good time Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Если не трудно. Спасибо. а вообще - могу дать финис открытой гайки для литья (тот же хрен, оригинальный, но без колпачка). Их пользуют на дисках с глухими закрывашками 0 Цитата
vl1972 Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Если не трудно. Да не трудно..Трудно только крузера заправлять)) а финис запросто финис открытой гайки (без колпачка из фольги) 1678596 SWAG 50930249 Febi 30249 0 Цитата
vl1972 Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Они у меня разваливаются который раз на колпачок и саму гайку. Странно, у меня за все годы ни одна не развалилась. Вот пи...ят (воруют) - это бывало ...выхожу как то из бассейна (полтора часа всего прошло) блин респектабельное место в центре города,.. случайно взглянул - трех гаек нет... и блин, аккуратно так сделано - любя - по одной с колеся сняли, чтобы я не улетел...спасибо и на том...))) 0 Цитата
zack3 Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Странно, у меня за все годы ни одна не развалилась. Вот пи...ят (воруют) - это бывало ...выхожу как то из бассейна (полтора часа всего прошло) блин респектабельное место в центре города,.. случайно взглянул - трех гаек нет... и блин, аккуратно так сделано - любя - по одной с колеся сняли, чтобы я не улетел...спасибо и на том...))) у меня нипеля своровали во дворе, что уж говорить о гайках))) П.С. у нас на работе новые фокусы 3ьи - первая переобувка и 3 гайки на выброс )) схерачилась эта фольга. я взялся посмотреть (себе для запаски припас, ибо свой оригинал я выкинул уже) - так вот от 40 гаек я еле отобрал 5шт у которых эта фольга не болтается и надежно плотно сидит ( 0 Цитата
vl1972 Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 у меня нипеля своровали во дворе, что уж говорить о гайках))) П.С. у нас на работе новые фокусы 3ьи - первая переобувка и 3 гайки на выброс )) схерачилась эта фольга. я взялся посмотреть (себе для запаски припас, ибо свой оригинал я выкинул уже) - так вот от 40 гаек я еле отобрал 5шт у которых эта фольга не болтается и надежно плотно сидит ( ммм...не то качество гаек пошло значит уже ... у меня все гайки еще "старинные", из первых дилерских запасов 2008-2009 года ну и SWAG в принципе не огорчил! как ни хают типо говорят "феби - сваг - овно", а представляешь, нормальные гайки... 0 Цитата
zack3 Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 ммм...не то качество гаек пошло значит уже ... у меня все гайки еще "старинные", из первых дилерских запасов 2008-2009 года ну и SWAG в принципе не огорчил! как ни хают типо говорят "феби - сваг - овно", а представляешь, нормальные гайки... овно потому что это тоже самое, что и оригинал) Вам просто на удивление хорошие гайки попались.. Или это может в Мск и питере такие реагенты?((( 0 Цитата
vl1972 Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 овно потому что это тоже самое, что и оригинал) Вам просто на удивление хорошие гайки попались.. Или это может в Мск и питере такие реагенты?((( да не знаю почему, все гайки в порядке... вот тема интересная про гайки... http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/anton-proma/2/journal/4314/ я TPI не юзал, а "Мутеки" и подавно, вот могу сказать что BIMECC B6 порадовали (на другой машине), но они похоже тоже не авторитетные 0 Цитата
good time Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Попробую гайки Febi поковырять еще. Нашел в магазине по дороге домой. 0 Цитата
tixand Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) гляньте по vin помпу WF0GXXGBBG8D07089 заранее благадарю. а какой фирмы оригинал ГРМ Изменено 2 августа, 2013 пользователем tixand 0 Цитата
vl1972 Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) гляньте по vin помпу WF0GXXGBBG8D07089 заранее благадарю. а какой фирмы оригинал ГРМ помпа оригинал 1707009 - это помпа в комплекте с прокладкой....однако ценник...ммм...хмм...короче не знаю, наверное от самолета... а не желаете воткнуть Airtex 1690 ?... http://mondeoclub.ru/forum/topic/112970/ я поставил, зашибись помпа, и не только я ставил... ГРМ чаще всего SKF, Gates или Dayco. во всяком случае все это не хуже оригинала для приводного ремня вдобавок к этому смело можно ставить Contitech (Континенталь, который шины делает) Изменено 3 августа, 2013 пользователем vl1972 0 Цитата
Иван12 Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Подскажите номер аэродинамического щитка перед передним колесом. В Экзисте не нашел. 0 Цитата
vl1972 Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Подскажите номер аэродинамического щитка перед передним колесом. В Экзисте не нашел. то что свисает перед передними колесами и отламывается об бардюры? )) Это выступающая часть (единое целое с) передними подкрылками (локерами) которые в оригинале стоят около 1500 кажный я решил проблему при помощи резины и заклепочника правда пришлось снимать подкрылки... зато теперь у меня свисают резиновые "щитки", гибкие и бардюры им пофик) 0 Цитата
MetKill Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Простите что-то я запарил указать) нужен номер Датчик дроссельной заслонки, или дроссельной в сборе если датчик нереально купить отдельно. Двигатель duratec 2.0 HE 0 Цитата
Иван12 Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 то что свисает перед передними колесами и отламывается об бардюры? )) Это выступающая часть (единое целое с) передними подкрылками (локерами) которые в оригинале стоят около 1500 кажный я решил проблему при помощи резины и заклепочника правда пришлось снимать подкрылки... зато теперь у меня свисают резиновые "щитки", гибкие и бардюры им пофик) Большое спасибо 0 Цитата
vl1972 Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Простите что-то я запарил указать) нужен номер Датчик дроссельной заслонки, или дроссельной в сборе если датчик нереально купить отдельно. Двигатель duratec 2.0 HE датчик MAP (который втыкается в коллектор ниже дроссельной заслонки) вот такой http://ffclub.ru/topic/64889/jump_880/?pid=9256100&do=findComment&comment=9256100 1439900 и аналогов полно из которых наиболее адекватные Bosch 0 261 230 044 Hans Pries 302 655 015 Era 550157 а вообще он моется и перестает после этого гнать сама заслонка (корпус дроссельной заслонки) - вся эта алюминиевая хреновина 1537636 - и вот в ней то как раз датчик положения заслонки (отдельно не продается) Изменено 6 августа, 2013 пользователем vl1972 0 Цитата
MetKill Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 я мыл алюминиевую хрень от сажи провал при старте не пропал, обороты зимой скачут при запуске вверх до 2200 и потом вниз на 600 чуть не глохнут и поднимаются на 1100 на прогретой 800 все стабильно, такое только в начале. летом такого нет, только провал при трогании с места. а еще как то машину заглушил с открытым капотом а датчик жужжит еще секунд 10 электрическим моторчиком. но было вроде раз. неужели можно мыть датчик заслонки? саму заслонку еще понимаю. 0 Цитата
vl1972 Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) неужели можно мыть датчик заслонки? саму заслонку еще понимаю. может мы о разных вещах говорим? я не знаю такого понятия "датчик заслонки" тот датчик, который на корпусе заслонки (втыкается в нее) попутал - он втыкается ниже заслонки, во впускной коллектор))) и который Я мою, называется в Микрокате "датчик MAP - давления во впускном газопроводе" может быть, в корпусе самого дросселя и есть еще какой то датчик, но уж он точно не является отдельной деталью - там больше ничего не разобрать) все как одно целое отсюда вывод - Вам нужен дроссель 1537636, отдельно от него (я понял о чем речь, та штука в которую разъем дросселя подключается - датчик положения заслонки) не продают ее я не разбирал Изменено 6 августа, 2013 пользователем vl1972 0 Цитата
MetKill Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 может мы о разных вещах говорим? я не знаю такого понятия "датчик заслонки" тот датчик, который на корпусе заслонки (втыкается в нее) и который Я мою, называется в Микрокате "датчик MAP - давления во впускном газопроводе" может быть, в корпусе самого дросселя и есть еще какой то датчик, но уж он точно не является отдельной деталью - там больше ничего не разобрать) все как одно целое нет, мы об одном и том же просто я на уровне обывателя) спасибо за номера это те что нужно. А про датчик я просто не знал что он вынимается и его тоже можно и оказывается нужно промыть) а еще спасибо про совет с промывкой бензонасоса. 0 Цитата
vl1972 Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) нет, мы об одном и том же просто я на уровне обывателя) спасибо за номера это те что нужно. А про датчик я просто не знал что он вынимается и его тоже можно и оказывается нужно промыть) а еще спасибо про совет с промывкой бензонасоса. я исправил предыдущие сообщения, уж очень много дачиков-шматчиков (три машины, все разные, не упомнишь)) вот такой датчик МАР я мою почитайте на примере 1.8 (у нас так же) тема - первое наглядное что подруку подвернулось http://ffclub.ru/topic/64889/jump_880/?pid=9256100&do=findComment&comment=9256100 а то что на корпусе дросселя я не разбирал (побоялся) Изменено 6 августа, 2013 пользователем vl1972 0 Цитата
MetKill Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 я исправил предыдущие сообщения, уж очень много дачиков-шматчиков (три машины, все разные, не упомнишь)) вот такой датчик МАР я мою почитайте на примере 1.8 (у нас так же) тема - первое наглядное что подруку подвернулось http://ffclub.ru/topic/64889/jump_880/?pid=9256100&do=findComment&comment=9256100 а то что на корпусе дросселя я не разбирал (побоялся) да я имел ввиду тот что прямо в дроссельной заслонке расположен. Датчик положения дроссельной заслонки если не ошибаюсь правильно называется. но раз вы говорите у вас тоже жужжит то наверно дело не в нем. прочистим бензонасос и посмотрим) 0 Цитата
HottMac Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Подскажите код краски Panther Black VIN X9FDXXEEBDBU30042 0 Цитата
zack3 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Подскажите код краски Panther Black VIN X9FDXXEEBDBU30042 Panter Black - 1326554/1316236 маленький флакон/большой 0 Цитата
HottMac Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Panter Black - 1326554/1316236 маленький флакон/большой Спасибо! Но мне нужен код краски (если такой существует) для коллеровщика. На предыдущем авто такой код был. Изменено 8 августа, 2013 пользователем HottMac 0 Цитата
dimkris Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 куда Вы собрались его ставить? ... У нас топливный фильтр в корпусе бензонасоса, и из за этого на 120-150 тык (в лучшем случае) придется либо выкинуть безонасос в сборе или колхозить. Если колхозить - есть темы на этом и фокус я уже так делал на машке 6 и на аккорде 7. Покупал фильтр и перекидывал насос на фильтрующий элемент, посмотрел по фото, все тоже самое. И 120 тык он точно не ходит. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.