Andru Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Нормальная, даже супер.... К нам пришла ВЕСНА.......солнце светит во всю....
EvilTwin Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Да ладно, почти вся страна отдувается, не так обидно)))))))) мой организм физически не сможет завтро встать на работу!
trastal Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Нормальная, даже супер.... К нам пришла ВЕСНА.......солнце светит во всю.... Везёт же некоторым. У нас -35 по Цельсию, а на завтра в ночь до -42, хоть плачь. И эта "солнечная" погода ужо с декабря прошлого года (с недельным перерывом, +2 было), бл-... А ешо меня на учёбу отправили, и завтра аттестация....бл-... Неправильная пятница!!!
Renons Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Всех с СУББПЯТНИЦЕЙ !!! Сегодня можно и расслабиться: кому пиво, кому пельмени... А меня вечером ждут бутылка "Баккарди" и диван! У-Р-А-А-А-!!!
meteorchik Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Работать в субботу - это жестоко, но, если рассматривать сегодняшнюю субботу, как пятницу, то очень даже ничего - работаем сегодня до 14.15, потом боулинг, а потом... ФОРДОВКА в кафе у Пчелов ! ! ! )))
trastal Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) А я сегодня сдал очередную аттестацию, дома ждут виски и друзья . С Субпятницей всех. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем trastal
GreenMan Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Субблимированная пятница какая-то...
dm Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Хорошо, что наступают выходные, жалко , что такой короткий
Maliena Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Всех с СУББПЯТНИЦЕЙ !!! Сегодня можно и расслабиться: кому пиво, кому пельмени... А меня вечером ждут бутылка "Баккарди" и диван! У-Р-А-А-А-!!! Бери ее и приезжай к Пчелам в сервис)))
GreenMan Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Хорошо, что наступают выходные, жалко , что такой короткий Вот и думаю, если послезавтра на работу, куда воскресенье делось? Дим, ты традиционно размышляешь между колой и спрайтом?
AlexMondeo Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Дим, ты традиционно размышляешь между колой и спрайтом? Причем он даже и смешать может
dm Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Дим, ты традиционно размышляешь между колой и спрайтом? Причем он даже и смешать может Старею, что то всё больше на соки и чай
Renons Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Бери ее и приезжай к Пчелам в сервис))) Я диван не дотащу!
meteor Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Старею, что то всё больше на соки и чай да ладно тебе прибедняться...стареет он...ты уже старый!
dm Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 да ладно тебе прибедняться...стареет он...ты уже старый! В этом деле нет предела
trastal Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Всех с пятницей солнечной, радостной . Сегодня она особенная, с длинными выдохными, а ещё потому, что корпоративка!!! Всех дам с наступающим днём весны !!! Через два часа садимся за стол, надо срочно отогнать машину на стоянку, я пошёл.
AlexMondeo Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Через два часа садимся за стол, надо срочно отогнать машину на стоянку, я пошёл. А мы только на работу пришли Всех с пятницей! Первая весенняя пятница в 2010 году!!!
meteor Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 А я только проснулся Сейчас на работу поеду - пятница ведь
GreenMan Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Уррряяя! Сегодня ОЧЕНЬ правильная пятницццааа!!! Даже встречал ее вчера...
EvilTwin Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 сегодня неправильная пятница , желания работать нет совсем , а надо , надеюсь после обеда уже будет все легко и непринужденно , алкоголь и т.п )))
GreenMan Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Кстати, мы как-то пропустили юбилейную "пятницу" - теме уже больше года!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти