visla Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Насколько я знаю, это какая-то особенность точки или даже всего уретана просто размер больше. есть такие же большие. обычные кто как делает с каким просадом обойму но полиуретан хуже садится. нужно до этого, пройти рычаг пошлифовать промерять размер. и потом обойму и прошлифовать его если больше на наждаке сточить причем это особенность всех сайлентов, на всех машинах бывает что в рычаге хрен запресуеш ручной запресовкой 0 Цитата
BodyFieR Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) просто размер больше. есть такие же большие. обычные кто как делает с каким просадом обойму но полиуретан хуже садится. нужно до этого, пройти рычаг пошлифовать промерять размер. и потом обойму и прошлифовать его если больше на наждаке сточить причем это особенность всех сайлентов, на всех машинах бывает что в рычаге хрен запресуеш ручной запресовкой Спасибо, заказал полиуретан, буду надеяться что на тык 70 хватит). там уже на старые рычаги запрессую, и новые шаровые одену) Изменено 8 июля, 2016 пользователем BodyFieR 0 Цитата
twik Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 буду надеяться что на тык 70 хватитНадежды, юношей питают. А.С. Пушкин. 0 Цитата
BodyFieR Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Кто побывал ставить X5 Resourse 00-0049 Полиуретановая стойка стабилизатора ? Вот, разделились мнения у людей на разных авто, У многих и 50 прошло а у некоторых и на 10 рассыпались, может кто на моню ставил? Изменено 28 июля, 2016 пользователем BodyFieR 0 Цитата
visla Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Кто побывал ставить X5 Resourse 00-0049 Полиуретановая стойка стабилизатора ? Вот, разделились мнения у людей на разных авто, У многих и 50 прошло а у некоторых и на 10 рассыпались, может кто на моню ставил? бери ТРВ советовать не чего не буду даже трв щас идет с пластиковыми крышками, мож просадка в них есть хз , но уже не знаю. все тяги стаба что продают они просажаны. ищи с мет крышками и чтоб пальцы туго ходили. если попадется такие проходят долго. а точ то щас продают они болтаются все Изменено 28 июля, 2016 пользователем visla 0 Цитата
Artem_ua_md Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 (изменено) LEMFORDER 1779102 Шаровые опоры. Автодок снял заказ, не подходит по вин коду. Сайт выдает номер как замену LUCAS/TRW JBJ144. На Экзист таккже. Может кто ставил LEMFORDER 1779102, подходит на Мондео_1 ? Изменено 21 сентября, 2018 пользователем Artem_ua_md 0 Цитата
visla Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 (изменено) шаровые. зечем тебе дорогие? любые ходят хорошо, проблем даже с китайскими нет. бери с силиконовым чехлом и те и те подходят Изменено 21 сентября, 2018 пользователем visla 0 Цитата
Artem_ua_md Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 (изменено) 13 минут назад, visla сказал: и те и те подходят Вот и я проверил на сайте применимость подходят, все ок. И в интернете ок. Я сейчас в Мурманске , тут че то перемумудрят менеджера Автодока, похоже [Запрос проверки по VIN=WFOAXXGBBAPR46024] Позиция не применима к Вашему автомобилю.. Рекомендуем для заказа RUVILLE 915234[Вручную] Перезаказал на Экзисте с проверкой, посмотрим:) Я взял подороже, тк считал фирму Мооге хорошей. Заменил по кругу сайленты продольных рычагов, перепрессовал нижние сайленты передних, втулки стойки стаба заднего, все этой фирмы. И тут на форуме вдруг услышал что они не ходят уже долго. Все рекомендуют Лукас Лемфердер как лучших производителей. Мне нравится когда меняешь узел и забываешь о его ремонте. Изменено 21 сентября, 2018 пользователем Artem_ua_md 0 Цитата
AreHT34rus34 Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 5201402ASX Ходят отлично уже 2 год! 4 часа назад, Artem_ua_md сказал: Вот и я проверил на сайте применимость подходят, все ок. И в интернете ок. Я сейчас в Мурманске , тут че то перемумудрят менеджера Автодока, похоже [Запрос проверки по VIN=WFOAXXGBBAPR46024] Позиция не применима к Вашему автомобилю.. Рекомендуем для заказа RUVILLE 915234[Вручную] Перезаказал на Экзисте с проверкой, посмотрим:) Я взял подороже, тк считал фирму Мооге хорошей. Заменил по кругу сайленты продольных рычагов, перепрессовал нижние сайленты передних, втулки стойки стаба заднего, все этой фирмы. И тут на форуме вдруг услышал что они не ходят уже долго. Все рекомендуют Лукас Лемфердер как лучших производителей. Мне нравится когда меняешь узел и забываешь о его ремонте. 5201402ASX Ходят отлично уже 2 год! 0 Цитата
Artem_ua_md Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 LEMFORDER 1779102 Шаровые опоры Поставили. Сегодня оценил. При покупке три года назад также менял шаровые, фирму не могу опознать, звезда гравировка. Левая в хлам, правая уставшая. А эти оригинальные то, с гравировкой тркеугольник. Огонь! Я прям рад. Воспарил Форд. Может эффект вкупе от замены сблоков в рычаге.. Мне очень нравится. Собрано 0 Цитата
visla Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 9 минут назад, Artem_ua_md сказал: LEMFORDER 1779102 Шаровые опоры Поставили. Сегодня оценил. При покупке три года назад также менял шаровые, фирму не могу опознать, звезда гравировка. Левая в хлам, правая уставшая. А эти оригинальные то, с гравировкой тркеугольник. Огонь! Я прям рад. Воспарил Форд. Может эффект вкупе от замены сблоков в рычаге.. Мне очень нравится. Собрано не забывай. все пыльники резиновые часть резино овно со временем хуже когда еще шаровые норм будут поэтому и говорил купи шаровые с силиконовыми чехлами 0 Цитата
Artem_ua_md Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 12 часов назад, visla сказал: не забывай. все пыльники резиновые часть резино овно со временем хуже когда еще шаровые норм будут поэтому и говорил купи шаровые с силиконовыми чехлами Благодарю. А силиконом обрабатывать если? 0 Цитата
visla Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 44 минуты назад, Artem_ua_md сказал: Благодарю. А силиконом обрабатывать если? сами пыльники а не обрабатывать, резина от смазки становится больше и там вода с грязью, силикон не так сильно. кароче как повезет, можно долго ездить и резиновые пыльники будудт норм. а есть и на зимний сезон не хватает 0 Цитата
Artem_ua_md Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 @visla @visla на этих шаровых что 3 года отходили, пыльники целые. Старнерер какой то Германия выбито. S в звезде гравировка 0 Цитата
Joey Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 В 08.07.2016 в 13:21, twik сказал: Надежды, юношей питают. А.С. Пушкин. У меня "точка опоры" на переде отбегала 130тык (+/- 10, точно уже не помню) и тачка погибла в дтп. Сайлы до сих пор как живые. За весь пробег лопнул только один и то, по моей затупи...в -32 без раскачки по ебеням скакать начал. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.