Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насколько я знаю, это какая-то особенность точки или даже всего уретана

просто размер  больше. есть такие же  большие. обычные  кто как делает с каким просадом обойму

но полиуретан хуже  садится. нужно до этого, пройти рычаг  пошлифовать промерять размер. и потом  обойму и  прошлифовать его  если больше на наждаке сточить 

причем это особенность всех сайлентов,  на всех машинах  бывает что в рычаге хрен запресуеш ручной  запресовкой

Опубликовано (изменено)

просто размер  больше. есть такие же  большие. обычные  кто как делает с каким просадом обойму

но полиуретан хуже  садится. нужно до этого, пройти рычаг  пошлифовать промерять размер. и потом  обойму и  прошлифовать его  если больше на наждаке сточить 

причем это особенность всех сайлентов,  на всех машинах  бывает что в рычаге хрен запресуеш ручной  запресовкой

Спасибо, заказал полиуретан, буду надеяться что на тык 70 хватит). там уже на старые рычаги запрессую, и новые шаровые одену) 

Изменено пользователем BodyFieR
Опубликовано

буду надеяться что на тык 70 хватит
Надежды, юношей питают.   А.С. Пушкин.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Кто побывал ставить X5 Resourse 00-0049  Полиуретановая стойка стабилизатора ?

Вот, разделились мнения у людей на разных авто, У многих и 50 прошло а у некоторых и на 10 рассыпались, может кто на моню ставил? 

Изменено пользователем BodyFieR
Опубликовано (изменено)

Кто побывал ставить X5 Resourse 00-0049  Полиуретановая стойка стабилизатора ?

Вот, разделились мнения у людей на разных авто, У многих и 50 прошло а у некоторых и на 10 рассыпались, может кто на моню ставил? 

бери  ТРВ  советовать не чего не буду  даже трв щас идет с пластиковыми крышками,  мож просадка   в них  есть хз  ,  но  уже не знаю.  все тяги стаба  что продают  они просажаны. ищи с мет крышками    и  чтоб пальцы  туго ходили. если попадется такие проходят долго. а точ то щас продают  они болтаются все

Изменено пользователем visla
  • 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

LEMFORDER 1779102 Шаровые опоры.  Автодок снял заказ, не подходит по вин коду. Сайт выдает номер как замену LUCAS/TRW JBJ144. На Экзист таккже.

Может кто ставил LEMFORDER 1779102, подходит на  Мондео_1 ?

Изменено пользователем Artem_ua_md
Опубликовано (изменено)

шаровые. зечем тебе дорогие?

любые ходят  хорошо,  проблем даже с китайскими нет. бери с силиконовым чехлом

и те и те подходят

Изменено пользователем visla
Опубликовано (изменено)
13 минут назад, visla сказал:

и те и те подходят

Вот и я проверил на сайте применимость подходят, все ок. И в интернете ок. Я сейчас в Мурманске , тут че то перемумудрят менеджера Автодока, похоже

[Запрос проверки по VIN=WFOAXXGBBAPR46024] Позиция не применима к Вашему автомобилю.. Рекомендуем для заказа RUVILLE 915234[Вручную]

Перезаказал на Экзисте с проверкой, посмотрим:)

Я взял подороже, тк считал фирму Мооге хорошей. Заменил по кругу сайленты продольных рычагов, перепрессовал нижние сайленты передних, втулки стойки стаба заднего, все этой фирмы. 

И тут на форуме вдруг услышал что они не ходят уже долго.

Все рекомендуют Лукас Лемфердер как лучших производителей.

Мне нравится когда меняешь узел и забываешь о его ремонте.

Изменено пользователем Artem_ua_md
Опубликовано

5201402ASX Ходят отлично уже 2 год!

4 часа назад, Artem_ua_md сказал:

Вот и я проверил на сайте применимость подходят, все ок. И в интернете ок. Я сейчас в Мурманске , тут че то перемумудрят менеджера Автодока, похоже

[Запрос проверки по VIN=WFOAXXGBBAPR46024] Позиция не применима к Вашему автомобилю.. Рекомендуем для заказа RUVILLE 915234[Вручную]

Перезаказал на Экзисте с проверкой, посмотрим:)

Я взял подороже, тк считал фирму Мооге хорошей. Заменил по кругу сайленты продольных рычагов, перепрессовал нижние сайленты передних, втулки стойки стаба заднего, все этой фирмы. 

И тут на форуме вдруг услышал что они не ходят уже долго.

Все рекомендуют Лукас Лемфердер как лучших производителей.

Мне нравится когда меняешь узел и забываешь о его ремонте.

5201402ASX Ходят отлично уже 2 год!

Опубликовано

LEMFORDER 1779102 Шаровые опоры

Поставили.

Сегодня оценил.

При покупке три года назад также менял шаровые, фирму не могу опознать, звезда гравировка. Левая в хлам, правая уставшая.

А эти оригинальные то, с гравировкой тркеугольник. Огонь! Я прям рад. Воспарил Форд. 

Может эффект вкупе от замены сблоков в рычаге..

Мне очень нравится. Собрано

Опубликовано
9 минут назад, Artem_ua_md сказал:

LEMFORDER 1779102 Шаровые опоры

Поставили.

Сегодня оценил.

При покупке три года назад также менял шаровые, фирму не могу опознать, звезда гравировка. Левая в хлам, правая уставшая.

А эти оригинальные то, с гравировкой тркеугольник. Огонь! Я прям рад. Воспарил Форд. 

Может эффект вкупе от замены сблоков в рычаге..

Мне очень нравится. Собрано

не забывай. все пыльники резиновые часть резино овно  со временем  хуже когда еще  шаровые норм  будут

поэтому и говорил купи шаровые с силиконовыми чехлами

Опубликовано
12 часов назад, visla сказал:

не забывай. все пыльники резиновые часть резино овно  со временем  хуже когда еще  шаровые норм  будут

поэтому и говорил купи шаровые с силиконовыми чехлами

Благодарю. А силиконом обрабатывать если?

Опубликовано
44 минуты назад, Artem_ua_md сказал:

Благодарю. А силиконом обрабатывать если?

сами пыльники а не  обрабатывать,  резина от смазки становится больше и там вода с грязью, силикон не так  сильно.  кароче как повезет,  можно долго  ездить и резиновые пыльники будудт норм.  а есть и на зимний сезон не хватает

Опубликовано
В 08.07.2016 в 13:21, twik сказал:

Надежды, юношей питают.   А.С. Пушкин.

У меня "точка опоры" на переде отбегала 130тык (+/- 10, точно уже не помню) и тачка погибла в дтп. Сайлы до сих пор как живые. За весь пробег лопнул только один и то, по моей затупи...в -32 без раскачки по ебеням скакать начал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...