Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Пятницццааа!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все, мля!!! Сваливаю!!! :D

ВОДПУЗГ!!!

Ну поработай ещё минут десять :D

Поздравляю, на самом деле :D

Опубликовано

Ну поработай ещё минут десять :D

Поздравляю, на самом деле :D

Спасибо, Дим! Еще наработаюсь, а пока - заслуженный отдых!!! :wink:

Опубликовано

142814.jpg

НУ УСЁ! В ПОНЕД СТАРТУЕМ НА ЮХ В СТОРОНУ АНАПЫ!))) :yahoo:

ВСЕМ УДАЧНОЙ ПЯТНИЦЫ С МИНИМОМ РАБОТЫ И ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!

Опубликовано (изменено)

:rolleyes:

какой чудесный день!

моя струитца лень,

на грани просветления!

Изменено пользователем Юриг
Опубликовано

Отличная сегодня пятница!С утречка сгонял на свою(теперь) дачу.Заказал баньку.В августе париться буду.biggrin.gif

Опубликовано

Отличная сегодня пятница!С утречка сгонял на свою(теперь) дачу.Заказал баньку.В августе париться буду.biggrin.gif

По нашей погоде и баня не нужна :D

Опубликовано

По нашей погоде и баня не нужна :D

По посту понимаю,что ты полный профан в физиологии!biggrin.gif

Могу также напомнить,что некоторые восточные народы,живущие отнюдь не в полярных льдах,имеют обыкновение переносить жару в байковых халатах,попивая горячий чай!И,как ни странно,мало того,что живы,а еще и неплохо себя чувствуют!rtfm.gifacute.gif

Опубликовано

Сань! Похоже 400 грамм коньячку в такую жару немножко дают эффект неадэкватный...

Опубликовано

Сань! Похоже 400 грамм коньячку в такую жару немножко дают эффект неадэкватный...

Просвети, в чем именно?wink.gif

Опубликовано

Связывать СВОЮ баню с физиологией, восточными народами и принимаемыми ими напитками несколько некорректно...

Опубликовано

Связывать СВОЮ баню с физиологией, восточными народами и принимаемыми ими напитками несколько некорректно...

Тут,конечно,необходима ремарка от Фордмонда,ну да я тоже попробую.Баня открывает поры и организму "легче дышать".Соответственно,жара переносится легче.Попробуй-поймешь,что я прав.Но только не читай мою подпись до,во время,и уж точно не после бани!biggrin.gif

Опубликовано

Ну ты, блин, физиолог! Подпись твоя, как раз, после бани и катит...почему-то!

А вот тут как раз и пахнет неадекватным эффектом!biggrin.gif

Хотя это разминочная доза...ну ты помнишьbiggrin.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...