Zuev Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 УРА! Завтра суббота! Кстати на ВВЦ сейчас (с 3 по 6 сентября) проходит выставка "Цветы 2009" всем советую сходить!!! Красота неописуемая!!!
Vlas Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 ура ура ура. Да, москвичи, с наступающим вас праздником
Dark_Ginger Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Кстати на ВВЦ сейчас (с 3 по 6 сентября) проходит выставка "Цветы 2009" всем советую сходить!!! Красота неописуемая!!! А где именно? С центрального входа заходить или лучше со стороны Ботанического? Хачунимагу туда, спасибо за наводку
Zuev Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 А где именно?С центрального входа заходить или лучше со стороны Ботанического? Хачунимагу туда, спасибо за наводку 69 павильон - вход правее центрального... ну недалеко то мака... с ботанического далековато... ближе в ВДНХ...
Dark_Ginger Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 69 павильон - вход правее центрального... ну недалеко то мака...с ботанического далековато... ближе в ВДНХ... ОК, спасибо еще раз, очень постараюсь съездить. Может, и фотками порадую
Zuev Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 ОК, спасибо еще раз, очень постараюсь съездить.Может, и фотками порадую минут через 30 выложу... тел скинь в личку... может и пересечёмся... я там в субботу буду после обеда...
Dark_Ginger Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 минут через 30 выложу...тел скинь в личку... может и пересечёмся... я там в субботу буду после обеда... Чек ё мэйл, типа Ждем-с фоток.
GreenMan Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 ИИИИиииииииаааааааааааааааа!!!
Andru Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 да она пришла......вся такая растакая.....(пятница есичо)
ela Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Пятница это хорошооо, мне пол часа поработать осталос
AlexMondeo Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Пятница это хорошооо, мне пол часа поработать осталос Ты где пропадаешь? З.Ы. Выпили сейчас чачу. Никогда не похмелся до этого. Либо чача хорошая, либо мне уже все равно
ela Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Ты где пропадаешь? Приболела маленько, сопливим
AlexMondeo Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Приболела маленько, сопливим У меня в отделе тоже 2 девушки простудились летом, может вирус какой то. Ты давай выздоравливай!
Zuev Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Чек ё мэйл, типа Ждем-с фоток. ок! а вот и фотки Цветы 2009» z2118520 [more] тока чёт как-то криво загрузились... Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Zuev
AlexMondeo Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 тока чёт как-то криво загрузились... забанить тебя надо за ерунду такую
GreenMan Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 забанить тебя надо за ерунду такую Плюсадын!!! В пятницу да не про сиськи?!
Vlas Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 В пятницу да не про сиськи?! Да и не про спиртное
GreenMan Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 Да и не про спиртное А за это ваще - удалить учетную запись!
LenOK Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 забанить тебя надо за ерунду такую ни нада)) мне пушистики с 3,5и 6 фоток (если считать снизу) понравились))) ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЕЕЕЙЙЙЙ!!!!!!
askoy Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Красиво.Очень люблю цветы,дарить тоже.
Dark_Ginger Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Zuev, спасибо, отличные цветы и не слушай злопыхателей всяких. Это они от зависти ...Теперь точно пойду) Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Dark_Ginger
Zuev Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 забанить тебя надо за ерунду такую Плюсадын!!!В пятницу да не про сиськи?! Да и не про спиртное А за это ваще - удалить учетную запись! да вам не угодишь... а потом зачем в пятницу про сиськи и спиртное??? для этого есть суббота!!!! Zuev,спасибо, отличные цветы и не слушай злопыхателей всяких. Это они от зависти ...Теперь точно пойду) да не за что... я их и не слушаю... это они просто "марку держат" а сами ломанутся на выставку в первых рядах!!! я тож наверно пойду (если успею)...
GreenMan Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 И вам того же! ;) Доооомоооооййй!!!
Biv Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 И вам того же! ;) Доооомоооооййй!!! Стояяяяяять, стрелять буду
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти