ДЯДЯ САЩА Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Проблем несколько... АБС - при сильном торможении ( юз) гаснет все электро оборудование, затухание примерно на 30%, то есть такое ощущение, что АБС охренительный потребитель энергии. при отпускании педали тормоза все приходит в норму.Сам абс работает без нареканий. это нормально? концевик передней водительской двери недожимается.. постоянно щелкает реле... при этом если нажать руками все ок! кто сталкивался - отпишитесь что и как) и последнее.. лопнула передняя пружина, вариантов два - либо ставить одну б\у, либо 2 новые.... обзвонил все что можно - б\у нету, новые только на заказ, да и денег хотят не мерянно... может есть какието аналоги? машинка мондео2 механика 2 литра 97 года 190000км. пробегу..)))) концевик,было тоже,едеш,а свет на потолке подмаргивает и слышно реле щелкат,взял отрезал кусок от телефонной карточки по размеру и на 2сторонний скотч,всё дожимает и лампа не моргает и реле молчит! (делать в тепле!) При торможении та-жа хрень с фарами,АВС не работает, буду искать кз. по советам форума! Изменено 24 декабря, 2009 пользователем ДЯДЯ САЩА 0 Цитата
AlexStihl Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 У меня лампочка моргала из-за слабого контакта в двери, где шланг к кузову прикручивается. Закрутил посильнее, все стало нормально. Ал 0 Цитата
ДЯДЯ САЩА Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 У меня лампочка моргала из-за слабого контакта в двери, где шланг к кузову прикручивается. Закрутил посильнее, все стало нормально. Ал Не понял! Во общето контакт лампочки находится в маме замка на стойке,там вроде минус разъединяется через реле! шланг к кузову прикручивается. Закрутил посильнее/b] Шланг прикрутили? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.