Balu Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Только вот вопрос, чем линзы изнутри (да и снаружи) и отражатель со стеклом лучше чистить? И какой герметик лучше использовать? Изменено 17 мая, 2011 пользователем BАLU 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 какой герметик лучше использовать? Тот что на фарах заводской оставить. 0 Цитата
dream_the_one Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 мыть теплой водой с мылом, никакого фэри и темболее мистер мускула,весь хром слезает,проверено на ауди,хотел помыть от грязи а отмыл еще и хром с бленды а на отражателе линзы появились черные пятна.герметик покупал в оби. так и назывался ,для авто фар. рублей 150. на моне промазал и туманки и фары и на аудюхе тоже(как линзы восстановил) ниче не потело правда сохнет он не быстро. жидкий даже спустя пол дня 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 сохнет он не быстро Это кстати плюс. Чем герметик ближе к оригинальному - тем лучше. жидкий А вот это наверное минус. 0 Цитата
jam! Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Воду для мытья использовать крайне желательно не простую из-под крана а дистиллированную а еще лучше деионизированную. Я мыл с фейри, очень малое количество в воду, что бы пены не было, ничего не смылось. Промывать потом хорошо надо. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Воду для мытья использовать крайне желательно не простую из-под крана а дистиллированную а еще лучше деионизированную Жжёшь. Мыл водой из под крана обычной без всяких фэйри - ничего не облезло. Мыл скорей для профилактики. 0 Цитата
jam! Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Дык эту воду надо использовать не для того что бы не облезло, а для того что бы разводов и пятен не оставалось после высыхания воды. =) У деионизированной воды степень очистки от всяких солей и минералов еще больше чем у дистиллированной. Изменено 19 июня, 2011 пользователем jam! 0 Цитата
Mas46 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Сделал ретрофит себе у знакомых вот что получилось. Линзы такие http://hella-russia.ru/Company/News/InTemo-2011.shtml лампы D3S+ ориг блоки. 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Сделал ретрофит себе у знакомых вот что получилось. Убирай светодиод,ужасно смотрится :wink: 0 Цитата
Mas46 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Убирай светодиод,ужасно смотрится :wink: Да синит на фотках , заменю на тепленький 0 Цитата
о.Александр Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 А никто не хотел использовать билинзы, которые втыкаются со стороны отражателя и поджимаются гайкой??? Только там лампы какие-то свои. Их много на просторах интернета, да и стоят не дорого. 0 Цитата
о.Александр Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Кстати, у нас на фарах надписи: 00DC, 04HR, 04HC, 02A.Как их понимать??? Если кто может, выложите фото надписей на оригинальной ксеноновой фаре. Есть мысли, что стекла с маркировкой идентичны. Тогда на гто вообще проблем не будет. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем о.Александр 0 Цитата
touluk Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Кстати, у нас на фарах надписи: 00DC, 04HR, 04HC, 02A.Как их понимать??? Если кто может, выложите фото надписей на оригинальной ксеноновой фаре. Есть мысли, что стекла с маркировкой идентичны. Тогда на гто вообще проблем не будет. Стёкла по любому одинаковые, я переставлял с галогена на ксенон и они абсолютно идентичны 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 А никто не хотел использовать билинзы, которые втыкаются со стороны отражателя и поджимаются гайкой??? Только там лампы какие-то свои. Их много на просторах интернета, да и стоят не дорого. я делал, гонзалес, еще кто то...потом все бросили..Я выкладывал фото переделок..имхо не стоит.. вот тут http://mondeoclub.ru/forum/topic/70209/ 0 Цитата
Pash Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 отец? Александр не богоугодное дело сие линзы от Олло светят, не слепят, дальним моргают, ставятся просто но это все не то что-то похожее на ожидаемое получается лишь в режиме дальнего света ... если уж хочется хенона при пустом ящике пожертвований тогда да, лучше сие чудо поставить, нежели в рефлектор хенон пихать и для окружающих польза, да и для сохранности рефлектора своего ... про надписи на фарах - забудь тех эксперт на гто не дурак 0 Цитата
о.Александр Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 отец? Александр не богоугодное дело сие линзы от Олло светят, не слепят, дальним моргают, ставятся просто но это все не то что-то похожее на ожидаемое получается лишь в режиме дальнего света ... если уж хочется хенона при пустом ящике пожертвований тогда да, лучше сие чудо поставить, нежели в рефлектор хенон пихать и для окружающих польза, да и для сохранности рефлектора своего ... про надписи на фарах - забудь тех эксперт на гто не дурак В том и дело, что мой рефлектор уже загублен предыдущим хозяином. Покупать новые фары не хочется, думаю как быть. Понятно, что ксенон в рефлекторе- "смертный грех" по отношению к другим участникам движения. Я его снял, но уже поздно-амальгамма вся мутная. Значит,буду искать хорошие модули и резать отражатель. Кстати, ящик пожертвований не при чём, всё за свои кровные. Как же быть с гто??? Если на фарах есть DC, то проблем быть не должно- допустимо использовать газоразрядные лампы, я и использую. А как-же те, кто ставил оригинал ксенон вместо галогена??? Маркировка то такая же!!! 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Если на фарах есть DC, то проблем быть не должно- допустимо использовать газоразрядные лампы на днище фары есть наклейка, вот на ней уже четко указано, что фара у тебя галоген Я просто не нашел эту фотку..а была где то в ксеноновых темах 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 на днище фары есть наклейка, вот на ней уже четко указано, что фара у тебя галоген Я просто не нашел эту фотку..а была где то в ксеноновых темах Ток это с ксенона оригинального помойму. Не помню. 0 Цитата
о.Александр Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Верхняя с галогена, нижняя с ксенона. И что, тех.эксперт будет снимать фару, чтобы посмотреть наклейки??? У меня одна кстати, держится на краешке. Они только для информации при заказе запчастей, как мне кажется. При желании можно таких на плоттере столько наделать- о-го-го!!! А можно выложить ровное фото в хорошем качестве??? Для посмотреть Верхняя с галогена, нижняя с ксенона. И что, тех.эксперт будет снимать фару, чтобы посмотреть наклейки??? У меня одна кстати, держится на краешке. Они только для информации при заказе запчастей, как мне кажется. При желании можно таких на плоттере столько наделать- о-го-го!!! А можно выложить ровное фото в хорошем качестве??? Для посмотреть 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 А можно выложить ровное фото в хорошем качестве??? Звиняй - других нет. 0 Цитата
о.Александр Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Хорошо, спасибо. Фотошоп рулит. А кто как проходил гто с такими линзами? Требуют ли наличие омыватель и корректора? 0 Цитата
Pash Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Хорошо, спасибо. Фотошоп рулит. А кто как проходил гто с такими линзами? Требуют ли наличие омыватель и корректора? мы в россии живем такой вопрос корректен для германии а у нас все зависит от сотрудника его позиции и настроения на билинзы олло человеку при ТО был комментарий - светят чуть ярче положенного, но это не страшно вот и думай после про законы и их соблюдение 0 Цитата
о.Александр Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 мы в россии живем такой вопрос корректен для германии а у нас все зависит от сотрудника его позиции и настроения на билинзы олло человеку при ТО был комментарий - светят чуть ярче положенного, но это не страшно вот и думай после про законы и их соблюдение Да уж. Умом Россию не помять 0 Цитата
Mas46 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Вот сделал нормальное фото своих фар , думаю будет полезно тем кто самостоятельно захочет установить линзы . Изменено 6 декабря, 2011 пользователем MAS46 0 Цитата
Sergunka Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Вот сделал нормальное фото своих фар , думаю будет полезно тем кто самостоятельно захочет установить линзы . Пожалуйста опиши все подробно,хочу сделать так же-можно сказать скопировать...что мне купить и вообще как все делается и подсоединяется...Можно в личку))) Спасибо заранее 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.