Smash Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 В связи с заменой передней оптики с неоригинала на оригинал Bosch решил немного приукрасить внешний вид. Видел много фоток стайлинга и решил сделать тоже самое. Вот несколько примеров... Сама разборка фары подробно описана в Стране Советов Теперь с чего начинается стайлинг... После того как мы сняли рассеиватель... 1. Берем звездочку и откручиваем болтик в указанном месте. 2. Аккуратно с помощью отвертки с места как на фото снимаем рассеиватель поворотника (делать осторожно, очень хрупкий пластик) 3. С помощью звездочки откручиваем ещё один болтик 4. Получаем снятые "очки" 5. Далее шкурим, дабы сделать матовую поверхность, обезжириваем, грунтуем и красим... В моем случае я купил черный грунт поэтому после его нанесения красить даже не захотелось, получилось и так нормально. Теперь собираем все в обратном порядке и получаем в итоге вот такой чудо... 0 Цитата
DeM[1g] Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Давно хочу этим заняться) а именно ангельские глазки как на втором фото! всё руки не доходят... А чёрные смотрятся зачётно!!! 0 Цитата
_dark_man_ Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 В связи с заменой передней оптики с неоригинала на оригинал Bosch решил немного приукрасить внешний вид.Видел много фоток стайлинга и решил сделать тоже самое. Вот несколько примеров... Сама разборка фары подробно описана в Стране Советов Теперь с чего начинается стайлинг... После того как мы сняли рассеиватель... 1. Берем звездочку и откручиваем болтик в указанном месте. 2. Аккуратно с помощью отвертки с места как на фото снимаем рассеиватель поворотника (делать осторожно, очень хрупкий пластик) 3. С помощью звездочки откручиваем ещё один болтик 4. Получаем снятые "очки" 5. Далее шкурим, дабы сделать матовую поверхность, обезжириваем, грунтуем и красим... В моем случае я купил черный грунт поэтому после его нанесения красить даже не захотелось, получилось и так нормально. Теперь собираем все в обратном порядке и получаем в итоге вот такой чудо... Зачёт. Тоже сделаю как только потеплеет и больше времени свободного будет... 0 Цитата
poi$an Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 блеск..... я тож на 3 хочу с черным фоном фарки вот такие 0 Цитата
Byrik Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Smash хотелось бы очень глянуть как это на моне смотрится твоем 0 Цитата
Smash Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Опубликовано 6 марта, 2009 Smash хотелось бы очень глянуть как это на моне смотрится твоем Поставить не успел ещё одну фару найти осталось левую оригинал, а то щас неоригинал TYC стоит, а его не хочется оставлять... 0 Цитата
D1REKTOR Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Классно смотриться! Надо тоже на досуге заняться! 0 Цитата
decide Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) у меня немного по другому сделано Изменено 8 марта, 2009 пользователем decide 0 Цитата
Vitas Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 А я с черными уже года три катаюсь, на аватаре их видно 0 Цитата
DarthIL Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 а краску глянец брал да? Я тоже так сделал=) понравилось. только у меня матовая черная, глянцевая то наверное будет получше поворотник отражать? 0 Цитата
Vitas Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 а краску глянец брал да? Я тоже так сделал=) понравилось. только у меня матовая черная, глянцевая то наверное будет получше поворотник отражать? Не, краска матовая. Разницы в отражении поворотника не заметил, видно вроде как и раньше. 0 Цитата
Иван Сергеевич Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Насколько я понимаю,эффект запотевания фары появляется в следствии ее разгерметизации не запотевает ли фара после такого вмешательства? 0 Цитата
Юриг Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Насколько я понимаю,эффект запотевания фары появляется в следствии ее разгерметизациине запотевает ли фара после такого вмешательства? тут уж как сделать. у меня ничего не запотевает, считаю сделал не хуже чем было. Изменено 21 марта, 2009 пользователем Юриг 0 Цитата
DeM[1g] Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 если хорошо засиликонить не чё не будет запотевать) 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 В фаре есть спец отверстия для вентиляции. Если они забились грязью, то фара будет "потеть". 0 Цитата
Иван Сергеевич Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 В фаре есть спец отверстия для вентиляции. Если они забились грязью, то фара будет "потеть". Где эти отверстия находятся? 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Где эти отверстия находятся? У меня например два канала проходят в нижней части корпуса фары и один в задней крышке. 0 Цитата
decide Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Где эти отверстия находятся? они прямоугольные выступы, на них еще резиночки одеты, сложно описАть, особенно на память 0 Цитата
mazapupkin Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Вот гляньте что вышло :rolleyes: 0 Цитата
mazapupkin Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 А как на счёт "ангельских глазок"?? Может тоже есть какие идеи?? 0 Цитата
Smash Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Опубликовано 4 апреля, 2009 они идеально будут смотрется на бумере или шахе или там где есть круглая оптика, на моне как вариант можно по краю отражателя приклеить неоновую нить, только белого цвета и подсоединить к габаритам - должно шикарно получится. 0 Цитата
Smash Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 Ну вот... Наконец собрал себе комплект и поставил всё на машину. 0 Цитата
mazapupkin Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Отлично :nice: А как ты сетку на решётку лепил. Опиши если не сложно, а то давно ломаю ум, но как-то стрёмно начинать не имея определённого плана. :embarr: 0 Цитата
D1REKTOR Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Smash, отлично смотрится! mazapupkin, про сетку здесь http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showt...60&start=60 , хотя у Smash это вроде заводская сетка, а не хэнд-мэйд. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.