Zandrik Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 http://www.adme.ru/brending/dizajnery-raskrasili-elektroopory-v-sochi-design-depot-326205/ 0 Цитата
ela Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) скоро Новый год) хорошо, что у меня не настоящий Изменено 15 декабря, 2011 пользователем ela 0 Цитата
ela Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 http://www.adme.ru/b...n-depot-326205/ я за гжель))) А год проведения 2041 получается или мне это кажется? 0 Цитата
Lяlяsha Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 скоро Новый год) живописно 0 Цитата
Фарик Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 скоро Новый год) Злая ты... Или не до конца ролик все смотрели? 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 В одном городе открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина, следующего содержания: 1. Вы можете посетить магазин только ОДИН РАЗ. 2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа. 3. Вы можете выбрать любого мужчину, на каком либо этаже или подняться на верхний этаж. 4. Запрещается возвращаться на нижний этаж. Одна женщина решила посетить этот самый «Магазин мужей», чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: «Мужчины, имеющие работу», — она идёт сразу на второй этаж. Вывеска на втором этаже: «Мужчины, имеющие работу и любящие детей». женщина идёт на третий. Вывеска на третьем этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые». «Ух ты» — подумала женщина, но всё же пошла на четвёртый этаж. Вывеска на четвёртом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому». «Невероятно! — воскликнула женщина. — Мне очень трудно устоять!» Но всё же поднимается на пятый этаж. Вывеска на пятом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому и очень романтичные». Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но всё же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже увидела вывеску следующего содержания: «Вы на этом этаже посетительница № 31456012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что предела женским запросам нет. Благодарим за посещение нашего магазина!». А прямо напротив этого магазина был открыт «Магазин жен». На первом этаже находились «Красивые женщины». На втором — «Красивые женщины, любящие заниматься сексом». Какие женщины были на остальных этажах, осталось неизвестно. ТУДА НИКТО НИ РАЗУ НЕ ЗАШЕЛ 0 Цитата
Казаринка Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 ))))да, анекдот хорош)))....но вот по жизни не вижу я таких уж беспредельных запросов)) 0 Цитата
ela Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) До последнего момента думала, что будет Вывеска на шестом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому и очень романтичные и способные по-настоящему любить» Забегает женщина на этаж, а там геи Изменено 3 декабря, 2012 пользователем ela 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 как пишут девушки на другом форуме: нет мужа - нет проблемы ))) 0 Цитата
andriei.2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 дорогие женщины,поздравляю Вас с Днем Матери! счастья,здоровья,семейного благополучия и крепкого терпения,с нами мужиками. 0 Цитата
Дольче Вита Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 До последнего момента думала, что будет Вывеска на шестом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому и очень романтичные и способные по-настоящему любить» Забегает женщина на этаж, а там геи Я тоже такого окончания ожидала 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.