Длорпа Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 О,позорище( Я с елки ехала-чуть шлагбаум не снесла.солнце было,а стекло все не омывается. Хорошо-медленно ехала..он успел подняться передо мной. Неужели сервис не поможет? Это же явно не проблема 1-ой машины,а недоработка проектировщиков. 0 Цитата
bezymnik Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 (изменено) ... Подогрев постоянный!!! Проверил лично, при включенном зажигании в положение 2 (не зоводя движка ) замерил напряжение подоваемое на фарсунки, 12,6в. при этом обогрев лобавухи и зеркал отключены!!!...При отключении зажигания все по нулям! ...Да забыл написать, что проверял в гараже при +15. Какаето порнуха у тебя получается, по твоим записям можно понять что ты и летом ездишь с подогревом писалок? Честно скажу,в мануале не смотрел, по опыту обладания ФФ2 ,там пока подогрев зеркал и лобовухи не включичь писалки не греются(по крайней мере у меня было так), счаз проделываю ту же операцию и все у меня нормально брызгает!!!! Счаз езжу пару раз в неделю , в машине залита незамерзайка за 100 рублей из Ашана. Изменено 5 января, 2009 пользователем bezymnik 0 Цитата
gorynych Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Во во, я так же вчера чуть собаку бампером не поймал из-за солнца и грязного стекла 0 Цитата
asha Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Какаето порнуха у тебя получается, по твоим записям можно понять что ты и летом ездишь с подогревом писалок? Честно скажу,в мануале не смотрел, по опыту обладания ФФ2 ,там пока подогрев зеркал и лобовухи не включичь писалки не греются(по крайней мере у меня было так), счаз проделываю ту же операцию и все у меня нормально брызгает!!!! Счаз езжу пару раз в неделю , в машине залита незамерзайка за 100 рублей из Ашана. наверняка подогрев будет работать только при отрицательных температурах 0 Цитата
pmaksimov Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 ДА!! И ПОРНУХА И ПОЗОРИЩЕ!!! ДВОРНИКИ ВААПСЧЕ НИЧЕГО НЕ ОТМЫВАЮТ! Грей не грей, незамерзайка не замерзает, НО, струйки еле еле писают на самый нижний край лобовухи. Дворники как палки ШКРЯБАЮТ по стеклу и всё равно ничего не видно. УЖОС!!! ПОЗОР ФОРДУ! 0 Цитата
greka Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 У знакомых - Ford Focus и S-Max у них всё работает. Залил жидкость из одной канистры в ФМ3 и ФМ4. В первом брызгает, во втором нет. Кароче, всё надоело, это последний мой форд, хочу фольксваген. 0 Цитата
bezymnik Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 это последний мой форд, хочу фольксваген. Посмотри фольксваген форум)может еще передумаешь 0 Цитата
suinag Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Странно, у меня нет такого бага все отлично писает в мороз, незамерзайка из Ашана за 100р 0 Цитата
asha Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Странно, у меня нет такого бага все отлично писает в мороз, незамерзайка из Ашана за 100р если не покупать омывайку за 50 руб неизвестно где и не разбавлять ее (а еще не верить тупо, что если написано -20, то ровно до такой температуры и будет незамерзать), то все работает. 0 Цитата
igby Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Вторая зима уже пошла... Вторую зиму покупаю незамерзайку Holts (-25) - проблем не было! 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Была такая трабла.Но там сам виноват, воды не пожалел, когда незамерзайку разбавлял. Когда машина снежком запорошена, вокруг сикелей он оттаивает. Греются типа...Вот. 0 Цитата
Drakstar Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 (изменено) Тоже была такая фигня, моторчик работает, а из жиклеров ничего не льется. Но это было когда переходил с воды на незамерзайку. До сегодняшнего времени 3 бачка незамерзайки, в процессе экспл. израсходовал, проблем нет (тьфу тьфу тьфу). Теперь другая проблема, не могу настроить направления омывания стекла из жиклеров, на большой скорости струя достреливает только до низа стекла, а на маленькой скорости - на крышу льет Форсунки омывателя подогреваются всегда! З.Ы. Дворники тоже перемещаются по стеклу с противным скрежетом. З.З.Ы. У кого-нибудь есть свежий тест незамерзаек? Изменено 5 января, 2009 пользователем Drakstar 0 Цитата
Zorr Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Использую омывайку -20 из ленты с добавлением таблетки для омывающей жидкости. В морозы льется, конечно, хуже, но неудобств не испытываю. Манагер в салоне сказал, что обогрев форсунок включается с обогревом переднего стекла. 0 Цитата
asha Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Использую омывайку -20 из ленты с добавлением таблетки для омывающей жидкости. В морозы льется, конечно, хуже, но неудобств не испытываю. Манагер в салоне сказал, что обогрев форсунок включается с обогревом переднего стекла. +1 тоже ее использую, про -20 вранье имхо, после -10 начинает кристаллизоваться, льется хуже, но до -13 (меньше не было в этом году) льется падла, не замерзает. Как-то раз при +2 разбавил, пару дней не ездил, ударил мороз, замерзла. Пришлось влить литруху концентрата -55 градусов. Больше не разбавляю, не та экономия. На ФМ2, помнится, два моторчика умерло из-за такой фигни. 0 Цитата
aist11 Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Странно, у меня нет такого бага все отлично писает в мороз, незамерзайка из Ашана за 100р +1! Всё прекрасно писает и чистит. 0 Цитата
Nitrat Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Насчет теста незамерзаек - в последнем номере "За рулем" есть, сегодня купил по их совету Liqui Moly, не мерзнет чуть не до -30 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Хотелось бы тест стеклоочистителей... А то эти, родные, как сайгаки по стеклу прыгают. 0 Цитата
denzil Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Насчёт стеклоочистителей. Поставил Канадские (на Аминьевке на заправке есть магазинчик, там всегда щётки на все авто, мы лет 10 уже им пользуемся). Кста и ставят они их сами. Так вот по сравнению с оригиналом - земля и небо. По поводу омывайки - шаманство с концентратом и бутылкой водки в бачок привело к тому, что через 40 мин работы двигателя всё оттаило и полило. Постепенно солью старую жидкость (хоть в багажнике ещё 2 канистры) и буду заливать дорогую брендовую. Иначе себе дороже. 0 Цитата
bushmen Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Хотелось бы тест стеклоочистителей... А то эти, родные, как сайгаки по стеклу прыгают. Поставил сегодня Bosch. Работают значительно лучше, чем штатные. 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Приехал час назад из сервиса. Объясняю им,что залил фирменную жидкость фордовскую на -55 и -20 в бачок и на ходу до дома все опять замерзло. Загнали в бокс и через 25 минут выходит и говорит мне,что сняли бочок омывайки и сделали анализ жидкости который показывает,что в бочке паленая жидкость. Я от такой инфы чуть не упал. Показал ему канистру и чек на покупку жидкости у них в салоне. Он мне говорит,что ничего не знает т.к. при заливки в бачок не присутствовал. Я ему говорю,что сейчас пойду в салон и скажу,что вы мне продали паленую омывайку. От этого уже он чуть не упал. Сказал,что что-то сделали и больше проблем не должно быть следующие 3 дня его смена и я могу приехать если будут проблемы. Забыл сказать,что до этого он требовал с меня деньги за работу. А на последок крикнул мне ,что все с форумов уроды сами не знают чего хотят. Вот так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Это чей такой сервис? Рольф на Витебском!!! 0 Цитата
Лохматый Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Интересно как они так быстро сделали анализ... У них там лаборатория походу... ))) Или они на вкус? 0 Цитата
Длорпа Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Пора всем дружно ехать) наезжать он на форумчан будет!криворукие. и ленивые 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Приехал час назад из сервиса. Объясняю им,что залил фирменную жидкость фордовскую на -55 и -20 в бачок и на ходу до дома все опять замерзло.Загнали в бокс и через 25 минут выходит и говорит мне,что сняли бочок омывайки и сделали анализ жидкости который показывает,что в бочке паленая жидкость. Я от такой инфы чуть не упал. Показал ему канистру и чек на покупку жидкости у них в салоне. Он мне говорит,что ничего не знает т.к. при заливки в бачок не присутствовал. Я ему говорю,что сейчас пойду в салон и скажу,что вы мне продали паленую омывайку. От этого уже он чуть не упал. Сказал,что что-то сделали и больше проблем не должно быть следующие 3 дня его смена и я могу приехать если будут проблемы. Забыл сказать,что до этого он требовал с меня деньги за работу. А на последок крикнул мне ,что все с форумов уроды сами не знают чего хотят. Вот так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По поводу всего этого я крайне возмущен... У Вас крепкие нервы мужчина... Первое, что надо было сделать так это попросить у них письменное заключение о "палености" данной жидкости и отказе устранения неисправности без денег. Второе...Это письмо в ФМК с заключением дилера, а так же копии Ваших чеков на жидкость купленную в их салоне. Или же их надо было прям на месте порвать как тузик грелку!!! Бездельники. Поставил сегодня Bosch. Работают значительно лучше, чем штатные. Заехал я тут в AEG. Приценился к бескаркасным Bosch... Чего то около 1900 руб. получилось... Тут же проснулась Жаба и я покинул магазин. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.