dm Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну что ... Как успехи, стороны доказали друг другу, что одна лучше другой ? Живут правильней и знают как жить оппонентам ? Или ещё несколько сотен страниц ?
Шем Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну что ... Как успехи, стороны доказали друг другу, что одна лучше другой ? Живут правильней и знают как жить оппонентам ? Или ещё несколько сотен страниц ? Это только начало - по этому ещё 100 страниц, ничтожна мала для данной темы...
Tarasoff Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) @dm, не поверишь, мы тут уже практически только про США говорим. Где ты ходишь? Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Tarasoff
вова Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 А какого лешего американские военные делают в Донецке? http://www.vesti.ru/videos?vid=590541 Лечись, у тебя глюки. Как ты опознал амеров в этих двух типах?
sonik35 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну что ... Как успехи, стороны доказали друг другу, что одна лучше другой ? Живут правильней и знают как жить оппонентам ? Или ещё несколько сотен страниц ? Главное не спугнуть, Украинцы в теме на вес золота, их не много но вся тема на них держится. Стойкие одноклубники с Украины, молодцы!
dm Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 @dm, не поверишь, мы тут уже практически только про США говорим. Где ты ходишь? Проглядываю ... Про Штаты тут с самого начала, как же допустить, что украинцы сами чего то могут ? Я, возможно, поучаствую, когда перейдёте к тому, как жить дальше ... А пока всё топчется на "кто виноват" и "кто виноватее" ...
dm Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Главное не спугнуть, Украинцы в теме на вес золота, их не много но вся тема на них держится. Стойкие одноклубники с Украины, молодцы! Да, они меня удивляют, давно бы нас уже тут послали ...
boroda 2 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Dr. Gregor Gysi (из бундестага). Вот уж молодец дядька! В канцлеры его! А когда у немцев перевыборы канцлера (или как у них там это делается)? Долго еще Меркель будет дуру гнать? Ээээ, блин выяснил уже. Она, оказывается, аж до конца 2017 г. будет рулить. Надо бы им там в Германии кризис какой-нить поглубже. Может Украина им с кризисом поможет? Поглубже кризис им нужен... Вряд ли его туда пропустят, ведь он последний глава коммунистов в ГДР. Фюрер СЕПГ сменивший Эриха Хонеккера.
D-Stream Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 А кто Яныка пригрел? За какие-такие заслуги??? Я в данной ситуации всем сердцем за крестьян. И нам как крестьянам в россии не сладко. Но, как только мы сбросили упыря, что долги плодил, нас уже второй месяц россияне склоняют... Где справедливость, брат?? (с)Ты случаем о иезуитской карьере не думал? Если бы не было этого прикола с Крымом и этой Украинофобии. Почему нет???Почему сейчас нет? Демократичность как воздух из проколотого шарика улетучилась и осталось разъяренное стадо? -) Так и я о чём. Конституция - Основной закон государства, определяющий его общественное и государственное устройство избирательную систему,принципы организации и деятельности государственных органов и основные права и обязанности граждан. Так зачем же копаться в "интиме"? Зачем согласовывать? Зачем мнение "великой" на юго-востоке??Все верно. Конституция должна быть. Какая сейчас есть - никто толком не знает. Наверняка у пендосов свои планы. Я так понимаю, что они не против поставить ракЭту на земле украинской, чтобы ВВП в почку упёрлась.. Тогда не понятно, зачем ВВП подталкивает украинцев это делать, нагнетая обстановку на границе, Крым, СМИ, газ, продукты, крышу Яныку..............А все очень просто. Ракэту можно и желательно поставить поближе, но не ближе определенного расстояния до антиракэты. В этом плане Крым дюже удобная точка, очерчивая достаточно конкретную границу "тут ракэту ни-ни". Это шутка была. Я бы хотел посмотреть на того, кому это пришло бы в голову."слышь, новенький, там у кислородного баллона кран скрипит - на тебе солидол - смажь его" Может Украина им с кризисом поможет? Поглубже кризис им нужен...Дык... я не слежу - самолеты-то начали летать??
sonik35 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Забавно сделали. http://youtu.be/9BLEIuBkq9Y
Кузнецов Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Ну вот. В донецк и луганск идут вооруженные формирования хунты. Ночью начнут зачищать. При этом керри тока что озвучил, что амеры не хотят штурма... Хотя мало ли, что он болтает. Ночь покажет. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Кузнецов
starling Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Я, возможно, поучаствую, когда перейдёте к тому, как жить дальше ... советы давать будешь? Лечись, у тебя глюки. Как ты опознал амеров в этих двух типах? а почему двух? нет, ну я конечно понимаю что баба яга против тебе лишь бы оспорить.. но ты уж будь добр быть точным и в мелких, на первый взгляд несущественных деталях.. иначе и опровержение тобой крупных не будет восприниматься остальными всерьез... Забавно сделали. а по моему так перебор... Булгаков бы тихо плакал в уголке(((
dm Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 советы давать будешь? Советов тут в обе стороны уже несколько сотен страниц, кто как чего кому должен ... А вот до того, как нам продолжать вместе жить, деваться то нам всё равно некуда, так и не дошли ...
Кузнецов Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Зато еще один амерский корабль приплыл в черное море защищать олимпиаду...
vishnyakofff Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Зато еще один амерский корабль приплыл в черное море защищать олимпиаду... Демонстрация флага – типа – держитесь укры, все демократы в мире с вами. Вмешиваться они не будут – во первых нечем, а во сторых это самоубийство – из черного моря этим кораблям не уйти. Отправлено с моего GT-I9001
twik Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Тревожно как-то. http://colonelcassad.livejournal.com
KAmen Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) пендосы- пендосы , не вижу я пендосов, кроме обамы с друзьями по телевизору а интересные росийские туристы это реальность http://24daily.net/?do=findComment&comment=29402, кому интересно погуглите её фото на различных мероприятиях , копадала в кадр . Интересно чем на майлане занималась Изменено 9 апреля, 2014 пользователем KAmen
KAmen Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) @twik, ты сам удалил ? пару минут назад свой пост с сылкой на http://www.stopfake.org/v-shturme-nikolaevskoj-oga-uchastvovala-grazhdanka-rossii/#more-2080 Изменено 9 апреля, 2014 пользователем KAmen
twik Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 ты сам удалил ? пару минут назад свой пост с сылкой на http://www.stopfake....sii/#more-2080 Да. Мутно там все. Один говорит одно. Второй другое. Лажа бездоказательная.
Эдгар Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Ты случаем о иезуитской карьере не думал? Я не католик! Я православный!! ))) А все очень просто. Ракэту можно и желательно поставить поближе, но не ближе определенного расстояния до антиракэты. В этом плане Крым дюже удобная точка, очерчивая достаточно конкретную границу "тут ракэту ни-ни". В свое время, посол США плакал в Кабуле в 1979 году, когда наши войска высаживались в Афганистане.Для США, Афган тогда был крайне стратегическим местом. С гор для ракет - половина территории СССР просматривалась элементарно. Задача была - не пустить америкосов во что бы то ни стало!!!!!!!!! А во что ни стало??? Сколько слёз, похоронок, судеб, позора, техники, денег... Кто сегодня "хороводит" в Афгане? Правильно - мэрикосы!!! Как бы не повториться с Крымом.....
Эдгар Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 @Эдгар Поучительно... Интересно. Очень интересно...местами..... Георг Гизи защищает евро-пространство. А в его евро-пространстве и еврозоне нет американцев. Ангела может тоже так думает, но с янки-она обязана считаться и это не пипчит Гизи.... Для Путина -Жирик, как для Ангелы -Гизи. Система издержек и противовесов. Этот конфликт будет всегда.. Гизи лукавит, он не любит Россию и не любит Путина.., но он еще больше не любит американцев. Ему ближе Путин в Европе, чем Обама. Немного правды, немного лжи-чтобы выглядело как правда, но поверьте, что его истинные мысли- это что-то третье! Там нет Путина, Обамы, Украины и Ангелы тоже нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! имхо!
Эдгар Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Так получилось, что в Украине живут несколько миллионов Русских. И нам приходится защищать их интересы от того, чтобы потом просто геноцида не было. Вы уже вырастили целое поколоние скачущих руссофобов, да и не просто руссофобов, а практически нацистов. Приходится впрягаться, понимаешь ли... Скажу тебе по секрету, дружочек, что в Германии тоже под миллион русских. И не для твоих нежных глазок и ушек -скажу, что заставляют их там говорить на немецком языке , Язык который является колыбелью фашизма.И они там растят новое поколение русских, а может и руссофобов.... Может впрячься нужно? Чтобы геноцида не было?? Или кишка тонка? А на Украину можно и .......ть. Так? А еще в Америке такая же фигня....Адрес дать "зеленым"??? Вот такая получается..петрушка!! (((
Фарик Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Кста, Фарик, там тебя Кузнецов просил прокомментировать новость о продаже доков на Сатану и прочее Днепропетровском. Где? Я не заметил чо-та... Ткните сцылью, плз...
Фарик Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 КРУТО!!!!!!!! МЕГА КРУТО!! Но есть риски.... А вдруг расклад 20 против 100 не в пользу ВВП. Вдруг 100 за Юльку? Она барышня коварная ( как откинулась, по "фене" - в авторитете) , может и такое организовать... блин... я понимаю, что тебе считать некада - нуно каждому возразить 100 раз опять одно и то же. Даж стебаццо не буду, ибо жалко вас уже. В моём сценарии к вашим 40 млн. присоединялось бы наших 140. Рассказать, за кого проголосуют завтра 80% из этих 140??? А учитывая полный раскол в вашем обществе - каждому вашему кандидату более 30% не светит... (от 40 млн, есс-но). Так что Юля ваша глубоко отсосе очень сильно проиграет, как бы не изворачивалась, при всём к ней глубоком неуважении... И рисков тут 0 целых 0 десятых. Пропорцию тебе составить или сам посчитаешь процент с которым ВВП победит на выборах в объединенной Украине при таком раскладе? Так что 20 против 100 полюбэ. И это для вас будет самый оптимистичный сценарий...
вова Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 а почему двух? нет, ну я конечно понимаю что баба яга против тебе лишь бы оспорить.. но ты уж будь добр быть точным и в мелких, на первый взгляд несущественных деталях.. иначе и опровержение тобой крупных не будет восприниматься остальными всерьез... Ну не двух - пять. Почему амеры? - кепки похожи? Я собственно не отрицаю и не утверждаю. Надо быть полностью больными на голову чтобы серьезно обсуждать такие кадры. Похоже наше общество надо лечить, если ему за каждым углом мерещатся враги.
Рекомендуемые сообщения