Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую!

поменял 3 тыщи назад масло сам, сейчас вылезла информация о срочной замене масла( кстати тут говорили, что мондей наш ни о чем не информирует, но оказывается о чем то он все же информирует:) даже о том, что перегорела лампочка стоп сигнала )

Так вот как ее удалить своими силами?

Опубликовано

Приветствую!

поменял 3 тыщи назад масло сам, сейчас вылезла информация о срочной замене масла( кстати тут говорили, что мондей наш ни о чем не информирует, но оказывается о чем то он все же информирует :)

Ты чего тут со своим дизелем воду мутишь?))

Попробуй в теме "коды ошибок" спросить)

Опубликовано

Одноклубники, всем привет! Что то чувствую, что и мой мотор стал подтупливать (плохо разгоняется). "Погонял" на форуме и вышел на клапана IMRC. Сегодня, вооружившись "цешкой", решил проверить это дело. И как результат: ближний к морде клапан-сопротивление обмотки выдаёт 56 Ом (вычитал, что должно быть 33 Ом), а дальний вообще " пищит", то бишь "коротыш". Самое интересное, что "чек" ни разу не загорался и при тестировании "конверс+" ошибку не выдаёт. Что ж там за система, что ЭБУ не видит "кротыш" ? Сразу пришёл и заказал клапана оригинал за 2620р. Читал, что можно с "тазиков" поставить, но не хочется на такой машине "колхозить". Есть, конечно, китайские аналоги за 1900р., но что то не внушают доверие, что бы не было по принципу - скупой платит дважды. Или может кто ставил и без проблем? Смотрел вариант с Мазды, но там один клапан на 1800р. тянет. Кто что по этому поводу подскажет?

Опубликовано

Приветствую!

поменял 3 тыщи назад масло сам, сейчас вылезла информация о срочной замене масла( кстати тут говорили, что мондей наш ни о чем не информирует, но оказывается о чем то он все же информирует :) даже о том, что перегорела лампочка стоп сигнала )

Выжать газ и тормоз, включить зажигание

Лампочку заменить

Опубликовано

Сразу пришёл и заказал клапана оригинал за 2620р.

Как такое возможно? Это я про оригинальные клапана за 2620р

Опубликовано

Выжать газ и тормоз, включить зажигание

Лампочку заменить

Наоборот.... :D

Там акпп, оно же заведется..... :D

Опубликовано

Вова, а че, на бензиновом у нас тоже пишет про замену масла? я не читал такого не разу Первый раз слышу

Опубликовано

не спорю, по памяти написал

с полностью открытой заслонкой оно перейдет в режим продувки, на всякий случай напишу прям здесь (не спорю :) )

Вова, а че, на бензиновом у нас тоже пишет про замену масла? я не читал такого не разу Первый раз слышу

я у себя, кстати, за 50 ткм ни разу не видел и не разу не сбрасывал

Опубликовано

Как такое возможно? Это я про оригинальные клапана за 2620р

Такая цена в autodoc.ru

Опубликовано

@vl1972, Я оригинальные брал по 465 и 512 руб. за штуку...

А они разве по одному продаются? Я не нашёл. Если есть код, то черкни?

Опубликовано

@magarhttp://www.drive2.ru/l/2525046/ вторая фотка снизу... 

Там на упаковке Finis код и заводская маркировка - это выпускной клапан оригинал. К стати оригинал упаковывается только так, все что упаковывается в картон - это МАЗДОВСКИЕ КЛАПАНА, они подходят, но немного отличаются... 

Вроде про датчик IMRC идет речь ??? Просто человек пишет клапана, наверняка имеет ввиду датчик ( ну или как он там называется )....Они ж ориджинал парой идут ??? Но у меня чек загорелся, как только датчик ( ну наверняка один ) вышел из строя ....Цена вроде такая же была....

Опубликовано

Вроде про датчик IMRC идет речь ??? Просто человек пишет клапана, наверняка имеет ввиду датчик ( ну или как он там называется )....Они ж ориджинал парой идут ??? Но у меня чек загорелся, как только датчик ( ну наверняка один ) вышел из строя ....Цена вроде такая же была....

Да о IMRC речь и идёт: 1357313 FORD - Клапан управления заслонками впускного коллектора

Опубликовано

@magarhttp://www.drive2.ru/l/2525046/ вторая фотка снизу... 

Там на упаковке Finis код и заводская маркировка - это выпускной клапан оригинал. К стати оригинал упаковывается только так, все что упаковывается в картон - это МАЗДОВСКИЕ КЛАПАНА, они подходят, но немного отличаются... 

Спасибо, конечно, но мы немного о другом!

Опубликовано

Вечером глянул инфу по заказу клапана, оказалось - заказ снят из за его подорожания, уже цена выше 3 т.р. Ещё появился немецкий аналог 57012001 фирмы HDE, за 2540р., я думаю, что не хуже, так что заказал его, посмотрим что за железяка придёт.

Опубликовано

У него дизель........ :lol:  :lol: Как то он попал в бензиновую ветку?????

По идее интервал замены должен отсчитываться и на бензинках, но тут я не копенганен..... На дизелях отслеживается по пробегу и по числу регенераций.

Опубликовано

не спорю, по памяти написал

с полностью открытой заслонкой оно перейдет в режим продувки, на всякий случай напишу прям здесь (не спорю :) )

Дизель в режим продувки не переходит. Продувать нечего., свечей зажигания нет.

Опубликовано

Дизель в режим продувки не переходит. Продувать нечего., свечей зажигания нет.

да все понял-понял, в ветке дуратек 2.0 обсуждаем дизель, щас выяснится что это мондео 3 и не его а его друга......

:)

Опубликовано

да все понял-понял, в ветке дуратек 2.0 обсуждаем дизель, щас выяснится что это мондео 3 и не его а его друга......

:)

:D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

и любимая злая фиеста (на которой я и ЖГУ)))

А что за зверь такой?
Опубликовано (изменено)

А что за зверь такой?

вот точь такая

покупале жене, теперь она перешла к доче, но я постоянно на ней езжу, потому что очень нравится

малиновая зажигалка на ручке. Duratec Ti-VCT 1.6 16V 120 л.с. чип, титаниум, заниженная, на оч хороших нынче тормозах, весьма юркий зверек

маленькие машины недооценивают... однозначно))

Изменено пользователем vl1972
Опубликовано

Очень ограниченное применение этого авто - главный минус. Авто предназначено для езды по городу и в количестве не больше 2 человек.

Да. К сожалению. А еще очень трудно продать)) Точнее жалко продавать за такую цену которую дают. Значит, пусть оно возит и дальше по городу. Не больше двух человек.

Опубликовано

покупале жене, теперь она перешла к доче, но я постоянно на ней езжу, потому что очень нравится малиновая зажигалка на ручке. Duratec Ti-VCT 1.6 16V 120 л.с. чип, титаниум, заниженная, на оч хороших нынче тормозах, весьма юркий зверек

У жены Фьюжен, 1,6 на автомате - сам прикалываюсь прокатиться иногда на "малыше".

А тормоза - да, впечатляют!   :D

Опубликовано

вот точь такая

покупале жене, теперь она перешла к доче, но я постоянно на ней езжу, потому что очень нравится

малиновая зажигалка на ручке. Duratec Ti-VCT 1.6 16V 120 л.с. чип, титаниум, заниженная, на оч хороших нынче тормозах, весьма юркий зверек

маленькие машины недооценивают... однозначно))

Её можно в 134 лошади прошить (прошивка заводская).

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А разряжение какое в коллекторе? У меня так же было. Померяй компрессию, если с ней и с разряжением все ок, то скорее датчик...

Отправлено с моего Siemens A-35 используя Tapatalk

Я стесняюсь спросить ,о каком датчике идет речь? У меня проблема в следующем: большой расход летом и ехать не хочет ,как будто два прицепа сзади и сажевое кольцо на конце глушителя. Зимой моей радости нет предела, бежит машинка бегом, подхват хоть с низов ,хоть с больших оборотов и расход меньше, хотя дольше прогревается. S-MAX 2.0 145л.с.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...