GreenMan Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 пиво можно. сам весь пост без мяса, но пиво можно. В Страстную неделю нельзя и пиво! Тем более, в Страстную пятницу! :wink:
fordmond Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 В Страстную неделю нельзя и пиво! Тем более, в Страстную пятницу! :wink: А так можно? А можно и вот так! :wink:
sergan68 Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 В Страстную неделю нельзя и пиво! Тем более, в Страстную пятницу! :wink: А я заболел! Больным можно! Лечусь вотткой с перцем!
Zuev Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Опять пятница? Опять через 2 дня все придут опухшие и недовольные??? Ппц... ЗЫ: может з/п как все платить раз в месяц а ен в конце недели??? (вопрос риторический)
amaich Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 О... кажись Zuev возвращается на бренную землю. В общественных темах светится.... хотя и здесь пессимизмом попахивает, но надеюсь ... 'и это пройдёт'
NikName Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Пасха ж воскресенье.. а у вас разве в понедельник нет выходного? Отдыхать после церкви.... нехило вы там молитесь....
NikName Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 у нас официальный выходной... всегда так было .... в союзе так не было эээх... млодежьььь....
GreenMan Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Я не пью воду! В ней рыбы гадят и трахаются! Принесите виски!
Zuev Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Пасха ж воскресенье.. а у вас разве в понедельник нет выходного? С фигали? Может ещё и смены отменить??? А кто платить будет? Может ещё за свой счёт дать день другой? Ну уж нет!
amaich Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Я не пью воду! В ней рыбы гадят и трахаются! Принесите виски! Да уж, Ген, губит людей вода....
GreenMan Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 юмор не поняла Не юмор и был. Не хватало еще в этой теме вечного мрака..
Contour Pskov Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Ээээх. А я сейчас где-то на выходе из Рижского залива в Финский. Тока что приговорил сэндвич с креветками (ЛенОК в курсе, шо цэ такэ :wink: ). Завтра утром в Стокгольме
askoy Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Ээээх. А я сейчас где-то на выходе из Рижского залива в Финский. Тока что приговорил сэндвич с креветками (ЛенОК в курсе, шо цэ такэ :wink: ). Завтра утром в Стокгольме Приятель,приплываю в стокгольм на силья лайн 28-го утром.Тебя там не будет уже,могли бы минифордовочку замутить?
Zuev Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Эх... Вообще-то пятница это действительно хорошо! С работниками рассчитался! С Понедельника с чистой совестью можно и уволить!!! Жаль у меня круглосуточное производство... А так бы ЛАФА...
Contour Pskov Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Приятель,приплываю в стокгольм на силья лайн 28-го утром.Тебя там не будет уже,могли бы минифордовочку замутить? Неее, мы в воскресенье в Ттааллиинн уплываем уже
Zandrik Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 С Понедельника с чистой совестью можно и уволить!!! резонно, скоро дачный сезон Завтра утром в Стокгольме пончиков там за меня скушайте...йех, и я бы прогулялась по любимому городу
Qozma Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Начальство укатило в Маскву утром! Пятницо началась....достал пиво....можно бухать!
GreenMan Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 А мне придеццо ждать субботы... Зато в субботу!!! Водочка, шашлычок, копченая рыбка и куриные крылышки! Ням-ням!!!
Qozma Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 меня терзает смутное похмелье...а сегодня еще праздник вечером...не надо было вчера столько пива пить.
fordmond Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 С пятницей! На работу На работе После работы - придумайте сами :cool:
Wadimmor Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Эх сегодня домой из командировки а дома будет ждать банька и холодное пивовот тока Питер буду проезжать в 16-17 часовпредставляю ,что там на Мурманке твориться будет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти