Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Щётки стеклоочистителей (дворники)

564 пользователя проголосовало

1. 1. Щетки какого производителя Вам больше всего понравились? (Выбираем одного производителя, во втором списке отказываемся от голосования)

2. 2. Продолжение списка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Mart,

у меня вчера было тоже самое(((Еще бесит режим сервисный, всегда забываю про него, приходится тыкать power туда сюда

Главное не оставлять в автоматическом режиме работы щеток. Недавно забыл, утром снег как раз выпал с полметра. и еще прилипли щетки к стеклу. кое-как оторвались и на полпути встали. не хватило силенок. Теперь не ставлю

а я купил новые щетки бош, по вину как положено) чистят хуже чем старые.

Опубликовано

Был я тут на рынке недавно, искал дворники на бумер. Разговорился с продавцами. Они сказали, что Бош все дворники делает очень плохо.

Кстати, если кому надо в Питере могу отдать пару переходников таких http://www.miralca.ru/catalog/6/1270/ не пригодились.

Опубликовано

Вечером Рыбацкое, днём ул.Трефолева. Только напомни заранее, что б нашёл их.

Опубликовано (изменено)

сегодня температура повысилась с -24 до -9 (москва) вечерком поехал по делам, попал в сильный снегопад. (про глюки датчика дождя даже не заморачиваюсь) дворники за 10 минут обросли ледяными корками, практически не чистили лобовое стекло. включил все что можно подогрев, печку в стекло и прочее. результат нулевой(по стеклу все течет но дворники по прежнему в ледяной корке). пришлось в гостях снимать щетки промывать водой и сушить, до дома вроде доехал но щетки явно замерзли снова, благо снегопад закончился. ни разу не припомню чтоб такое случалось на фокусе. на мондео какая-то особенная конструкция самого дворника, что он так замораживается??

я поставил каркасные дворники, чистят не идеально, но в мороз пока не замерзали, хотя ледяного дождя ещё не было .

номера писал ранее в данной теме

Изменено пользователем ol27th
Опубликовано

сегодня температура повысилась с -24 до -9 (москва) вечерком поехал по делам, попал в сильный снегопад. (про глюки датчика дождя даже не заморачиваюсь) дворники за 10 минут обросли ледяными корками, практически не чистили лобовое стекло. включил все что можно подогрев, печку в стекло и прочее. результат нулевой(по стеклу все течет но дворники по прежнему в ледяной корке). пришлось в гостях снимать щетки промывать водой и сушить, до дома вроде доехал но щетки явно замерзли снова, благо снегопад закончился. ни разу не припомню чтоб такое случалось на фокусе. на мондео какая-то особенная конструкция самого дворника, что он так замораживается??

У меня такая же ситуация была сегодня тоже попал в снегопад но если включить обогрев стекла и подождать минутку другую то щётки вроде оттаивают и нормально чистят. Или мне просто показалось? нити вроде идут до самого места покоя дворников.

Опубликовано (изменено)

Народ кто посоветует желательно с артикульным номеров хорошие - достойные резинки, тут как то нашел на форуме номерочек дворников резинок, там еще к комплекте пластиковые крышки торцевые идут, ну почитстили нормально пару месяцев, а потом пошли полосы так с ними и езжу! Может кто подскажет???????

Изменено пользователем ostapbender
Опубликовано

Коды щеток не остались случаем?

В гипермаркете Лента продаются. Так и называются Эксперт ультра . только на английском

Опубликовано

Привет мужики!! С наступающим!! НЕ знаю как у вас, я на зиму ставлю Чемпион зимний в чехле. Одного комплекта хватает на 2 года.

Опубликовано
в бескаркас не влезут!!!!!!!!!!!!! <...>

Я смог эти резинки в бошевские бескаркасники воткнуть, правда, не скажу, чтобы это было просто...

Опубликовано

Поставил оригинал (1 537 084) Второй месяц - полет нормальный. Чистят идеально.

До этого был бош - начал полосить за 2 недели.

Опубликовано

Бош и есть оригинал.

Недавно общался с продавцами двориников, сказали, что где-то полтора-два года назад Бош отдал производство в Китай и полностью забил на дворники, так что хуже Боша ещё поискать надо.

Опубликовано (изменено)

купил китайские Бош Аэротвин за 1100 руб. (за две штуки). Применяемость написана на обороте упаковки (Мондео 4 с 07 года). Чистят хорошо.

сегодня 12.01.2013 - щетки все еще хорошо работают

а вот и фото

Изменено пользователем huboma
Опубликовано

Бош и есть оригинал.

Недавно общался с продавцами двориников, сказали, что где-то полтора-два года назад Бош отдал производство в Китай и полностью забил на дворники, так что хуже Боша ещё поискать надо.

На Маршеле Северный проспект продают производства Бельгия 1100р.

Опубликовано

на Фордовских дворниках Бош?

таких не бывает

выкладывай фото в доказательство

Пожалуйста

post-39792-0-93981600-1357456284_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...