Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Климат - контроль, кондиционер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Здрасьте! У меня Мондео 2.0 МКПП 2014г. титаниум, соответственно стоит двух зонный климат, но выход для второй зоны хоть убей не могу найти,ни в центральном подлокотнике,ни в стойках   их нет. Кто-то сталкивался с такой комплектацией и на кой тогда нужен этот ДВУХЗОННЫЙ климат-контроль???

Опубликовано

Наф, что вы курите?

На каждую половину солона по два дефлектора на торпедо, свои ноги и своя боковая средняя стойка

Опубликовано

Я в предыдущих моделях видел для пассажиров второго ряда в боковых стойках за передним рядом сидений дефлекторы.  Из каких дефлекторов в  данной комплектации идет обдув для задних пассажиров? 

P.S.

Кстати, курить я бросил в2010г))

Опубликовано

Кстати, курить я бросил в2010г))

Но до этого, походу, курил очень плотно  :lol1:

Обдув из дефлекторов для задних пассажиров идет всегда, когда идет обдув для передних. 2-х зонный климат этт, грубо говоря, левая и правая часть машины. 3-х зонный - водитель + пер.пассажир + задний диван.

Опубликовано

Понятно. У меня до этого куга была и на ней было так: левая ручка климата отвечала за передний ряд, а правая за задний ряд, а здесь оказывается значит право лево. Пойду проверять.

P.S/

До 2010 курил реально плотно))

Опубликовано

Уважаемые знатоки! Я человек в клубе новый и возможно мои вопросы кому-то покажутся наивными, но объясните пожалуйста, у меня Мондео, титаниум, 2.0, МТ, 2014 г.в. на прошлых версиях я видел в центральных стойках воздуховоды, у меня их нет. Подскажите это нормально или я что то упустил, в инете я никакой информации не нашел.

Опубликовано

Похоже после ристайла их убрали как рудимент))

Нет, их убрали в определенный период времени уже на РЕСТайле! Так сочли!... :unsure:  У меня-есть...

Вопрос к автору: такое жестокое количество ошибок-это вопиющая безграмотность, или так удобнее??? :o

Опубликовано

Но до этого, походу, курил очень плотно  :lol1:

Обдув из дефлекторов для задних пассажиров идет всегда, когда идет обдув для передних. 2-х зонный климат этт, грубо говоря, левая и правая часть машины. 3-х зонный - водитель + пер.пассажир + задний диван.

Наш климат фуфло по сравнению со старым лупатым мереном!

Там пассажир и водитель могут ваще делать что угодно: не только температуру но и направления, и силу потока!

И что интересно, пока перед не прогреется на зад воздух ваще не идёт!

Опубликовано

Наш климат фуфло по сравнению со старым лупатым мереном!

Этот факт никак не умаляет мою попаболь из-за потери воздуховодов в средних стойках (после смены машины)  :mad:  :D
Опубликовано

Этот факт никак не умаляет мою попаболь из-за потери воздуховодов в средних стойках (после смены машины)  :mad:  :D

А воздуховоды в центральных стойках реально как то помогали сидящим сзади?

Опубликовано

Нет, их убрали в определенный период времени уже на РЕСТайле! Так сочли!... :unsure:  У меня-есть...

Вопрос к автору: такое жестокое количество ошибок-это вопиющая безграмотность, или так удобнее??? :o

Русский сложный язык еще не освоил, но за критику благодарю, учту в будущем.))

Опубликовано

Погодите, воздуховоды в центральных стойках на дорестайле были опцией и не шли по-умолчанию. Я думаю у Вас просто версия без этой опции.

Опубликовано

А воздуховоды в центральных стойках реально как то помогали сидящим сзади?

Паксы говорят что помогали  :D ну и мне кажется, что задняя полусфера стала потеть больше, при определенных условиях.

@TU-154M, неча годить! на титанике 2012 г/в были, а на аниверсари 2014-го - нету... лажа какая-то  :sten:

Опубликовано

Паксы говорят что помогали  :D ну и мне кажется, что задняя полусфера стала потеть больше, при определенных условиях.

@TU-154M, неча годить! на титанике 2012 г/в были, а на аниверсари 2014-го - нету... лажа какая-то  :sten:

Ну уже в свое время, много ранее...-обсасывалось, утверждалось и доказывалось, что с какого-то момента времени они убраны самим ФМК!... Володь-забыл??? :) -наверное??.. Было это тут-хорошо помню. Не помню точно-когда именно. Ориентировочно...-с середины 13-го, примерно...

У меня на 08.12-есть... :unsure:

Опубликовано

Ага, Андрюх, было! я для @TU-154M, писАл, чтобы пояснить, что это не опция, которую можно брать или не брать, а - решение ФМК в духе "ешь что дают".

Опубликовано

Всем доброго времени суток, уважаемые одноклубники. Помогите проблемку решить. Периодически начал гудеть мотор печки, но гудел не долго - вскоре и вовсе перестал работать. Заехал на Евроавто - сказали нужно менять моторчик (удовольствие дорогое, но и погода делает все для того что бы поторопится с решением). Так вот, после того как с ЕвроАвто выйхал моторчик чудным образом снова заработал, но работает не постоянно а как захочет. Говорят есть есть шанс обойтись ремонтом моторчика (если это реально конечно). Поскажите автосервис, где есть рукастые мастера в Питере по электрике, которые имеют подобный опыт?

Опубликовано

что это не опция, которую можно брать или не брать, а - решение ФМК в духе "ешь что дают".

И я о том же пытался... :)

@Ездун,

Андрюх, а ты машину не продал? Оставить решил?

Да я продаю...-не продается... Сегодня в Тюмени-ездил в АВТОГРАД. Объява: выкупают авто сразу, бабло в любом виде и так далее...

Подошел, спросил... В общем, говорит менагер: максимум-640 тысяч, хоть сейчас! В пределах 10 штук-уйдет на замену стекла, ну и -пусть еще 10-15 тыщ (максимум)-снимут на окончательное приведение в абсолютно божеский вид. Таким образом-615-хоть сейчас!!!...

Или же-можно самому выставить, у них-тогда, говорит-можно ставить примерно 730 штук. Ну, сколько то на возможный торг уйдет!... В итоге, примерно-за 700 может уйти...

Я собрался подумать. Если отдам-а я на ней приехал.. Барахло... Выставлять-здесь не с руки, иногда нужна... За дешево (600 с копейками)-и жалко все же... :unsure:

Не знаю!... Без машины-стремно, хреново...(((

К тому же-у меня новое лето, флэшку с картами тут вроде думаю покупать-у одного ОД в наличии есть!...Последний свежак (V3)... А то старая половину Тюмени не знает...

Кстати-не с тобой ли мы в свое время общались насчет новой флэшки?... :unsure:

Опубликовано

Не, не со мной :)

За копейки отдавать жалко. Вывеси объявы да торгуй потихоньку. Уйдет так уйдет, если нет - тебе послужит.

Опубликовано

Последний свежак (V3)...

Здрасссььте! сколь там твой дилер просит? пятерку поди? хочешь я тебе этот "свежак" штуки за три замотаю?  :D

последний свежак - вэ4

зы. а 640 - этт конечно свинство :threaten: гвоздь им в голову вбить за такое роскошное предложение...

я месяц назад свои 145 кобыл на мешалке, того же 2012 г/в, за 580 затрейдинил... да плюс ништяки поободрал немного :D

Опубликовано

Не, не со мной :)

За копейки отдавать жалко. Вывеси объявы да торгуй потихоньку. Уйдет так уйдет, если нет - тебе послужит.

Согласен! Вот, потому пока так и делаю... Пусть служит...-скорее всего! Служит то, в общем...-верой и правдой!!! :)  :!:

Опубликовано

Здрасссььте! сколь там твой дилер просит? пятерку поди? хочешь я тебе этот "свежак" штуки за три замотаю?  :D

последний свежак - вэ4

зы. а 640 - этт конечно свинство :threaten: гвоздь им в голову вбить за такое роскошное предложение...

я месяц назад свои 145 кобыл на мешалке, того же 2012 г/в, за 580 затрейдинил... да плюс ништяки поободрал немного :D

Надо нам или списаться, или созвониться... Порешать, пообщаться!... 13 100 рубл. V4, желтого цвета наклейка... Говорят-много прописано...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...