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 подниму тему хочу себе такое-же сделать... Скажите сниму фару, как потом само стекло(передний пластик) снять и на чем он вообще сидит, герметик и на что потом обратно его посадить????????? 0 Цитата
Dineid Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 подниму тему хочу себе такое-же сделать... Скажите сниму фару, как потом само стекло(передний пластик) снять и на чем он вообще сидит, герметик и на что потом обратно его посадить????????? В Novol продаются полоски этой липкой хрени (незнаю как называется), около 5 мм в диаметре и около 20 см длины, серого цвета. Почистишь канавку в фаре, куда садится стекло, затем эту полоску туда по периметру и вставляй стекло. 0 Цитата
Rusell Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) А на чем она по заводу сидит тоже на какой-то бяке??? И нормально он отдирается не сломаю??? а если этот пластик потереть растворителем слезет хром???? Изменено 29 марта, 2012 пользователем Rusell 0 Цитата
altr Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Греть фару в духовке (на минимуме) или феном и ножом вырезать потихоньку стекло. 0 Цитата
Rusell Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Сделал и полирную фары!!! Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Rusell 0 Цитата
laren7 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Всё сделал по инструкции... спасибо Smash Снятые "очки" не пришлось ни шкурить ни красить, помыл в порошковом растворе с легка армированной губкой для мытья посуды, по 10 минут на каждую. Получился чёрный гладкий пластик. Изменено 26 марта, 2013 пользователем laren7 0 Цитата
konstantin_xabenski Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Греть фару в духовке (на минимуме) греть в прогретой духовке или включил и закинул сразу. и последний вопрос. Сколоко времени надо греть чтоб нормально снять????? 0 Цитата
laren7 Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Я не стал рисковать греть в духовке, феном нормально и поддевал пл. отвёрткой, снял довольно быстро, но потом этот герметик замучался снимать, липучий зараза, собрал шарик из него и лепил на него остальное. Может есть какая то спец химия для снятия подобных бяк. 0 Цитата
konstantin_xabenski Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Вопщем я тоже себе сделал такой стайлинг. Наши плиты марки Gefest очень маленькие, и мои фары в духовку не влазили. Поэтому было решено аккуратно располовинить. Для этого мне потребовалось: ножик, отвертка плоская с широким жалом и мелкая с малым жалом. Ножиком в доступном месте резал гермет. После в раёне поворотника сверху ставил большую отвертку и начал потиху отделять стекло от фары. После отделения, запарился этот гермет счищать (липкий гад). оправы стер наждачкой P100 и потом собрал в обратной последовательности. Стекло к фаре клеил на силиконовый гермет.Фото по-пожжа ща у нас темна ЗЫ:пред хоз прое. крышечки со скобами которые закрывают лампочки и приводы корректора фар. Теперь или куплю (крышки со скобами) либо делать колхоз Изменено 18 апреля, 2013 пользователем konstantin_xabenski 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.