Стасей Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) @Evgkomok,Кто бы знал, какой у него номер. По вину на екзисте вроде 1 476 205 бьется Вру 1 358 178 - этот номер Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Стасей
Evgkomok Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 @Стасей, тогда ставь и не парься, У меня был как у тебя 1 476 205, заменил на ФМ 4. Все окей
Стасей Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 @Evgkomok,В общем ты меня успокоил, спасибо. Буду ждать результатов из сервиса
Evgkomok Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 @Стасей, вот смотри http://www.mondeoclub.ru/remont/fm3/dvigatel/repair_thermostat2.php твой старый термос с права на фото а новый слева
Стасей Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 @Evgkomok, Я не в сервисе, бросил тему ребятам, но у нас уже поздно, только завтра будет информация. Термостат поставили, сейчас все собирают назад, там заодно и радиатор снимали почистить. Заведут - посмотрят. Но если уже был опыт подобный и народ говорит, что даже учитывая разные диаметры тарелок все получается - надеюсь на хороший результат. http://mondeoclub.ru/forum/topic/55843/page__st__280?do=findComment&comment=1724279 хотя там движок другой. Но мне уже вибирать не приходится
Evgkomok Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 @Стасей, не переживай. на 1,8 и 2,0 идут одни термосы. Все кто поменял родной термос на термос ФМ 4 оч и оч довольны
Стасей Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 @Evgkomok,Спасибо за разьяснения. ждем результат. Осталось решить проблему большого расхода, залипающей педали газа (дроссель чистил), вытаскивающегося ключа из замка зажигания при включенной скорости и неработающего прикуривателя. Буду курить форум. Очень содержательный он по информации - отдельное спасибо людям, накапливающим и систематизирующим столько информации
Evgkomok Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 залипающей педали газа (дроссель чистил) Перекинь на один зуб пружину ДЗ или замени тросик газа. Тема в форуме Мондео 3 - Тугая педаль газанеработающего прикуривателя Смотри предохранитель. ОН имеет два положения: одно прикуриватель работает только при включенном зажигании, другое - постоянно. И поверь на КЗ само гнездо прикуривателя. Есть тема прикуриватель или не работает прикуриватель. проблему большого расхода После замены термоса, так как у двигуна был недогрев (расход бензина) снизиться. А так заходи на форум используй поиск задавай ответим
Стасей Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 @Evgkomok, развлечение на вечерок - почитать про стандартные болячки своей машины. Можно сидеть и не отрываться, еще про ручник нашел Машинка приятная, но сколько же у нее болячек
Evgkomok Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Машинка приятная, но сколько же у нее болячек Болячки очень и очень детские. Просто их не надо запускать. И читать форум по-меньше, а то прочтешь что-то и начинаешь прислушиваться и находить. А так не знал и было все окей )))))
Duke Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделюсь своим опытом. Снял термостат и оказалось что нет того самого колечка и практически отсутствует резинка на тарелке. Плюс ко всему обломаны уши. Клиника в общем полная. Почитав советы и рекомендации на сайте решил восстановить утрату. С обломанными ушами поступил так как описано в статье "Ремонт термостата ФМ3 2001 2.0 МКПП", резинку от Камаза поставил, остался вопрос с резинкой на тарелке термостата. На форуме многократно проскакивала информация, что резинка на тарелке не снимается, она зажата между пластинами и т. п.В моём случае терять было нечего и я решил попробовать извлечь её... Оказалось это простое колечко прямоугольного сечения примерно 1,5 на 3 мм и 39мм в диаметре. Размеры примерны так как оно было очень изношено. Поиски такого колечка не принесли результатов, поэтому было вставлено в тарелку кольцо круглого сечения подходящей толщины, а диаметр подогнал разрезав кольцо и в месте стыка сделал зарез 45 градусов. Термостат готов. Трёхкратная проверка в кипятке подтвердила работоспособность термостата, а продувка холодного-герметичность системы. Довольный результатом поставил термостат на место. Затянул три болта, подсоединил разъём и радостный с канистрой в руках лью ОЖ в бачок. Тишина, тонкой струйкой течёт охлаждайка и тут ЩЁЛК... В груди ёкнуло и чуйка говорит что я попал... Снимаю термостат, так и есть оторвало под корень стойку к которой был прикручен нерж уголок. Чёрт с ним с этим термостатом, а вот оторванный элемент с металлическим уголком закинуло в помпу за лопасти и достать его не возможно при этом помпу заклинило. В общем я попал ещё и на помпу, так как снять её целой не удалось... А если бы это случилось на заведённом двигателе в дальней поездке в дороге? Куда бы загнало эти куски пластика и винтики с уголками? ПРЕДОСТЕРЕГАЮ!!! Если на термостате обломлены уши, то его только под замену!!! Эти крепления ведь не зря обломились. Пластик с годами пересох и его ломает усилием пружины. Так что не стоит колхозить на этом можно сэкономить но с большим риском потерять на много больше денег и времени.
foma-69 Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 добрый вечер!прошу совета:после ремонта усов термоса,стало конечно лучше,но в прохладную погоду,начиная с осени,на холостых при вкл печке выше 55-60 особо не прогревается,а при продолжит. поездках все в норм.так и должно быть?
Жиша Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 на холостых при вкл печке выше 55-60 особо не прогревается На ХХ детали ДВС нагреваются не так интенсивно как в движении. Поэтому и ОЖ имеет температуру на ХХ ниже, чем в движении. А ниже температура ОЖ и слабее прогревается проходящий через радиатор отопителя салона воздух. Вот как то так. Удачи.
ринат.тт Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 колечко поменял, тяжело, главное терпение, обычными пассатижами справился, но лучше утиные конечно, ...ушло 3 часа, ничего не обломано, резинка съедена, термос продувается..., собрал завел -6 минут и рабочая температура правда в гараже)) улыбаюсь)))
AlexxxE Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Всем привет! Симптомы такие. Греется долго при 60-65 трубка от термостата и радиатор теплые (как я понял гоняет по большому кругу). На хх климат на максимум +, вентилятор на 3-й скрорости температура не растет больше 70 (на улице -2). Вентилятор ставлю на первую скорость температура начала расти и достигла 98 где то за 40-45 мин дальше сработал вентилятор радиатора и сбросил до 92. Поехал температура упала до 80 и так держалась + 2-3 градуса. Нормально это или нет? (сам понимаю что то вроде не то) Но хочется комментарий местных Гуру. Но перед тем как все это потестить менял антифриз и за одно прикупил термостат MEYLE 7282280000 (были подозрения что гоняет по большому). Сервисмены (не фордовские) позвонили сказали что не тот термостат. Я был в шоке т.к. заказывал по вин номеру ( и оригинал и MEYLE 7282280000 по своему виду одинаковые) а тот который стоит у меня сейчас без электрической клеммы и диаметр тарелки меньшего размера. (сам не видел процесса но показали фото для сравнения может н****** меня и просто снять не могли). Ездил в магазин но там разводят руками что других термостатов на мой авто нет и не было. Вопрос какой стоит у меня? Уважаемые Гуру прокомментируйте мой пост или хотя бы соображения по сему факту. Заранее огромнейшее спасибо!
Nikitos Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 @AlexxxE, http://mondeoclub.ru/forum/topic/94508/?do=findComment&comment=1739645
AlexxxE Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Спасибо большое, а по поиску этой темы я не нашел. Уже заказал от мони 4. Ток я не понял почему по вину пробивается во всех каталогах (даже в микрокате) термостат подобный MEYLE 7282280000? х.з. но чет в первый раз такая фигня с запчастями.
стас ekb Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 всем привет ребята подскажите номерок термостата от мондео 4 там два номера а какой из них брать сегодня начал термостат мозги компасировать то на грееться 90 стойт поедеш почти до 60 падает или даже печку включиш на полную тоже температура падает (1476110 с 19,02,2007 по 05,05,2008) ИЛИ (1505640 с 05,05,2008 температура 90 )
sergi Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 а на всех мк 3 термостат с проводами?
murz87 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 а на всех мк 3 термостат с проводами?Нет не на всех, но говорят что лучше его поменять на термос от 4 мони, подходит и вместо того что с проводами (догревом) и того что без. Отправлено с моего Fly_IQ442 через Tapatalk
cnyx Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Подскажите, термостат от ФМ4 1 505 640 подойдет на v6 2,5l? Фишку можно подключать, чтобы в воздухе не болталась? Изменено 17 декабря, 2014 пользователем cnyx
Evgkomok Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 термостат от ФМ4 1 505 640 Этот термостат без фишки.
cnyx Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Я не правильно понял фразу из прикрепленной темы про термостат Чаще всего с разъемом – это машины до 2004 с МКПП и все машины с АКПП. Без разъема – с 2004 года с МКПП Термостат от ФМ4 походу вообще не подойдет на v6 двигатель. И про фишку я спрашивал не "будет ли работать", а "можно ли воткнуть, чтобы не болталась". Разъем фишки не на термостате же, а на корпусе.
Evgkomok Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 И про фишку я спрашивал не "будет ли работать", а "можно ли воткнуть, чтобы не болталась". Разъем фишки не на термостате же, а на корпусе. На обычных Моньках вот какие термосы
Рекомендуемые сообщения