Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Щётки стеклоочистителей (дворники)

564 пользователя проголосовало

1. 1. Щетки какого производителя Вам больше всего понравились? (Выбираем одного производителя, во втором списке отказываемся от голосования)

2. 2. Продолжение списка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

AVS производитель, фото упаковки и дворников сделаю как-нить на досуге, вроде в багажнике валялось.

даже фоткать не надо, в яндексе забил и вот они фотки и упаковка и все.

Изменено пользователем ViRT

Опубликовано

Поставил вчера TRICO.....) отсчет пошел.... При этом заменил мондеовские верные писалки на веерные от американского фокуса!

Веерные где приобрел?

Опубликовано
AVS производитель, фото упаковки и дворников сделаю как-нить на досуге, вроде в багажнике валялось. даже фоткать не надо, в яндексе забил и вот они фотки и упаковка и все.

если набрать от 5 человек по 400р за комплект готовы отдать. Если хотите пишите список))

Опубликовано

если набрать от 5 человек по 400р за комплект готовы отдать. Если хотите пишите список))

а там крепление сразу под Push? или большой универсальный набалдажник и переходники в комплекте?

Опубликовано

а там крепление сразу под Push? или большой универсальный набалдажник и переходники в комплекте?

Сразу под push)) если оно так называется)) никаких переходников в комплекте нет))

Опубликовано

Народ, посоветуйте как сменить резинки на дворниках. Кто нить сниал защелки с торцов дворников? спасибо! Както не хочеться покупать новые дворники только из за того что резинкам хана.

Опубликовано

народ, подскажите где купить резинки 650 мм на простые щётки.

вот купил китайский чемпион. 3/4 года отработали великолепно. сейчас были дожди всё мажут.

хочу резинки поменять

522464697e57.jpg

Опубликовано (изменено)

был сегодня по случаю в мытищах в магазе Автовираж

попались на глаза резинки Siger в блистере две штуки длинной 660 мм

цена 100 руб!!!

пройти мимо не смог купил на пробу

поставил, трут идеально

на сколько хватит посмотрим

01_300_300.jpg

Изменено пользователем Stealth Titanium Black
Опубликовано

нигде не написано даже про Китай, поэтому думаю что наши, местные

а так резина качественная графитированная

как покажут себя в эксплуатации позже отпишусь

Опубликовано (изменено)

попались на глаза резинки Siger в блистере две штуки длинной 660 мм

поставил, трут идеально

когда ставил пазы на резинках подошли к каркасу щетки?

а то я как-то тоже купил резинки "хорс" силиконовые, а там паз немного отличается от роднго, так я их еле впихнул.

Изменено пользователем alexgrig
Опубликовано

короткая "со свистом" вошла, длинную (сам каркас) пришлось намылить, шла туговато, но тоже без экстрима

подобную операцию неоднократно проделывал а Фокусе, поэтому все прошло спокойно и вполне ожидаемо

Опубликовано (изменено)

3 месяца простояли VAG'овские, отработали идеально практически весь срок. Заполосили на этой неделе сразу обе.

Однозначно лучше китайского BOSCH'а, ставил до этого 2 комплекта, прожили где-то недели по две - три каждый.

Пока поставлю еще комплект резинок VAG'а, заказывал 2 за 480 р., а так будем искать...

Изменено пользователем Kuzmich
Опубликовано (изменено)

Прошло чуть больше месяца....))))) Увы резинки ВАГ сдохли!!! Начали полосить по пассажирской стороне......

Эксперемент продолжается..., сегодня поставлю TRICO Neoform NF659 и NF489

Прошел месяц....))) Щетки живы и здоровы(Trico)......Тестим дальше!

Изменено пользователем Jheka
Опубликовано

когда ставил пазы на резинках подошли к каркасу щетки?

а то я как-то тоже купил резинки "хорс" силиконовые, а там паз немного отличается от роднго, так я их еле впихнул.

Для именно бескаркасных щеток сменные резинки нужны не просто Хорс, а Хорс Акробат. Вроде так.

Опубликовано

Купил месяц назад BOCHевские , пока доволен, без разводов и чистит насухо. Однозначно лучше оригинальных, Цена была 1тыс. По снегу отпишусь.)

Опубликовано

Купил месяц назад BOCHевские , пока доволен, без разводов и чистит насухо. Однозначно лучше оригинальных, Цена была 1тыс. По снегу отпишусь.)

Думаю, разочаруетесь.

Бескаркас никогда не будет чистить в снегопад или метель лучше зимней щетки в чехле, пусть даже и самой дешевой.

По аналогии с зимней резиной - самая дешевая шиповка зимой на снегу всегда будет лучше супердорогой и суперотличной летней резины.

Опубликовано

Гарантию на щетки изменили с 1 года до 6 месяцев с 01.01.12. Даже для авто купленных до 01.01.12.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...