taburetka1985 Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) братцы, я так и не понял из темы, какой термостат от фм4 подойдет на моего моню? Там движков-то всяких разных много ставят, неужели там термосы везде одинаковые? Если можно, код запчасти озвучьте ЗЫ МОНДЕО III 1,8 125 л.с МКПП 2004 г.в. Изменено 14 февраля, 2016 пользователем taburetka1985
Olt Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 братцы, я так и не понял из темы, какой термостат от фм4 подойдет на моего моню? Там движков-то всяких разных много ставят, неужели там термосы везде одинаковые? Если можно, код запчасти озвучьте ЗЫ МОНДЕО III 1,8 125 л.с МКПП 2004 г.в. От М4 термостат 1505640, себе поставил все отлично. Данный термостат без разъема, но у меня и родной был тоже без разъема.
Жиша Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) какой термостат от фм4 подойдет на моего моню?Вот этот От ФМ4 термостат 1505640 Уже 4 года мой ФМ с ним ходит. Работает без нареканий. Правда есть информация, в последнее время, что нарывались коллеги и на брак. От этого никто не застрахован. Удачи. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Жиша
taburetka1985 Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Olt, Жиша, большое спасибо !
Павло Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 ...так как оторвал контакты нагревательного элемента при замене кольца... Вот и я оторвал))) Подскажите, люди добрые, а можно ли оставить такой термостат? В остальном ведь все в порядке. Колечко поменял, прокипятил - продул, работает идеально! Чем может быть чревато отсутствие подогрева?
sergan68 Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 ...так как оторвал контакты нагревательного элемента при замене кольца... Вот и я оторвал))) Подскажите, люди добрые, а можно ли оставить такой термостат? В остальном ведь все в порядке. Колечко поменял, прокипятил - продул, работает идеально! Чем может быть чревато отсутствие подогрева? Можно, просто стал термостат без подогрева. Половина форума сейчас такими пользуются, от фм4
Жиша Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Чем может быть чревато отсутствие подогреваНичем. Рули и не парься. Заизолируй фишку подогрева. Удачи.
Павло Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Ничем. Рули и не парься. Заизолируй фишку подогрева. Удачи. Спасибо за совет. А никакой ошибки типа "обрыв цепи подогрева термостата" не вылезет?
Жиша Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 А никакой ошибки типа "обрыв цепи подогрева термостата" не вылезетЕсли, возможно, только при компьютерной диагностике. Индикатор Chak Engin светиться не будет. Влияния на работу двигателя в различных его режимах работы никакой не будет. Не встречал постов коллег по форуму, описывающих последствия ампутации подогрева. Удачи.
Рекомендуемые сообщения