димп Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 кислородным коктейлем... не только.... :cool2: ))))) 0 Цитата
Sveta1 Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 не только.... :cool2: ))))) мы терь так воттку называем ;) 0 Цитата
Sveta1 Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 а чево это никто ничо не пишет? обидно да... © не помню откуда, но всё равно обидно... 0 Цитата
димп Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 а чево это никто ничо не пишет? Отсыпаюцо))))) 0 Цитата
meteor Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 тьфу млин...проводил питерцев домой...я это хотел сказать.... Все - я выспался!!!!! 0 Цитата
Sveta1 Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 я проснулсо... у тебя фотки есть какиенить? выкладывай. 0 Цитата
devako Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 а чево это никто ничо не пишет? обидно да... © не помню откуда, но всё равно обидно... Я на эту тему уже ссылку сделал, а немножко моих фото http://foto.mail.ru/mail/devako/1-2 0 Цитата
Sveta1 Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Я на эту тему уже ссылку сделал, а немножко моих фото http://foto.mail.ru/mail/devako/1-2 Спасибо! 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Много снимали Никита (Nick503) и Пчелка. а у меня ф/а дома, при том как я на работе Правда, интересных фото нет, а Юрика с флудмодером :tong: Света и так уж выложила ;) 0 Цитата
Sveta1 Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Много снимали Никита (Nick503) и Пчелка. а у меня ф/а дома, при том как я на работе Правда, интересных фото нет, а Юрика с флудмодером :tong: Света и так уж выложила ;) 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Свет, извини, есичо. Имелось ввиду, что у МЕНЯ интересных фото нет 0 Цитата
fordmond Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Всем привет. Вот вернулись второй ночёвку. 22 вечером за ужином послушали концерт . Артист (типа Кобзон-Лещенко) в усах, бабочке и длинном пиджаке очень хорошо (серьёзно) попел песен типа "Прощания Славянки". Из-под полы попили мордовской водочки (Алекс привет!). Преф не случился! Кворума не было! Пришлось нам с D-Stream в местно баре попить коньяка и кофе (то и другое на 3+), потом водочки с огурцами (по чуть-чуть) под общение. А сегодня - день здоровья - прогулки, покатушки по окрестностям. Ну и опять сауна с Шарко. Без водки и пива! Классно. Ещё раз всем привет, всем спасибо за встречу. И особенно организаторам Дмитрию, Евгению. И традиционно ДМу. 0 Цитата
Sveta1 Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Свет, извини, есичо. Имелось ввиду, что у МЕНЯ интересных фото нет неее... я не обиделась... просто у меня на фотках Юрик, Ваня и Добер преобладают... 0 Цитата
fordmond Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 а чево это никто ничо не пишет? обидно да... © не помню откуда, но всё равно обидно... Все напишут - не переживай! ТОлько зашли - кошку покормили - чайку заварили - почитаем - фотки глянем. А вот потом напишем и свои (если есть что) фотку выложим. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Ну и, конечно же, отдельный индивидуальный привет преф-клубу в составе Дэ-Стрима, Фордмонда, Алексгла и Выстрела (вроде так ). Надеюсь, я вас не сильно замучила своими комментами и советами . Просто очень уж было любопытно хоть каким-то боком поучаствовать))) Большое спасибо! Преферанс как и шахматы игра коллективная так что всё на пользу. А спать мы легли в шестом часу. Удивительно, но 20 сыграли вообще без распасов. Ребята остались еще на ночь. Завидую. Кстати на второй день пуля обломалась и мы коротали вечер вначале в баре за кофем и коньяком, потом у меня в номере с водочкой -)) Зато сегодня мы повторили сауну + всяческие души -)) 0 Цитата
Длорпа Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Есть немного фоток.Как научусь-обязательно выложу! А сечас валяюсь с 38.8...Значит отдых удался) ВСем огромное спасибо за компанию! 0 Цитата
fordmond Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) У нас совсем немного хороших... Щахматы и домино не заладились (ну немножечко в сауне). А преф-клуб будет жить и претендовать на маленькую веточку на форуме Изменено 24 февраля, 2009 пользователем fordmond 0 Цитата
dm Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Всем огромное спасибо за компанию, очень с удовольствием со всеми повидался Отдельное спасибо решительным одноклубникам, которые взяли и приехали издалека от Москвы Напряг и так посаженный простудой голос, крича на караоке, осип окончательно Была мысль подъехать и проводить питерский поезд, но извините, из-за непридвиденных обстоятельств не получилось ... Отдельно очень сильно извиняюсь перед Выстрелом, уронил и повредил колонку, готов понести расходы на компенсацию ... Прости пожалуйста ... 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) Отдельно очень сильно извиняюсь перед Выстрелом, уронил и повредил колонку Он тебе это ишо долго вспоминать будет...))) ...... МЫ - ЛУЧШИЕ!!!!!!! .... ПыСы: Только сейчас стал отходить от праздника жизни..... Изменено 23 февраля, 2009 пользователем БОЛЬШОЙ БРАТ 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) Эту "баночку" со змеями я буду помнить ишо долго.... ... Изменено 23 февраля, 2009 пользователем БОЛЬШОЙ БРАТ 0 Цитата
Vania Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 он что пили в дороге? Наверно Юрик добирался, а Вовчик слюнки пускал... Вынашиваю идею экскурсии во Псков... ачЪкуратно носи ;) 0 Цитата
LenOK Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) Огромное спасибо всем за веселую и классную кампанию. Приятно было со всеми познакомиться! Спасибо ДМ за наивкуснейшишй шашлычок-с!! Отдельное спасибо организаторам Метеору, Дмитрию, Фарику - вы молодцы! Вот еще фотки: http://foto.mail.ru/mail/pumavod/1257 ПС: если будет просить пароль, то pumapeople, если кому-то что-то не нравится из фоток - предложения в личку И пообщались: И шоу устроили))) Запечатлились со змейкой: Любимец детей и взрослых: Изменено 23 февраля, 2009 пользователем Len_OK 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 У нас совсем немного хороших... Аналогично. Мимо чего все проехали ;) Машинки. Уже 22.02 многие разъехались. Префклуб - продолжение. Нормальные люди уже спят. Еще фото здесь. http://photofile.ru/users/alexglus/115308635/ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.