Julian Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Спасибо за тему и за избавление от необходимости искать реквизиты! Готов присоединиться к штурму ФМК! Тем более, что есть очень животрепещущий случай проявления такого же наплевательского отношения и сервиса с девизом "Руби бабло и шли клиентов на..!" Вопрос: а реквизитами ФМК нераша не располагаете случайно? А то свое письмо тоже с удовольствием переведу на инглиш) Ой, и только сейчас посмотрел, что тема очень старая. Актуальна ли информация? O_o Изменено 28 января, 2011 пользователем Julian
Julian Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Хм, а зачем тему почистили? Видно, происки дилеров. Может и ошибаюсь, но не удивлюсь, если так. Других же способов сохранять репутацию у них нет..
fazer Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 ЗНАКОМО ТАК ВСЁ Генеральному директору ЗАО «Автомобильный сервис на Пражской» г-ну Бредихину В.Н. от гр. _____. проживающего по адресу: Москва, ____________________ копия Начальнику управления урегулирования убытков ОСАО "Ингосстрах" Дмитриеву М.Б. копия Россия, 125445, г. Москва, а/я 25 компании Ford Факс: 7 (495) 745-97-50 ПРЕТЕНЗИЯ об устранении недостатков в выполненной работе Я и моя семья постоянные клиенты ЗАО «Автопассаж» приобретали автомашины и пользовались услугами СТОА - сначала на Тульской мой отец, _______ обслуживал Форд Эскорт, затем на Пражской моя жена, ___________ приобрела Форд Фьюжн и проходила ТО, теперь я - ____ 2009г. приобрёл Форд Мондео и намерен пользоваться услугами СТОА. Но, к сожалению, качество обслуживания сильно упало за последние 10 лет. _____-.2009 я передал Вашей организации автомобиль для ремонта. Форд Мондео VIN номер WF0D______, N двиг. 8S0_____, гос.ном. ________ Ваша организация обязалась выполнить следующие работы: ремонт и покраска заднего бампера, ремонт и покраска крышки багажника, ремонт и покраска левой стойки лобового стекла, замена и покраска левой передней ручки двери согласно предварительных заказов и направлений № 16_____ направление ____________ «Ингосстрах» и № 16_____1 направление 7______9 «Ингосстрах» Я свои обязательства по договору выполнил полностью. Однако ремонт автомобиля был произведен ненадлежащим образом, т.к. при получении автомобиля я обнаружил: -- некачественный ремонт и покраска заднего бампера (следы затирок и обработки шкуркой, заметная вмятина по линии ребра жесткости бампера в районе первоначального повреждения, вкрапления инородных частиц в лаке покрытия бампера) -- трещина в правом светоотражателе бампера -- несоответствие оттенка краски ремонтной стойки лобового стекла и других деталей В соответствии со ст. 29 Закона "О защите прав потребителей" потребитель при обнаружении недостатков в выполненной работе вправе потребовать исправления недостатков выполненных работ и установленных деталей. На основании этого я прошу: -- заменить бампер на новый -- заменить отражатель на новый -- перекрасить стойку лобового стекла в цвет автомобиля В случае отказа я буду вынужден обратиться в суд с этим требованием, а также с требованиями о выплате неустойки, компенсации морального вреда и о наложении на СТОА штрафа, предусмотренного п.6 ст.13 Закона РФ "О защите прав потребителей", за несоблюдение добровольного порядка удовлетворения требований потребителя. Ответ на претензию прошу дать в 2-дневный срок. Подпись Дата Принято Ф.И.О.
Edisson1986 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Советую всем владельцам ФМ4 проверить одну штуку, ибо проблема глобальная. При открытии Задней двери сантиметров на 5 попробуйте закрыть переднюю дверь с водительской стороны. Вас ждет шок. Передняя дверь бьет заднюю. Приехав с этой проблемой в независимость меня встретил полный неадекват. В кузовном цехе сказали да херня, первый раз слышим. Сходили НА НОВЫХ РЕСТАЙЛИНГОВЫХ машинах проверить. Там тоже самое!!! И знаете что сказали? "конструктивная особенность". А в гарантийном отделе сказали что гарантия на регулировки кузова 1500 км. Тоесть покупая форд везите его на экспертизу глобальную. Помочь мне в моей проблеме никто так и не удосужился. Вещание всякой х..ты от гарантийщиков вообще меня удивила. Говорю давайте напишем в ФМК, я могу оставить машину смотрите. Мне ответили "Пишите", развернулись и ушли. ВСЕ. Далее я направился в слесарный цех, чтобы мне наконец-то устранили стук при повороте руля. 16 числа был на ТО о проблеме этой говорил "все хорошо у Вас". И сейчас мне предлогают оставить машину. Честно осточертело мататься в сервис как на работу.Оно мне надо? Исправляют недостатки со 2-3 раза. У других дилеров запись только через 3 недели. Эти гаврики быстро принимают, а толку от этого. Еще кипит все после того когда меня с неисправной рулевой рейкой и СВОБОДНЫМ хода колеса отправили кататься до прихода рулевой рейки. Осточертело видеть какие-то непонятные запчасти повещанные на мою машину еще до покупки. Машина ноябрь 2008. Купил я ее в мае 2009. Так вот за этот период по моей машине прошло 5 каких-то запчастей. Увидел это при прохождении ТО, когда дали подписать "помощь на дорогах" от Форда. Там была распечатка с гарантийными запчастями на мою машину. До сих пор кипит что передний бампер был крашен, на капоте микро вмятина без повреждения ЛКП сантиметров 7. Я конечно напишу в ФМК, но ничего от туда хорошего не ответят. А для себя я сделал вывод что для меня это последний форд. ДОСТАЛО!!!
fazer Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Я конечно напишу в ФМК, но ничего от туда хорошего не ответят. А для себя я сделал вывод что для меня это последний форд. ДОСТАЛО!!! да все марки такие знакомый работает в бмв там х6 через неделю после продажи тащут на эвакуаторе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти