Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем для начала отмажусь - странно, но поиск выдал только вопросы про подключение сей приблуды - а обсуждения конкретного чё та не нашёл. Но суть вопроса не в этом. От мороза (по всей видимости) задубели присоски, которые держат на лобовом антирадар, он короче и отвалился - и клеиться назад никак не хочет. Это ппц присоскам уже - или можно провести какие-то манипуляции с крепёжными девайсами? Всё же хотелось бы юзать присоски, удобно и панель (торпеду) не надо кончать скотчем двухсторонним и пр. Мож кто подскажет? А то в прошлую зиму вроде нормально висел - а тут морозы и привет :)

Опубликовано
Вообщем для начала отмажусь - странно, но поиск выдал только вопросы про подключение сей приблуды - а обсуждения конкретного чё та не нашёл. Но суть вопроса не в этом. От мороза (по всей видимости) задубели присоски, которые держат на лобовом антирадар, он короче и отвалился - и клеиться назад никак не хочет. Это ппц присоскам уже - или можно провести какие-то манипуляции с крепёжными девайсами? Всё же хотелось бы юзать присоски, удобно и панель (торпеду) не надо кончать скотчем двухсторонним и пр. Мож кто подскажет? А то в прошлую зиму вроде нормально висел - а тут морозы и привет :)

Такая же ерунда. Присоски можно выкинуть. Надо искать более эластичные, их на ощупь легко отличить от дубовых. Есть мыльницы на таких присосках. Я у внука от сломанной игрушки реквизировал.

Опубликовано
Надо искать более эластичные

А вот такой вопрос - она по размеру посадочнуму (имеется в виду место соединения с креплением радара) - подойдут? Вставятся?

Опубликовано
А вот такой вопрос - она по размеру посадочнуму (имеется в виду место соединения с креплением радара) - подойдут? Вставятся?

дак сколько присосок - столько и размеров..

ищи подходящие по размеру :)

Опубликовано
ищи подходящие по размер

Сегодня всё облазил - найти не так просто. На мыльницах размер самих присоск и качество смутило. Короче погрел я стекло, присоски при помощи печки в машине - прилепил, пока держится. :)

Опубликовано

Глицеринчика в аптеке прикупи - должен помочь. Хотя конечно у присосок от резины мало что осталось... Но 7 рублей за пузырек - не те деньги, да и дверные уплотнители заодно протрешь.

Опубликовано
Глицеринчика в аптеке прикупи

В смысле присоски помазать? А потом лепить? Гм, буду знать. Спасибо.

З.ы. Мороз задолбал млин - ночью -13...-17. :angry:

Опубликовано
В смысле присоски помазать? А потом лепить? Гм, буду знать. Спасибо.

Заедь в аквариумный магазин, там найдешь, что надо, хочешь резиновые, хочешь силиконовые...

Удачи!

Опубликовано

Мороз ??? 13 градусов ??? Разве это мороз ??? Я сам с Норильска , поэтому при слове мороз у меня другие ассоциации... :rolleyes:

П.С. -50 уже было ... и еще будет...

Опубликовано
Мороз ??? 13 градусов ??? Разве это мороз ???
Из: ЕЙСК, Краснодарский край

Гм, для нас - это мороз. Вкупе с северным ветром и влажностью - 13 градусов создаёт впечатление гораздо большей отрицательной температуры :)

Ну вообще то это офф :)

Опубликовано

Товарищи! Помогите пожалуйста решить проблему. Есть желание запитать антирадар так сказать штатно. Он сейчас стоит внизу по центру стекла и через всю приборку вниз спускается провод до прикуривателя. Неэстетично как-то и непрактично. Да квот хотелось бы узнать к чему лучше его запитать что бы провод ушёл сразу под панель и пришлось по минимуму разбирать панель. Пока 2 идеи, к замку зажигания или магнитоле. Вот собственно и проблемка. Зарнее спасибо сведущим в этой теме.

Опубликовано
Товарищи! Помогите пожалуйста решить проблему. Есть желание запитать антирадар так сказать штатно. Он сейчас стоит внизу по центру стекла и через всю приборку вниз спускается провод до прикуривателя. Неэстетично как-то и непрактично. Да квот хотелось бы узнать к чему лучше его запитать что бы провод ушёл сразу под панель и пришлось по минимуму разбирать панель. Пока 2 идеи, к замку зажигания или магнитоле. Вот собственно и проблемка. Зарнее спасибо сведущим в этой теме.

У меня такой же вопрос. Подумываю запитать от плафона освещения и прилепить его сверху стекла.

Опубликовано
У меня такой же вопрос. Подумываю запитать от плафона освещения и прилепить его сверху стекла.

Очень интересный вариант. Тут же решается вопрос привлечения внимания к антирадару(у меня сверху полоса затонирована, и его предположительно не будет видно). Но только вариант с замком и магнитолой лучше так как будет прекращаться и возобновляться питание при заглушке и заводе авто. Вообще в электрике совсем не силён поэтому и не знаю как наиболее грамотно реализовать.

Опубликовано
Очень интересный вариант. Тут же решается вопрос привлечения внимания к антирадару(у меня сверху полоса затонирована, и его предположительно не будет видно). Но только вариант с замком и магнитолой лучше так как будет прекращаться и возобновляться питание при заглушке и заводе авто. Вообще в электрике совсем не силён поэтому и не знаю как наиболее грамотно реализовать.

если не устраивает ручное включение- протяни провод от плафона по стойке к замку зажигания, делов то на 10 минут, причем тебе всего один провод потребуется, массу на месте возмешь

Опубликовано

А кого волнует, есть у меня, кстати не антирадар, а радар-детектор? Законом запрещен только именно антирадар (активный). Отключение питания производится регулятором громкости против часовой стрелки до щелчка.

Опубликовано
А кого волнует, есть у меня, кстати не антирадар, а радар-детектор? Законом запрещен только именно антирадар (активный). Отключение питания производится регулятором громкости против часовой стрелки до щелчка.

Неее, я маленько о другом. Мой антирадар самая дорогая вещь которую я оставляю в салоне, он привлекает внимание не Гаишников, а нарков. А по поводу вкл выкл, я с тобой согласен, что нетрудно пальцами пошевелить, тем более у меня на пульте. Поэтому буду прорабатывать вариант с установкой под потолок. Надо сделать ещё так чтобы он не мешал козырькам.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Кстати хочу себе прикупить радар-детектор: недорогой (в пределах 2 тыр) и не шляпный типа Crunch или Cho-me. Может у кого есть опыт? Советуйте!

Опубликовано

ну у меня опыта почти нету)) я вообще недавно только за руль сел и для меня это все в новинку, все эти названия и т.д.))

как раз таки хотел посоветоваться с профессионалами по поводу радара-детектора!

мне посоветовали взять или Кобу http://www.avtogsm.ru/antiradari-cobra-c282.htm или тот же Шоу Ми, который ты не хочешь http://www.avtogsm.ru/Sho-Me-b-.htm ))

мне говорили, что он дешевый и все свои функции выполняет. а там уже не знаю. кто что посоветует?

Опубликовано
ну у меня опыта почти нету)) я вообще недавно только за руль сел и для меня это все в новинку, все эти названия и т.д.))

как раз таки хотел посоветоваться с профессионалами по поводу радара-детектора!

мне посоветовали взять или Кобу http://www.avtogsm.ru/antiradari-cobra-c282.htm или тот же Шоу Ми, который ты не хочешь http://www.avtogsm.ru/Sho-Me-b-.htm ))

мне говорили, что он дешевый и все свои функции выполняет. а там уже не знаю. кто что посоветует?

Могу сказать одно: В пределах МКАД он нафиг не нужен...да и с теми скоростями, с которыми по подмосковью передвигаемся зачастую то же бесполезен. Ты хоть векслер за 15 тыщь ставь- супротив камеры он просто погремушка. Вот при дальних перегонах от него толк есть, не везде еще перешли на цифру- видеофиксацию..ИМХО лучше СиБи радиостанцию- гораздо больше преимуществ..но об этом в соответствующей теме все расписано

Опубликовано
Могу сказать одно: В пределах МКАД он нафиг не нужен...да и с теми скоростями, с которыми по подмосковью передвигаемся зачастую то же бесполезен. Ты хоть векслер за 15 тыщь ставь- супротив камеры он просто погремушка. Вот при дальних перегонах от него толк есть, не везде еще перешли на цифру- видеофиксацию..ИМХО лучше СиБи радиостанцию- гораздо больше преимуществ..но об этом в соответствующей теме все расписано

та я понимаю! мне по городу оно и не надо, мне ездить за пределы - вот там то оно и понадобится

короче не долго думая, заказал то, у чего цена меньше :rolleyes:

Шоу Ми - http://www.avtogsm.ru/Sho-Me-b-.htm

уже и оплатил по вебмани, жду доставки :rolleyes:

что можешь именно о нем рассказать?

Опубликовано
Шоу Ми - http://www.avtogsm.ru/Sho-Me-b-.htm

уже и оплатил по вебмани, жду доставки

У меня такой стоит уже года два, кроме единичных ложных срабатываний нареканий никаких нет. Был вариант сравнить с радаром в три раза дороже - разницы никакой.

Опубликовано

Смотря какие системы слежения у вас установлены как у ГАИцев так и на дорогах. Вообще на сегодня, да и давно уже лучшим считается Valentine - 1. На него и тех поддержка имеется и обновления выходят через раз. А ловит он ВСЕ на сегодня... Но стоит 800$ в рознице.

Опубликовано
Ты хоть векслер за 15 тыщь ставь- супротив камеры он просто погремушка.

Не знаю как у вас в Москве - в Питере и области мой Вистлер 58 про - берёт все камеры, при том за ранее...

Честно говоря с трудом себе представляю как ездить без антирадара.... всю свою авто-жизнь катаюсь исключительно с ним.... За столько лет - его можно сделать из золота и утопить в Неве - всё равно останусь в плюсе :lol:

Опубликовано
Не знаю как у вас в Москве - в Питере и области мой Вистлер 58 про - берёт все камеры, при том за ранее...

Видеорегистратор врят ли берёт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...