perspektivny Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) IP.Board Lo-Fi не подходит? Подходит,все супер, спасибо! Изменено 5 августа, 2010 пользователем perspektivny 0 Цитата
ded Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 4. большинство невменяемо формулирует заголовки 5. никто не пытается хоть чуть-чуть способствовать структурированию 100%, но так везде Не вопрос... Для каждой ветки поколения Мондео предлагаю ... это шутка? Ни разу не было такого, что бы я чего то не нашёл, если оно есть. По теме: к примеру, в поиске, если ввести требуемый термин, получаешь 12 страниц в которых 40-50% повтор одной и той же темы. Искать по названию темы смысла нет. Вот если бы отсекало повторы? Т.е. всё сводится к поиску! 0 Цитата
pakol Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 100%, но так везде это шутка? Ни разу не было такого, что бы я чего то не нашёл, если оно есть. По теме: к примеру, в поиске, если ввести требуемый термин, получаешь 12 страниц в которых 40-50% повтор одной и той же темы. Искать по названию темы смысла нет. Вот если бы отсекало повторы? Т.е. всё сводится к поиску! Найти можно все, при должном умении....Но времени утечет бехбожно много... 0 Цитата
ded Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Во, я и говорю нужно работать с поиском. 0 Цитата
Фарик Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 TYN, у меня стойкое впечатление от твоих претензий, что администрация форума у тебя как минимум на зарплате стоит и ты производственное совещание проводишь.... От того, что тебе лень что-то "лопатить" здесь нужно годами сложившуюся структуру поменять, всё переделать, куче народу месяцок у компа посидеть... :cool: 0 Цитата
asha Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 TYN, у меня стойкое впечатление от твоих претензий, что администрация форума у тебя как минимум на зарплате стоит и ты производственное совещание проводишь.... От того, что тебе лень что-то "лопатить" здесь нужно годами сложившуюся структуру поменять, всё переделать, куче народу месяцок у компа посидеть... А не он один такое говорит. 0 Цитата
Фарик Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Любое такое говорение нужно делать, на мой взгляд, как минимум в форме: Спасибо большое, Владимир Игнатьевич, что создали и 10 лет развиваете этот ресурс. Однако, по опыту нахождения на данном и других (перечислить) форумах сложился такой вопрос (проблема): .......................... Если бы можно было ее решить - был бы премного благодарен. Как-то так. имхо. А Макар, если можно это, всегда сделает... 0 Цитата
Yuri-nnov Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Вот на мерен клубе понравилось оформление барахолки, может и у нас так замутить? 0 Цитата
macar Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Вот на мерен клубе понравилось оформление барахолки, может и у нас так замутить? теретически наверно можно, практически.. не знаю как. 0 Цитата
Yuri-nnov Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 теретически наверно можно, практически.. не знаю как. Смотрю машина соответствует мерен клубу, случаем админов нет там знакомых? А то может поделились бы? ^_^ 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 такая шняга имеет смысл разве что при сотнях объявлений в день. При количестве их в барахолке - мертворожденный вариант. 0 Цитата
macar Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Смотрю машина соответствует мерен клубу, случаем админов нет там знакомых? А то может поделились бы? У нас другой форумный движок. 0 Цитата
Electron Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Приветствую Всех! Прежде чем написать свое предложение хотел бы поблагодарить организаторов, модераторов и всех кто причастен к тому чтобы этот форум функционировал и продолжал объединять людей, и помогать в решении многих проблем, иногда даже не связанных с автомобилем! Теперь предложение: оно касается раздела "страна советов". Очень полезный раздел, но нет организации по поколениям Мондео, т.е. темы по решению проблем для различных поколений Мондео идут в перемешку и даже если ты нашел описание решения своей проблемы, то после прочтения первых постов понимаешь что речь идет о другой машине... Возможно это покажется Вам не принципиальным, но по моему скромному мнению так было бы удобнее. Буду рад если мое предложение поможет сделать этот форум лучше. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Electron 0 Цитата
Фарик Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Спасибо за такое письмо. Точнее - стиль. 0 Цитата
Irven Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Иногда хочется сказать человеку спасибо за совет и помощь, но новый пост специально для этого делать не хочется, реально ли сделать кнопочку спасибо у каждого пользователя, чтобы можно было выражать свою признательность, и человек знал, что не зря все делает. А то кнопка жалоба есть, а спасибо нет. 0 Цитата
dm Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Иногда хочется сказать человеку спасибо за совет и помощь, но новый пост специально для этого делать не хочется, реально ли сделать кнопочку спасибо у каждого пользователя, чтобы можно было выражать свою признательность, и человек знал, что не зря все делает. А то кнопка жалоба есть, а спасибо нет. Была такая возможность одно время ... на самом деле неплохо, конечно, иметь способ человека так поблагодарить ... Но получается классическое, "хотели как лучше ... " , инструмент , в первую очередь, захламляется флудерами, друг другу "благодарности" пачками начинающие дарить, а параллельная с этим функция ... типа поругать, осудить ... становится инструментом сведения счётов ... 0 Цитата
AGA Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 а поиск как-то регулируется? ввожу запрос "провод в салон" (поиск тем про проведению плюса в салон из-под капота), в ответ ошибка: "одно или несколько слов в запросе меньше трех символов, выразьтесь по-другому". может как-то убрать это ограничение на 3 символа? 0 Цитата
macar Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 может как-то убрать это ограничение на 3 символа? можно конечно но тогда поиск забьется чёрте чем, типа: на да ок фу и а и.тд. и.т.п.. и поиск совсем ляжет. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 и поиск совсем ляжет Я бы заменил на гугловский или яндексовский поиск и всех делов. Еще бы и извлек из этого плюсы в индексировании и adsense 0 Цитата
macar Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 Я бы заменил на гугловский или яндексовский поиск и всех делов. Еще бы и извлек из этого плюсы в индексировании и adsense Ты думаешь там нет такого же ограничения? там может и на 4 буквы. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Ты думаешь там нет такого же ограничения? там может и на 4 буквы Естественно нет. Или ты когда-нибудь сталкивался с сообщением гугла или яндекса "вы ввели неправильную фразу для поиска"? 0 Цитата
macar Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 Или ты когда-нибудь сталкивался с сообщением гугла или яндекса "вы ввели неправильную фразу для поиска"? Ну и зря что нет, поисковый запрос -на Нашлось 2273 млн ответов Кому это надо? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Кому это надо? Тем кто хочет найти и находит. По крайней мере это на порядки лучше, чем форумный "сравнитель", который при поиске "колеса" уже не найдет "колесо" и тем более "колёс" 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Повесьте гирлянду, плиз!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.