Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Только вот вопрос, чем линзы изнутри (да и снаружи) и отражатель со стеклом лучше чистить? И какой герметик лучше использовать?

Изменено пользователем BАLU

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

мыть теплой водой с мылом, никакого фэри и темболее мистер мускула,весь хром слезает,проверено на ауди,хотел помыть от грязи а отмыл еще и хром с бленды а на отражателе линзы появились черные пятна.герметик покупал в оби. так и назывался ,для авто фар. рублей 150. на моне промазал и туманки и фары и на аудюхе тоже(как линзы восстановил) ниче не потело правда сохнет он не быстро. жидкий даже спустя пол дня

Опубликовано

сохнет он не быстро

Это кстати плюс. Чем герметик ближе к оригинальному - тем лучше.

жидкий

А вот это наверное минус.

Опубликовано

Воду для мытья использовать крайне желательно не простую из-под крана а дистиллированную а еще лучше деионизированную. Я мыл с фейри, очень малое количество в воду, что бы пены не было, ничего не смылось. Промывать потом хорошо надо.

Опубликовано

Воду для мытья использовать крайне желательно не простую из-под крана а дистиллированную а еще лучше деионизированную

:D Жжёшь. Мыл водой из под крана обычной без всяких фэйри - ничего не облезло. Мыл скорей для профилактики. :D

Опубликовано (изменено)

Дык эту воду надо использовать не для того что бы не облезло, а для того что бы разводов и пятен не оставалось после высыхания воды. =)

У деионизированной воды степень очистки от всяких солей и минералов еще больше чем у дистиллированной.

Изменено пользователем jam!
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Убирай светодиод,ужасно смотрится :wink:

Да синит на фотках , заменю на тепленький

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А никто не хотел использовать билинзы, которые втыкаются со стороны отражателя и поджимаются гайкой??? Только там лампы какие-то свои. Их много на просторах интернета, да и стоят не дорого.

Опубликовано (изменено)

Кстати, у нас на фарах надписи:

00DC,

04HR,

04HC,

02A.Как их понимать???

Если кто может, выложите фото надписей на оригинальной ксеноновой фаре. Есть мысли, что стекла с маркировкой идентичны. Тогда на гто вообще проблем не будет.

Изменено пользователем о.Александр
Опубликовано

Кстати, у нас на фарах надписи:

00DC,

04HR,

04HC,

02A.Как их понимать???

Если кто может, выложите фото надписей на оригинальной ксеноновой фаре. Есть мысли, что стекла с маркировкой идентичны. Тогда на гто вообще проблем не будет.

Стёкла по любому одинаковые, я переставлял с галогена на ксенон и они абсолютно идентичны

Опубликовано

А никто не хотел использовать билинзы, которые втыкаются со стороны отражателя и поджимаются гайкой??? Только там лампы какие-то свои. Их много на просторах интернета, да и стоят не дорого.

я делал, гонзалес, еще кто то...потом все бросили..Я выкладывал фото переделок..имхо не стоит..

вот тут

http://mondeoclub.ru/forum/topic/70209/

Опубликовано

отец? Александр

не богоугодное дело сие

линзы от Олло светят, не слепят, дальним моргают, ставятся просто

но это все не то

что-то похожее на ожидаемое получается лишь в режиме дальнего света

...

если уж хочется хенона при пустом ящике пожертвований

тогда да, лучше сие чудо поставить, нежели в рефлектор хенон пихать

и для окружающих польза, да и для сохранности рефлектора своего

...

про надписи на фарах - забудь

тех эксперт на гто не дурак

Опубликовано

отец? Александр

не богоугодное дело сие

линзы от Олло светят, не слепят, дальним моргают, ставятся просто

но это все не то

что-то похожее на ожидаемое получается лишь в режиме дальнего света

...

если уж хочется хенона при пустом ящике пожертвований

тогда да, лучше сие чудо поставить, нежели в рефлектор хенон пихать

и для окружающих польза, да и для сохранности рефлектора своего

...

про надписи на фарах - забудь

тех эксперт на гто не дурак

В том и дело, что мой рефлектор уже загублен предыдущим хозяином. Покупать новые фары не хочется, думаю как быть. Понятно, что ксенон в рефлекторе- "смертный грех" по отношению к другим участникам движения. Я его снял, но уже поздно-амальгамма вся мутная. Значит,буду искать хорошие модули и резать отражатель.

Кстати, ящик пожертвований не при чём, всё за свои кровные. :rolleyes:

Как же быть с гто??? Если на фарах есть DC, то проблем быть не должно- допустимо использовать газоразрядные лампы, я и использую.

А как-же те, кто ставил оригинал ксенон вместо галогена??? Маркировка то такая же!!!

Опубликовано

Если на фарах есть DC, то проблем быть не должно- допустимо использовать газоразрядные лампы

на днище фары есть наклейка, вот на ней уже четко указано, что фара у тебя галоген :( Я просто не нашел эту фотку..а была где то в ксеноновых темах

Опубликовано

на днище фары есть наклейка, вот на ней уже четко указано, что фара у тебя галоген :( Я просто не нашел эту фотку..а была где то в ксеноновых темах

DSC00487.jpg

DSC00486.jpg

Ток это с ксенона оригинального помойму. Не помню.

Опубликовано

Верхняя с галогена, нижняя с ксенона. И что, тех.эксперт будет снимать фару, чтобы посмотреть наклейки??? У меня одна кстати, держится на краешке. Они только для информации при заказе запчастей, как мне кажется. При желании можно таких на плоттере столько наделать- о-го-го!!!

А можно выложить ровное фото в хорошем качестве??? Для посмотреть :acute:

Верхняя с галогена, нижняя с ксенона. И что, тех.эксперт будет снимать фару, чтобы посмотреть наклейки??? У меня одна кстати, держится на краешке. Они только для информации при заказе запчастей, как мне кажется. При желании можно таких на плоттере столько наделать- о-го-го!!!

А можно выложить ровное фото в хорошем качестве??? Для посмотреть :acute:

Опубликовано

Хорошо, спасибо. Фотошоп рулит.

А кто как проходил гто с такими линзами?

Требуют ли наличие омыватель и корректора?

Опубликовано

Хорошо, спасибо. Фотошоп рулит.

А кто как проходил гто с такими линзами?

Требуют ли наличие омыватель и корректора?

мы в россии живем

такой вопрос корректен для германии

а у нас все зависит от сотрудника

его позиции и настроения

на билинзы олло человеку при ТО был комментарий - светят чуть ярче положенного, но это не страшно

вот и думай после про законы и их соблюдение

Опубликовано

мы в россии живем

такой вопрос корректен для германии

а у нас все зависит от сотрудника

его позиции и настроения

на билинзы олло человеку при ТО был комментарий - светят чуть ярче положенного, но это не страшно

вот и думай после про законы и их соблюдение

Да уж. Умом Россию не помять :wacko::wacko:

Опубликовано (изменено)

Вот сделал нормальное фото своих фар , думаю будет полезно тем кто самостоятельно захочет установить линзы .

post-40094-0-13584000-1323159883_thumb.jpg

post-40094-0-83199600-1323159954_thumb.jpg

Изменено пользователем MAS46
Опубликовано

Вот сделал нормальное фото своих фар , думаю будет полезно тем кто самостоятельно захочет установить линзы .

Пожалуйста опиши все подробно,хочу сделать так же-можно сказать скопировать...что мне купить и вообще как все делается и подсоединяется...Можно в личку)))

Спасибо заранее

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...