Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
...или ПТФ, которые и пользую. Не хочу попусту днём гонять автокорректор на штатном ксеноне :embarr:
Или ПТФ. Согласен. Изменено пользователем Миша

Опубликовано
...или ПТФ, которые и пользую. Не хочу попусту днём гонять автокорректор на штатном ксеноне :embarr:

Кстати и двигатель тоже лучше не заводить. Говорят он сильно изнашивается когда работает. :lol:

Опубликовано
Кстати и двигатель тоже лучше не заводить. Говорят он сильно изнашивается когда работает. :lol:

а сколько жрет зараза...

Опубликовано
Авот на трассе, согласно ПДД, должен быть вкл ближний свет. :!:

Тьфу, тьфу не разу не останавливали

А жаль. Мне даже нечего Вам ответить. Дай бог, что бы Вам не пришлось испытать разочарования от невыполнения этого пункта правил.

Опубликовано

Да ладно стебаться, остряки :) Ресурс - он и Африке ресурс, тем более полгода у нас полярная ночь (фары и так работают круглосуточно).

По крайней мере, использовать ПТФ в светлое время суток - это более рациональное решение.

Опубликовано
Да ладно стебаться, остряки :) Ресурс - он и Африке ресурс, тем более полгода у нас полярная ночь (фары и так работают круглосуточно).

По крайней мере, использовать ПТФ в светлое время суток - это более рациональное решение.

они ж у нас лопаются, если на разогретую птф например вода брызнет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем.

тоже хочу скандинавский свет.

Я заказад Титаниум.

Там стоит датчик автоматического включения освещения.

Вот если его закрыть то ближний свет будет всегда вкдючаться при включении зажигания.

Самый простой способ. И не надо в схему лазить.

Только вот просьба, подскажите где этот датчик расположен?

Опубликовано
Там стоит датчик автоматического включения освещения, подскажите где этот датчик расположен?

- за лобовым стеклом, где и датчик дождя, в районе внутреннего зеркала заднего вида.

Опубликовано
Я заказад Титаниум.

Там стоит датчик автоматического включения освещения.

Вот если его закрыть то ближний свет будет всегда вкдючаться при включении зажигания.

Самый простой способ. И не надо в схему лазить.

Только вот просьба, подскажите где этот датчик расположен?

Ну если тебя устроит клякса на лобовом стекле - то вперёд :)

И при включении данной функции ни в какую схему лазить не надо - включается она через диллерский сканер, просто ставится галочка на против опции "дневной свет".

Плюс "дневного света" в том, что днём не включается омыватель фар (не расходуется лишня жидкость), не включаются не нужные днём виражные фары, не работает механизм поворота адаптивных фар.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
У диллера. Бесплатно ;)

Закачали сегодня очередную новую прошивку, которая вроде наконец убрала глюк с датчиком топлива, и заодно попросил включить :)

:pozdr:

Всех с наступающим Новым годом!!

Скажи, плиз, а что за глюк с датчиком уровня топлива у тебя был? Просто мне летом тоже меняли прошивку, так стало намного хуже, чем было!

Опубликовано

Скажи, плиз, а что за глюк с датчиком уровня топлива у тебя был? Просто мне летом тоже меняли прошивку, так стало намного хуже, чем было!

http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showt...t&p=1032247

:)

Опубликовано

+1 прислали письмо, съездил перепрошился, стало хуже, врет литров на 10, все времени нет еще раз съездить.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Скажите, при включении скандинавского света конверс яркость не уменьшает? А то не видно не фига, если фары днем просто включать не трогая диммер.

Опубликовано
Скажите, при включении скандинавского света конверс яркость не уменьшает?

Нет, если выключатель света в положении "0" конверс горит на полной яркости, как при выключенных фарах.

Опубликовано
Ну вообще-то насколько я понимаю в упрощенном виде, все электропотребители питаются от аккумулятора, а гена его подзаряжает. Чем больше потребителей, тем больше заряд-разряд, а количество циклов заряда-разряда у любого аккумулятора ограничено

///не совсем так, вернее, совсем не так. Все потребители при неработающем двигателе действительно питаются от АКБ, а при работающем - от генератора (если он и регулятор напряжения в исправном состоянии), кстати,на автомобиле аккум не заряжается, а лишь поддерживается в заряженном состоянии и перед зимой его не помешало бы зарядить от внешнего источника, то бишь зарядного устройства.

Опубликовано
кстати,на автомобиле аккум не заряжается, а лишь поддерживается в заряженном состоянии и перед зимой его не помешало бы зарядить от внешнего источника, то бишь зарядного устройства.

Это как не заряжается, Вы что-то путаете. Конечно, ток зарядки там не большой, поэтому требуется значительное время, чтобы аккумулятор подзарядился от генератора. Поэтому аккумулятор и не успевает подзаряжаться при коротких поездках.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Тут недавно был в АЛАРМЕ, так там народ еще дальше с дневным светом пошел! Они делают систему, типа, как на AUDI, короче при включении габариток в пол накала начинает светиться лампочка дальнего света. С виду довольно ярко и не слепит, при этом ресурса самой лампочки почти не есть, т.к. они объяснили, что на лампу подается 30-40% от номинальной мощности. Ну и на электросеть автомобиля нагрузки моменьше.

Короче, кто чего слышал или думает по этой теме?

Опубликовано

Так в итоге что нуно-то. Реле поставить или просто влезть в мозги и поставить галочку где надо?

Кто-нить толком может сказать?

Опубликовано
Тут недавно был в АЛАРМЕ, так там народ еще дальше с дневным светом пошел! Они делают систему, типа, как на AUDI, короче при включении габариток в пол накала начинает светиться лампочка дальнего света. С виду довольно ярко и не слепит, при этом ресурса самой лампочки почти не есть, т.к. они объяснили, что на лампу подается 30-40% от номинальной мощности. Ну и на электросеть автомобиля нагрузки моменьше.

Короче, кто чего слышал или думает по этой теме?

Это где так делают?

Опубликовано

DemidSPb

В Аларме (тот который АВТОМОЙКА :D ) на Московском (ст.м. Московские Ворота) рядом с NESTE. Оговорюсь сразу, цену я узнать как-то забыл...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А вот если на выключателе света нет положения "А", то скандинавский свет не включить?

У меня только три положения выключателя света:

- Ноль

- Габариты

- Фары

А комплектация Titanium X. Такое может быть?

Опубликовано
А вот если на выключателе света нет положения "А", то скандинавский свет не включить?

У меня только три положения выключателя света:

...

А комплектация Titanium X. Такое может быть?

Если не ошибаюсь, то датчик света вошёл в базовую комплеткацию Titanium X весной 2008 года. До этого он был как опция.

Включаться должно и на такой комплектации, единственно там кажется надо ещё реле доставить. Подробнее можешь позвонить на сервис Пчёла (телефон в шапке форума), они вроде такое делали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...