MIshanya3 Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Приветствую! поменял 3 тыщи назад масло сам, сейчас вылезла информация о срочной замене масла( кстати тут говорили, что мондей наш ни о чем не информирует, но оказывается о чем то он все же информирует даже о том, что перегорела лампочка стоп сигнала ) Так вот как ее удалить своими силами?
vl1972 Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Приветствую! поменял 3 тыщи назад масло сам, сейчас вылезла информация о срочной замене масла( кстати тут говорили, что мондей наш ни о чем не информирует, но оказывается о чем то он все же информирует Ты чего тут со своим дизелем воду мутишь?)) Так вот как ее удалить своими силами? Попробуй в теме "коды ошибок" спросить)
magar Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Одноклубники, всем привет! Что то чувствую, что и мой мотор стал подтупливать (плохо разгоняется). "Погонял" на форуме и вышел на клапана IMRC. Сегодня, вооружившись "цешкой", решил проверить это дело. И как результат: ближний к морде клапан-сопротивление обмотки выдаёт 56 Ом (вычитал, что должно быть 33 Ом), а дальний вообще " пищит", то бишь "коротыш". Самое интересное, что "чек" ни разу не загорался и при тестировании "конверс+" ошибку не выдаёт. Что ж там за система, что ЭБУ не видит "кротыш" ? Сразу пришёл и заказал клапана оригинал за 2620р. Читал, что можно с "тазиков" поставить, но не хочется на такой машине "колхозить". Есть, конечно, китайские аналоги за 1900р., но что то не внушают доверие, что бы не было по принципу - скупой платит дважды. Или может кто ставил и без проблем? Смотрел вариант с Мазды, но там один клапан на 1800р. тянет. Кто что по этому поводу подскажет?
mkuzminov Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Приветствую! поменял 3 тыщи назад масло сам, сейчас вылезла информация о срочной замене масла( кстати тут говорили, что мондей наш ни о чем не информирует, но оказывается о чем то он все же информирует даже о том, что перегорела лампочка стоп сигнала ) Так вот как ее удалить своими силами? Выжать газ и тормоз, включить зажигание Лампочку заменить
vl1972 Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Сразу пришёл и заказал клапана оригинал за 2620р. Как такое возможно? Это я про оригинальные клапана за 2620р
вова Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Выжать газ и тормоз, включить зажигание Лампочку заменить Наоборот.... Там акпп, оно же заведется.....
vl1972 Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Наоборот.... Там акпп, оно же заведется..... Вова, а че, на бензиновом у нас тоже пишет про замену масла? я не читал такого не разу Первый раз слышу
mkuzminov Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Наоборот.... Там акпп, оно же заведется..... не спорю, по памяти написал с полностью открытой заслонкой оно перейдет в режим продувки, на всякий случай напишу прям здесь (не спорю ) Вова, а че, на бензиновом у нас тоже пишет про замену масла? я не читал такого не разу Первый раз слышу я у себя, кстати, за 50 ткм ни разу не видел и не разу не сбрасывал
magar Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Как такое возможно? Это я про оригинальные клапана за 2620р Такая цена в autodoc.ru
magar Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 @vl1972, Я оригинальные брал по 465 и 512 руб. за штуку... А они разве по одному продаются? Я не нашёл. Если есть код, то черкни?
toff Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 @magar, http://www.drive2.ru/l/2525046/ вторая фотка снизу... Там на упаковке Finis код и заводская маркировка - это выпускной клапан оригинал. К стати оригинал упаковывается только так, все что упаковывается в картон - это МАЗДОВСКИЕ КЛАПАНА, они подходят, но немного отличаются... Вроде про датчик IMRC идет речь ??? Просто человек пишет клапана, наверняка имеет ввиду датчик ( ну или как он там называется )....Они ж ориджинал парой идут ??? Но у меня чек загорелся, как только датчик ( ну наверняка один ) вышел из строя ....Цена вроде такая же была....
magar Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Вроде про датчик IMRC идет речь ??? Просто человек пишет клапана, наверняка имеет ввиду датчик ( ну или как он там называется )....Они ж ориджинал парой идут ??? Но у меня чек загорелся, как только датчик ( ну наверняка один ) вышел из строя ....Цена вроде такая же была.... Да о IMRC речь и идёт: 1357313 FORD - Клапан управления заслонками впускного коллектора
magar Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 @magar, http://www.drive2.ru/l/2525046/ вторая фотка снизу... Там на упаковке Finis код и заводская маркировка - это выпускной клапан оригинал. К стати оригинал упаковывается только так, все что упаковывается в картон - это МАЗДОВСКИЕ КЛАПАНА, они подходят, но немного отличаются... Спасибо, конечно, но мы немного о другом!
magar Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Вечером глянул инфу по заказу клапана, оказалось - заказ снят из за его подорожания, уже цена выше 3 т.р. Ещё появился немецкий аналог 57012001 фирмы HDE, за 2540р., я думаю, что не хуже, так что заказал его, посмотрим что за железяка придёт.
вова Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Вова, а че, на бензиновом у нас тоже пишет про замену масла? я не читал такого не разу Первый раз слышу У него дизель........ Как то он попал в бензиновую ветку????? По идее интервал замены должен отсчитываться и на бензинках, но тут я не копенганен..... На дизелях отслеживается по пробегу и по числу регенераций.
MIshanya3 Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Выжать газ и тормоз, включить зажигание Лампочку заменить Спасибо!
вова Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 не спорю, по памяти написал с полностью открытой заслонкой оно перейдет в режим продувки, на всякий случай напишу прям здесь (не спорю ) Дизель в режим продувки не переходит. Продувать нечего., свечей зажигания нет.
mkuzminov Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Дизель в режим продувки не переходит. Продувать нечего., свечей зажигания нет. да все понял-понял, в ветке дуратек 2.0 обсуждаем дизель, щас выяснится что это мондео 3 и не его а его друга......
вова Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 да все понял-понял, в ветке дуратек 2.0 обсуждаем дизель, щас выяснится что это мондео 3 и не его а его друга......
ni2ke Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 и любимая злая фиеста (на которой я и ЖГУ))) А что за зверь такой?
vl1972 Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) А что за зверь такой? вот точь такая покупале жене, теперь она перешла к доче, но я постоянно на ней езжу, потому что очень нравится малиновая зажигалка на ручке. Duratec Ti-VCT 1.6 16V 120 л.с. чип, титаниум, заниженная, на оч хороших нынче тормозах, весьма юркий зверек маленькие машины недооценивают... однозначно)) Изменено 2 января, 2015 пользователем vl1972
vl1972 Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Очень ограниченное применение этого авто - главный минус. Авто предназначено для езды по городу и в количестве не больше 2 человек. Да. К сожалению. А еще очень трудно продать)) Точнее жалко продавать за такую цену которую дают. Значит, пусть оно возит и дальше по городу. Не больше двух человек.
ni2ke Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 покупале жене, теперь она перешла к доче, но я постоянно на ней езжу, потому что очень нравится малиновая зажигалка на ручке. Duratec Ti-VCT 1.6 16V 120 л.с. чип, титаниум, заниженная, на оч хороших нынче тормозах, весьма юркий зверек У жены Фьюжен, 1,6 на автомате - сам прикалываюсь прокатиться иногда на "малыше".А тормоза - да, впечатляют!
Shiko Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 вот точь такая покупале жене, теперь она перешла к доче, но я постоянно на ней езжу, потому что очень нравится малиновая зажигалка на ручке. Duratec Ti-VCT 1.6 16V 120 л.с. чип, титаниум, заниженная, на оч хороших нынче тормозах, весьма юркий зверек маленькие машины недооценивают... однозначно)) Её можно в 134 лошади прошить (прошивка заводская).
lisovvolga Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 А разряжение какое в коллекторе? У меня так же было. Померяй компрессию, если с ней и с разряжением все ок, то скорее датчик... Отправлено с моего Siemens A-35 используя Tapatalk Я стесняюсь спросить ,о каком датчике идет речь? У меня проблема в следующем: большой расход летом и ехать не хочет ,как будто два прицепа сзади и сажевое кольцо на конце глушителя. Зимой моей радости нет предела, бежит машинка бегом, подхват хоть с низов ,хоть с больших оборотов и расход меньше, хотя дольше прогревается. S-MAX 2.0 145л.с.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти