Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Предложения по улучшению

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

4. большинство невменяемо формулирует заголовки

5. никто не пытается хоть чуть-чуть способствовать структурированию

100%, но так везде

Не вопрос...

Для каждой ветки поколения Мондео предлагаю ...

это шутка? :D

Ни разу не было такого, что бы я чего то не нашёл, если оно есть.

По теме:

к примеру, в поиске, если ввести требуемый термин, получаешь 12 страниц в которых 40-50% повтор одной и той же темы. Искать по названию темы смысла нет.

Вот если бы отсекало повторы?

Т.е.  всё сводится к поиску!

Опубликовано

100%, но так везде

это шутка? :D

Ни разу не было такого, что бы я чего то не нашёл, если оно есть.

По теме:

к примеру, в поиске, если ввести требуемый термин, получаешь 12 страниц в которых 40-50% повтор одной и той же темы. Искать по названию темы смысла нет.

Вот если бы отсекало повторы?

Т.е.  всё сводится к поиску!

Найти можно все, при должном умении....Но времени утечет бехбожно много...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

TYN, у меня стойкое впечатление от твоих претензий, что администрация форума у тебя как минимум на зарплате стоит и ты производственное совещание проводишь....

От того, что тебе лень что-то "лопатить" здесь нужно годами сложившуюся структуру поменять, всё переделать, куче народу месяцок у компа посидеть... :cool:

Опубликовано

TYN, у меня стойкое впечатление от твоих претензий, что администрация форума у тебя как минимум на зарплате стоит и ты производственное совещание проводишь....

От того, что тебе лень что-то "лопатить" здесь нужно годами сложившуюся структуру поменять, всё переделать, куче народу месяцок у компа посидеть... cool1.gif

А не он один такое говорит.

Опубликовано

Любое такое говорение нужно делать, на мой взгляд, как минимум в форме:

Спасибо большое, Владимир Игнатьевич, что создали и 10 лет развиваете этот ресурс.

Однако, по опыту нахождения на данном и других (перечислить) форумах сложился такой вопрос (проблема):

..........................

Если бы можно было ее решить - был бы премного благодарен.

Как-то так.

имхо.

А Макар, если можно это, всегда сделает...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот на мерен клубе понравилось оформление барахолки, может и у нас так замутить?

теретически наверно можно, практически.. не знаю как.

Опубликовано

теретически наверно можно, практически.. не знаю как.

Смотрю машина соответствует мерен клубу, случаем админов нет там знакомых? А то может поделились бы? ^_^

Опубликовано

такая шняга имеет смысл разве что при сотнях объявлений в день. При количестве их в барахолке - мертворожденный вариант.

Опубликовано

Смотрю машина соответствует мерен клубу, случаем админов нет там знакомых? А то может поделились бы?

У нас другой форумный движок.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Приветствую Всех!

Прежде чем написать свое предложение хотел бы поблагодарить организаторов, модераторов и всех кто причастен к тому чтобы этот форум функционировал и продолжал объединять людей, и помогать в решении многих проблем, иногда даже не связанных с автомобилем!

Теперь предложение: оно касается раздела "страна советов". Очень полезный раздел, но нет организации по поколениям Мондео, т.е. темы по решению проблем для различных поколений Мондео идут в перемешку и даже если ты нашел описание решения своей проблемы, то после прочтения первых постов понимаешь что речь идет о другой машине... Возможно это покажется Вам не принципиальным, но по моему скромному мнению так было бы удобнее.

Буду рад если мое предложение поможет сделать этот форум лучше.

Изменено пользователем Electron
  • 2 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Иногда хочется сказать человеку спасибо за совет и помощь, но новый пост специально для этого делать не хочется, реально ли сделать кнопочку спасибо у каждого пользователя, чтобы можно было выражать свою признательность, и человек знал, что не зря все делает. А то кнопка жалоба есть, а спасибо нет.

Опубликовано

Иногда хочется сказать человеку спасибо за совет и помощь, но новый пост специально для этого делать не хочется, реально ли сделать кнопочку спасибо у каждого пользователя, чтобы можно было выражать свою признательность, и человек знал, что не зря все делает. А то кнопка жалоба есть, а спасибо нет.

Была такая возможность одно время ... на самом деле неплохо, конечно, иметь способ человека так поблагодарить ... Но получается классическое, "хотели как лучше ... " :), инструмент , в первую очередь, захламляется флудерами, друг другу "благодарности" пачками начинающие дарить, а параллельная с этим функция ... типа поругать, осудить ... становится инструментом сведения счётов ... :cool1:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

а поиск как-то регулируется?

ввожу запрос "провод в салон" (поиск тем про проведению плюса в салон из-под капота), в ответ ошибка: "одно или несколько слов в запросе меньше трех символов, выразьтесь по-другому".

может как-то убрать это ограничение на 3 символа?

Опубликовано

может как-то убрать это ограничение на 3 символа?

можно конечно но тогда поиск забьется чёрте чем, типа:

на

да

ок

фу

и

а

и.тд. и.т.п..

и поиск совсем ляжет. :(

Опубликовано

и поиск совсем ляжет

Я бы заменил на гугловский или яндексовский поиск и всех делов. Еще бы и извлек из этого плюсы в индексировании и adsense

Опубликовано

Я бы заменил на гугловский или яндексовский поиск и всех делов. Еще бы и извлек из этого плюсы в индексировании и adsense

Ты думаешь там нет такого же ограничения? там может и на 4 буквы.

Опубликовано

Ты думаешь там нет такого же ограничения? там может и на 4 буквы

Естественно нет.

Или ты когда-нибудь сталкивался с сообщением гугла или яндекса "вы ввели неправильную фразу для поиска"?

Опубликовано

Или ты когда-нибудь сталкивался с сообщением гугла или яндекса "вы ввели неправильную фразу для поиска"?

Ну и зря что нет, поисковый запрос -на

Нашлось 2273 млн ответов

Кому это надо?

Опубликовано

Кому это надо?

Тем кто хочет найти и находит.

По крайней мере это на порядки лучше, чем форумный "сравнитель", который при поиске "колеса" уже не найдет "колесо" и тем более "колёс"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...