fordmond Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 См. выше. Территориально - Печатники. Метро рядом, так что можно даже с пивом)))*Ещё один машущий рукой смайлик* ЗЫ. Посмотрела на "откуда" игроков... кхм, Реутов ещё так-сяк, а вот из Зеленограда далековато до Печатников, пожалуй . Полежаевская по сравнению с этим - почти соседи ЗЗЫ. Еси чё, сорри за оффы :blush: Хых, 240км круг не испугал жеж -) D-Stream Helga Может темку замутим? Не знаю, в офе лучше или "За жизнь"? 0 Цитата
МыХХа Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Опубликовано 24 февраля, 2009 Хых, 240км круг не испугал жеж -) Дык 240 км - это ж было с фордоффкой, ночевкой, мясой, тусовкой, ну и прочей культурной программой, да ещё и в праздики!.. )))) А вот готов ли народ повторить хотя бы часть этого подвига за ради просто префа - это вопрос Но если вдруг готов - предложение в силе. Так что свистите, если что :cool: . Лучше на извилинах в соответствующем разделе, а тот тут "сами мы не местные" - могу просто не услышать ваш "свист" (ну или услышать, но с большим опозданием). Карты только с собой привозите, а то у меня ни одной новой колоды нет . Если что, всегда можно дёрнуть Дмитрия на счёт моего телефона или скайпа 0 Цитата
МыХХа Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) D-Stream HelgaМожет темку замутим? Не знаю, в офе лучше или "За жизнь"? Ого, вижу, народ уже готов . Быстро тут у вас))) А у мну чёт инет в очередной раз тормозит...((( Где мутить - решайте сами, я тут дальше оффтопика никогда не ходила Добавлено позже: но если что, можно обсуждать тут, я там уже подсуетилась с темкой)) Не пойдёт - удалю. Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Helga 0 Цитата
Вird Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Всем огромнейшее спасибо!!! Организаторам отдельное!!! Такого эмоционального подъема не было давно. Приятно было со всеми познакомиться. Фотки: Пароль: mondeoclub P.S. Если кому что не понравится - номера фоток в личку, удалю. 0 Цитата
Chub Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 P.S. Если кому что не понравится - номера фоток в личку, удалю. Ну конечно! Пройдёт неделька и ты все фотки удалишь. Какие есть! 0 Цитата
Вird Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Неее, только объективно нехорошие фотки удалю. 0 Цитата
ela Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Неее, только объективно нехорошие фотки удалю. Со мной видимо все объективно нехорошие были 0 Цитата
Гость Юрик Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Классно погуляли! Приятно было всех увидеть!!! 0 Цитата
Вird Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Со мной видимо все объективно нехорошие были Ни одной не удалила. Только если кто попросит. Мы с тобой, видимо, в разных местах тусили. Вот ты и не попалась мне на объектив Ну ничего, мы исправим это недоразумение в следующий раз 0 Цитата
ela Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Ни одной не удалила. Только если кто попросит. Мы с тобой, видимо, в разных местах тусили. Вот ты и не попалась мне на объектив Ну ничего, мы исправим это недоразумение в следующий раз да не, я не настаиваю 0 Цитата
Женюсик Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Кстати, забыла самое главное сказать, исправляюсь. Светлана, твой пирог мясно, капустно, с яйцом и луком был не просто вкусный, нет, он был просто феерический!!!!!! Это было что-то с чем-то и при этом просто безумно вкусно!!!! Спасибо!!! P.S. А можно рецепт в личку? А? ;) 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 D-Stream HelgaМожет темку замутим? Не знаю, в офе лучше или "За жизнь"? Ну в оффе затопчут... 0 Цитата
МыХХа Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Опубликовано 24 февраля, 2009 Светлана, твой пирог мясно, капустно, с яйцом и луком был не просто вкусный, нет, он был просто феерический!!!!!!Это было что-то с чем-то и при этом просто безумно вкусно!!!! Спасибо!!! Кстати, да . Не знала, чьих это рук дело, но было ОЧЕНЬ вкусно!!! Мне, по ходу дела, достался последний кусочек))) После него даже мясо невкусным показалось 0 Цитата
Dark_Ginger Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Светлана, твой пирог мясно, капустно, с яйцом и луком был не просто вкусный, нет, он был просто феерический!!!!!!Это было что-то с чем-то и при этом просто безумно вкусно!!!! Спасибо!!! Присоединяюсь к похвальбе! Супер вкусно!... Даже щас, как вспомню, слюноотделение начинается Светик, я таки настаиваю на мастер-классе! 0 Цитата
Фарик Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Иэх.... до моего появления сие чудо не дотянуло. Скажу и тут пару слов. Просто МЕГАЗАЧЁТИЩЕ организаторам. Женька - ты суперОрг. Димы - тоже. Просто слов нет выразить свою признательность за всё организованное действо. Москвичи! Спасибо вам за гостеприимство. Спасибо за улыбки и тёплую дружескую атмосферу. Всё-таки стопудофф, наш клуб - самый лучший! Да, еще. Отдельное спасибо лично от меня, сами знаете за что. Это было, канеш, лишним, но очень приятно, и свело на нет дыру в бюджете из-за получившегося перелета. Спасибо. Спасибо коллегам из братских автоклубов. Спасибо Саранску и Йошкар-Оле. Вы - классные! ela - в следующий раз стесняйся поменьше. ;) В общем, слов дофига, все не уместяццо. Низкий всем поклон. Отдельное спасибо моим землякам. Ребяты, я терь знаю, что смогу сорваццо с вами хоть на край света. Мне будет всё равно весело и интересно. В общем, всех лю и крепко обнимаю. Один только минус - очень быстро все закончилось. 0 Цитата
ela Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) ela - в следующий раз стесняйся поменьше. Я не стеснялась - я созерцала (я на других смотреть приезжала, а не себя показывать ;) ) ЗЫ всегда думала, что скромность - хорошее качество для девушки, видимо чего-то не понимаю))) Изменено 24 февраля, 2009 пользователем ela 0 Цитата
Sveta1 Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Женюсик Пожалуйста! Я рада что понравился! рецепт здесь и напишу.. попозже немнога... Helga Пожалуйста ! Dark_Ginger Мастер-клаааасс... чонить придумаю... 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Sveta1 А чё за пЫрог-то был? Опять я что-то пропустил ....ЪХоть и старался везде потусить..... Изменено 24 февраля, 2009 пользователем БОЛЬШОЙ БРАТ 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Я не стеснялась - я созерцала (я на других смотреть приезжала, а не себя показывать winking.gif ) Приедем к тебе и ты себя еще покажешь на правах принимающей стороны :tong: 0 Цитата
ela Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Приедем к тебе и ты себя еще покажешь на правах принимающей стороны :tong: Ну Вот ksa_28 я даж фсю историю марийского края и основания города рассказать успела 0 Цитата
Sveta1 Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 БОЛЬШОЙ БРАТ да вкусный был.. я пирог пекла для фордовки 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Ну Вот ksa_28 я даж фсю историю марийского края и основания города рассказать успела Подтверждаю,до встречи с Елой думал,что Йошкар-Ола это деревня в сибири Теперь понимаю,что ошибался и это пуп земли...Ела умеет убеждать, тихим голосом 0 Цитата
ela Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Подтверждаю,до встречи с Елой думал,что Йошкар-Ола это деревня в сибири Теперь понимаю,что ошибался и это пуп земли...Ела умеет убеждать, тихим голосом 0 Цитата
Sveta1 Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Есичо... рецепт пирога готоФФ 0 Цитата
Dark_Ginger Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Теперь понимаю,что ошибался и это пуп земли... Появилось непреодолимое желание нанести ответный визит....... скромный такой....... ;) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.