Tarasoff Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Хохлы твари, что домотались до Путина? Что он сделал конкретно тебе? Сало ест... Я кстати, тоже ем сало. Меня тоже можете ненавидеть, укры. Интересно о чем говорил Лукин с ополченцами. Мне так кажется что он пообещал поддержку за военных экспертов. Да вот зря! Надо было, чтобы их там случайно всех ненароком опрокинули эти правосеки. Может, тогда старушка Европа по-другому запела бы...
sonik35 Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Да вот зря! Надо было, чтобы их там случайно всех ненароком опрокинули эти правосеки. Может, тогда старушка Европа по-другому запела бы... Может не прокатить, а Русских на окраине станет меньше.
KAmen Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Камен иди в жопу отсюда, жди и за тобой придут и ты тоже сам себя сожгешь и повесишься дважды. Все твои мразе ссылки фуфел. Активировался урод. Что не такие ссылки ? Так не мои , общественные. Что всех в жопу пошлешь ? Сначало отпирались по поводу крыма , не наше это солдаты потом отпирались , что флаги росийские на востоке тоже не ваши , просто триколоры теперь в одессе проросийские застрелили десяток человек , так это ж не настоящие пикали , просто люди на камеру позировали что дальше ? вы сами от себя таких умных не устали. Не было в Одессе бандеровцев , не было проросийских и друг все появилось
Tarasoff Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Может не прокатить, а Русских на окраине станет меньше. Да еще не все потеряно. Они же вроде еще не вернулись домой, а только попали в заботливые руки новых правохранителей.КУак бы чего не случилось там с ними... Изменено 3 мая, 2014 пользователем Tarasoff
foxik45 Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Я каждый год отдыхал в Крыму и никто никто не заморачивался на эту тему. А с какого перепугу Путин в Крым полез. Теперь уж не придётся, такие как ты и тебе подобные в России не нужны. А в Крым Путин не полез, а крымчане сами не захотели жить рядом с такими мразями.
sonik35 Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 KAmen, это тоже сепаратисты разговаривают с военными в Славянске, по уши вооруженные? Где, там сплошь мирные жители. Ублюдки на них войска направили. http://youtu.be/6N4DMnWdKiw
Anubis Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 @KAmen, вся разница между нами в том, что вы оплакиваете только "правильно" погибших, а мы скорбим над всеми. Если ты этого не понимаешь, то ты не поймешь и остального. В хохлостане щас творится ацкая клоака, полный издец. Армия используется для убийства мирных граждан. Дана воля радикалам и болельщикам. Да болельщики - хрен бы с ними. Не дай бог теперь появиться вашим ультрас на матчах в России - живыми они на родину не вернутся.
ded Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 не было проросийских и друг все появилось это ты с чего взял, а куда они делись?
sonik35 Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Что не такие ссылки ? Так не мои , общественные. Что всех в жопу пошлешь ? Сначало отпирались по поводу крыма , не наше это солдаты потом отпирались , что флаги росийские на востоке тоже не ваши , просто триколоры теперь в одессе проросийские застрелили десяток человек , так это ж не настоящие пикали , просто люди на камеру позировали что дальше ? вы сами от себя таких умных не устали. Не было в Одессе бандеровцев , не было проросийских и друг все появилось Пошлю, нефиг хрень выкладывать, это не калашников, открой выстрелы калаша, не он это, у меня травмат есть это он. В Крыму наши солдаты были изначально, не надо ля ля, вводить не нужно было. Как это не наши триколор это российский флаг не гони пургу. Где застрелил из травмата
MerCruiser Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 А жалко, что человечков на всю Украину не хватило. Глядишь, и кровь бы не пролилась. Я гляжу, разделение народов в отдельно взятой ветке, в очень активной фазе. Жаль.
sonik35 Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 @KAmen, вся разница между нами в том, что вы оплакиваете только "правильно" погибших, а мы скорбим над всеми. Если ты этого не понимаешь, то ты не поймешь и остального. В хохлостане щас творится ацкая клоака, полный издец. Армия используется для убийства мирных граждан. Дана воля радикалам и болельщикам. Да болельщики - хрен бы с ними. Не дай бог теперь появиться вашим ультрас на матчах в России - живыми они на родину не вернутся. Так их из Фифа попросили за фашистские наклонности давно уже.
foxik45 Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Не было в Одессе бандеровцев , не было проросийских и друг все появилось Ты здоров? Изменено 3 мая, 2014 пользователем foxik45
sonik35 Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 А жалко, что человечков на всю Украину не хватило. Глядишь, и кровь бы не пролилась. Я гляжу, разделение народов в отдельно взятой ветке, в очень активной фазе. Жаль. Уже скоро 600 страниц как пытались достучаться до разума укров но видимо не как, постоянно новые доводы не поддающиеся малейшей критики. Рассказывали как дезинформируют Русских а практически мнение меняют как прости назвать не могу только укры и либерасты.
MerCruiser Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Уже скоро 600 страниц как пытались достучаться до разума укров но видимо не как, постоянно новые доводы не поддающиеся малейшей критики. Рассказывали как дезинформируют Русских а практически мнение меняют как прости назвать не могу только укры и либерасты. Стучаться это одно, а посылать, оскорблять целый народ, совсем другое. Не будем забывать, что это на Украине кровь льется, не у нас. Нам по телику тоже показывают достаточно. Как говорил герой Булгакова, - "не читайте до обеда советских газет."
D-Stream Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Слегка бредово, но своеобразно: http://hi-tech.mail.ru/news/no-gps-ukraine.html
sonik35 Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Одесса. Как поджигали Дом Профсоюзов (полное видео) http://youtu.be/je1neAJT4Hs
sonik35 Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Стучаться это одно, а посылать, оскорблять целый народ, совсем другое. Не будем забывать, что это на Украине кровь льется, не у нас. Нам по телику тоже показывают достаточно. Как говорил герой Булгакова, - "не читайте до обеда советских газет." Мы слишком долго искали в них разум, после того как их доводы рушатся на глазах а позиция не на долю не меняется, пришел предел. Гнать их нафиг.
Dimtry Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Обама заявил, что украинское правительство имеет полное право наводить порядок в своей стране. Почему сирийское не имеет?
AlexMondeo Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Слегка бредово, но своеобразно: http://hi-tech.mail.ru/news/no-gps-ukraine.htmlТам в каментах написано, что в случае войны они нам и винду на компах отключат.
AlexMondeo Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Обама заявил, что украинское правительство имеет полное право наводить порядок в своей стране. Почему сирийское не имеет?Ждем применения химического оружия в Киеве.
sonik35 Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Вот видео полностью без нарезки удобной Украм. Там видно что теретий этаж не горит а это отблеск, после отъезда камеры огонь пропадает. http://youtu.be/viq43iQ3r54
pakol Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Стучаться это одно, а посылать, оскорблять целый народ, совсем другое. Не будем забывать, что это на Украине кровь льется, не у нас. Нам по телику тоже показывают достаточно. Как говорил герой Булгакова, - "не читайте до обеда советских газет."Реально напрягает то, что убийство и сожжение собственного народа их радует, это выше моего понимания...
Dimtry Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Ждем применения химического оружия в Киеве. Задал вопрос представителям госдепартамента США, посмотрим что ответят. Изменено 3 мая, 2014 пользователем Dimtry
Dimtry Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 вове что ли написал? Не, у меня в твиттере с ними связь налажена.
Mondei Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Уже скоро 600 страниц как пытались достучаться до разума укров но видимо не как, постоянно новые доводы не поддающиеся малейшей критики. Рассказывали как дезинформируют Русских а практически мнение меняют как прости назвать не могу только укры и либерасты. А тут и нечего стучат ( сюдя по количеству страниц),тут никто своего мнения не поменял и не поменяет. Как всегда , наивно выглядет мнение что сидя в интернете или тв можно лутше узнать инфу , нежели житель родного города. Судя по тенденциям, если б у меня дома стояла вебка то здешние форумчане знали больше об моей семейной жизни чем я сам. Вас не настораживает мысль , почему не только украинцы , в своем большинстве, но и жители всей европы, и других континентов вам кажутся зазомбироваными с неправильным восприятием, казалось бы, совсем логической и легко объяснимой цепочки событий. так легко объясняемой вами .... может это не мы зазомбированые,.... или не только мы? пс Камена послали, молодцы , без свидетелей и опонентов лутше дер**мо вспенивать. истенно демократический ход конем.... а он еще пытался что-либо доказать кому то...
Рекомендуемые сообщения